БМ потерял (нашел через полчаса) четырехлетнего ребенка на площади 1905 года

звонит и кричит в трубку-приезжай, я ребенка потерял!!!!!!!!!!!!!!! Что я пережила, не представляете. Выбегаю из дома, ловлю машину, еду, реву. Звонит, говорит нашелся ребенок аж в Администрации. Женщина привела. Мальчик стоял и плакал....

как потерял-то?????? из рук выпустил? на горке не поймал?

хорошо. что нашелся.
надеюсь, вам не придет в голову в связи с произошедшим отлучить отца от ребенка

ужас
Что я пережила, не представляете.

Представляем!

данво известно, что с детьми младше 10 лет ам делать нечечго. БМ внушите это.
А так, конечно, сочувствую. ПОнимаю, как это ужасно

BUZZY

ребенок скатился с горки, и пока папа за ним пошел, скрылся из вида. я думала я поседею. и ведь снова просит дать с ним погулять. отец был трезвый.

Варварка
с детьми младше 10 лет ам делать нечечго.

сто раз в этом убедилась!!

Пиндец! Действительно, хорошо что нашёл, точнее спасибо доброй тёте. А так то страшно представить, как там ребёнка в такой толпе искать! %)

я на сл. день поставила свечку за здоровье этой женщины

Варварка
что с детьми младше 10 лет ам делать нечечго.

Мы вдвоем с мужем нашего 4,5 летку ловили и то тяжело было - он же как заведеный по горке бегает - такое чувство что вообще не соображает что вокруг от счастья %)

ужас
Женщина привела. Мальчик стоял и плакал....

Хорошо что все хорошо кончилось - самое конечно опасное что там дороги кругом- машины
Папа наверное тоже перенервничал - сильно там не ругайтесь

Мой почти семилетний сын там же сбежал от бабушки, моей мамы. Нашёлся через полчаса. И я запросто могла бы его потерять. Воспитывала потом сына, а не бабушку :)
Не переживайте. У вас ещё впереди , возможно, куча подобных случаев. Дети они такие, теряются. К счастью, практически всегда находятся :)

Кстати, в людных местах с ребёнком всегда стоит договариваться о месте встречи, если потеряетесь. Чтобы было понятно, где искать, и ребёнок не пугался, что его не найдут.

ужас
ребенок скатился с горки, и пока папа за ним пошел, скрылся из вида. я думала я поседею. и ведь снова просит дать с ним погулять. отец был трезвый.

Пусть катаются вместе.

Пойду убьюсь апстену. Я однажды потеряла сына на пляже на юге. И что теперь? Мне отказаться от родительских прав и ребенка сдать в детдом? Нафига тащить такого малыша в такую толпу? Неужели больше негде развлечь? Это и внушите БМ. Главное - что ваш ребенок нашелся. Я шестилетку туда не вожу, потому что стоит отвернуться - не найдешь %)

ужас

мы вчера с подругой на Колядки ходили - так и то там у их горки дети пересортировались и сложно было "нашу" выловить...а уж на городской ёлке - это ужасссс.....нда уж...((((

Муся
Кстати, в людных местах с ребёнком всегда стоит договариваться о месте встречи, если потеряетесь

мы в эти выходные ходили на площадь и сразу договорились, что если потеряемся, то встречаемся около такой-то кассы!

Если папа гуляет с ребенком раз в пятилетку, тот понятно почему потерял. Навыки отслеживания и отлова быстро теряются Хорошо. что все хорошо закончилось

Нинчик
Нафига тащить такого малыша в такую толпу?

нафига отпускать БМ с таким малышом туда??? первый день живете чтоли

Муся
в людных местах с ребёнком всегда стоит договариваться о месте встречи, если потеряетесь. Чтобы было понятно, где искать, и ребёнок не пугался, что его не найдут.

ужас

tes
Пусть катаются вместе.

ну или вы с ними ходите, один взрослый на горке, второй внизу стоит и ловит

natto4ka
нафига отпускать БМ с таким малышом туда???

это вы, надеюсь, автору? мой БМ в адеквате и 4-летку туда не водил :) поэтому предлагаю автору, провести с БМ разъяснительную беседу о том, где гуляют с четырехлетками.

Дамиана
Если папа гуляет с ребенком раз в пятилетку, тот понятно почему потерял.

глупость говорите. я с ребенком постоянно, и то потеряла его из виду минут на 5, тоже чуть не поседела.

BUZZY
.а уж на городской ёлке - это ужасссс.....нда уж...((((

Женя...мой папа, отец кстати 33-летней тетки и 20-летнего сына))) 5 января на 5-7 минут потерял внука на горке ПЛ 1905 г))) Я летела к ним из Успенского, как его звонок: Ярик потерялся!!! Но я разумная тетка, в панику не кинулась, вокруг горки с одной стороны он, с другой я, папа хватал каждого ребенка и спрашивал про мальчика, двое деток сказали, что их мама с потеряшкой))) и отвели нас к ним, Ярик заголосил, как только деда потерял из вида, женщина его в охапку и тут же мы, это мы потом с папой коньяка напились Мама, то бишь бабушка бы нас прибила.
И еще, как знать, крещеная эта девушка или ее детки или нет, можно ли свечки за их здравие поставить?Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 23:18

Шикарная Леди

до уж )) дедуля ))) сам перетрухал, поди ))))

Ну, блин, прошло же уже, ребенок нашелся, чё голосить-то? Папу жалко, у него тоже стресс, так-то, зачем добивать его?

ужас
и ведь снова просит дать с ним погулять.

радоваться надо, а не истерить

А я свою на ёлке в Коске как-то потеряла. Тоже страху натерпелась. Из-за меня остановили фонограмму и принялись искать Соню. Даже вспоминать жутко. Вот нет ребёнка, ужас просто.

BUZZY
сам перетрухал, поди ))))

Шикарная Леди
это мы потом с папой коньяка напились

оба были в "дрова")))
А после потери, дедушка до отбытия домой, катался с Яриком вместе, крепко охватив его руками)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы