Помогите разобраться

Перемена
бабушка вообще этого не переживет

Зря вы недооцениваете бабушку. Смотря как вы ей скажете. Не надо канеш обухом по голове сразу. Постепенно. А то если не вы, то ребзь расскажет без всяких подготовок. Тогда у всех будет шок. Готовьте всех родных. Они еще помогут, хотя бы моральной поддержкой. Она вам сейчас нужна очень...

Да я не думаю, что он оставит меня безо всего.Он мне напоследок перед уходом даже машину купил, типа чтобы его не дергала.Просто сейчас больше беспокоит моральная сторона всего этого.Боюсь остаться до конца своих дней одна, боюсь, что если кого-то встречу, тот мужчина не полюбит ою дочь.Точкой в отношениях с мужчиной с сайта знакомств стало именно знакомство с моим ребенком, когда он с нескрываемым неприятием заявил, что она похожа не на меня

Девочки, так плохо, сил нет....Простите, что плачусь...Он был единственным мужчиной, которого я любила в своей жизни.Я просто не представляю, как я смогу жить с кем-то другим и пытаться создать что-то

vfvf
Боюсь остаться до конца своих дней одна, боюсь, что если кого-то встречу, тот мужчина не полюбит ою дочь.

ну дак кто мешает? бойтесь :) оно все так и будет :) вы ж себе жить сами не даете. Прям для вас остаться без мужика-конец света %) %) %)

vfvf
Он был единственным мужчиной, которого я любила в своей жизни.

я вас умоляю, уберите пафос из жизни, вам проще будет.

vfvf
н был единственным мужчиной, которого я любила в своей жизни.

Сколько-сколько Вам лет?

Ольга (Лёлик)

Конец-не конец - не знаю.Просто я 12 лет, можно сказать с юности жила в семье.Конечно все пугает

Мне 30

Почему никого не пугает выходить замуж?....

vfvf
Боюсь остаться до конца своих дней одна,

Как будто сейчас все так шоколадно. Вы сидите в большой какахе, простите, и боитесь из нее вылезти, чтобы не замерзнуть без нее. Вот как раз после той жизни, которой вы сейчас живете, можно получить кучу диагнозов, не только психических, но и похлеще. Какие у вас ожидания от продолжения этой истории? Еще пару десятков раз вернется, простите его опять, как только начнете забывать. И - по новой...Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 16:23

vfvf
диагноз - шизофрения

боишься? ;)

vfvf
Точкой в отношениях с мужчиной с сайта знакомств стало именно знакомство с моим ребенком, когда он с нескрываемым неприятием заявил, что она похожа не на меня

Это был не последний мужчина на Земле, если что

vfvf
Пока жил отдельно оплачивал кредит за квартиру и коммуналку

А это уже очень и очень немало. И что, квартиру вам оставит? Тогда у вас вообще все замечательно.

Я считаю разводиться надо пока молода, скорее всего вы никогда не простите мужа, и ваши отношения уже не склеишь,- лучше перенести все тяготы развода сейчас , когда у вас один ребенок...И ждать человека, для которого вы станете единственной.

Pani C

мамадети
Pani C
Почему никого не пугает выходить замуж?....

отличный вопрос.

Здравствуйте, напишите мне в личку, помогу разобраться в вашей ситуации, я психолог, специализируюсь на взаимоотношениях в семье. Если готовы решать вашу проблему, пишите, договоримся, можно в аську.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы