Девочки,как быть??

Стоя на распутье:неожиданно залетела,муж настаивает на аборте,я реву,не зная что решить...Уже есть сын,2,5года.Живем с моей мамой,копим на жилье.

Если муж настаивает,я бы сделала,все таки ему вас всех кормить.

Ща мнения всё-равно разделятся. Кто-то скажет - иди на аборт, жилья нет своего, муж против... Кто-то, напротив, будет говорить - на жильё накопите, ребёнок-это святое, и ты ды, и ты пы... Решать только вам, форум тут не советчик. ;)

Тут сложно что-то советовать.
Вашу ситуацию знаете только вы, поэтому и решать вам.
Форум в этом случае не советчик. Только спор сейчас разгориться опять :(

varyana
Стоя на распутье

%)

varyana
неожиданно залетела

цццц... айяяяйййяяй...
Иди на исповедь.

КАСТИЛИЯ

мысли сходяться

зачем ребенок, если отец не хочет его появления на свет. не кролики же плодиться и размножаться, как потерпевшие.

Ушки на макушке
Иди на исповедь.

тут уже сходили в соседней теме...
Автор, высоки шансы остаться без собственной квартиры с мамой и двумя детьми ;)

решать только вам, ибо ответственность за последствия вашего решения лежит на вас, и вам с этим жить.

varyana
Девочки,как быть?

Так мы за вас жизнь-то не проживём, можем только посочувствовать, что выбирать приходится. Плюсов и минусов накидать при любом варианте выбора, вам какой ближе?

Parawutik
мысли сходяться

Ага, причём минута в минуту.

КАСТИЛИЯ
Ща мнения всё-равно разделятся. Кто-то скажет - иди на аборт, жилья нет своего, муж против... Кто-то, напротив, будет говорить - на жильё накопите, ребёнок-это святое, и ты ды, и ты пы... Решать только вам, форум тут не советчик. ;)

+мульен
темы такие часто бывают, обсуждающие делятся на 2 лагеря: любители-обещатели заек-лужаек и более здравомыслящие.
Автор, только вам это решать с мужем, форум то тут причем

BooLavka
зачем ребенок, если отец не хочет его появления на свет.

Но бывает и по-другому, не хотел ребёнка, а как родила женушка, бац - и налюбоваться не может.

Вам самой что больше хочется: родить или нет?

Katy7788
лично мое мнение, что ребенок должен быть желанным для обоих родителей, и только так

+100

Элизабет
Если муж настаивает,я бы сделала,все таки ему вас всех кормить.

да

Здравствуйте, напишите мне в личку, помогу вам найти верный ответ, вернее вы его уже знаете, только пока не видите. Я психолог,специализируюсь на семейных проблемах.

Сделайте так как хочется ВАМ, какое решение ВАМ ближе, то и принимайте.

мурысь
Сделайте так как хочется ВАМ, какое решение ВАМ ближе, то и принимайте.

так там уже поди все давно решили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы