Помогите разобраться

История длинная и запутанная.Надеюсь, что у вас хватит сил все прочитать.Начну с самого начала.В 18 лет познакомилась со своим будущим мужем, ему было 20.мы учились в институте.Влюбились друг в друга, за год до окончания учебы поженились.Приехали в Екатеринбург и начали строить свою жизнь.Устроились на работу, через 2 года купили квартиру, потом первую машину, потом поменяли квартиру на большую, родили ребенка.Все это время были опорой и поддержкой друг другу.До появления ребенка прожили вместе уже 7 лет.Потом у мужа случился служебный роман, пока я сидела дома с ребенком.Я простила, постаралась забыть.Но как оказалось, роман не закончился и продолжался еще 2 года.Все это время он жил двойной жизнью.Конечно, я стала замечать, как он ко мне относится.Просто никак!У нас в посление полгода и секса-то практически не было, причем я делала попытки.Факты измены просто сами лезли ,он даже подарки покупал нам с ней в одном магазине, записывал покупки на карту и я совершенно случайно это увидела.Сам приносил домой ее подарки и врал, что еу подарил их кто-то другой.В конце концов ему это все надоело и он объявил, что я не та женщина, с которой он хоет прожить всю свою жизнь и т.д.Снял квартиру и съехал.У меня буквально сумасшествие началось.Боль, злость, обида, страх одиночества..всего не передать.Да еще эта женщина старше меня на 7 лет и его соответственно на 5.От злости полезла на сайт знакомств и познакомилась там с мужчиной, у нас начался роман.Через месяц после съезда мой муж возжелал вернуться и отметить вместе НГ.Я на тот момент не могла его принять, обида была слишком сильна. НГ встретила с новым другом и вдруг поняла, что не хочу ни скем строить отношений кроме своего мужа.не хочу, чтобы моего ребенка воспитывал кто-то другой.Позавчера предложила ему вернуться, он вроде бы согласился и даже улегся со мной в постель, хотя я не хотела торопить события.А на следующий день вдруг заявил, что ни в чем не уверен, уехал ночевать на квартиру.Я уже совсем ничего не понимаю.То он предлагает поехать на недельку вдвоем отдохнуть, то идет на попятную.Я в полной растерянности, не знаю что делать и как быть.Ужасно жалко ребенка, который все время ждет папу и сегодня, не увидев утром его дома, очень горько заплакал...

vfvf
хотя я не хотела торопить события

вот и не надо было торопиться...

vfvf
не знаю что делать и как быть

Имущество делить. Че тут сделаешь, он же вроде как снова вас бросил?

vfvf
даже улегся со мной в постель, хотя я не хотела торопить события

ну а чо не выгнали из постели то? %)

Если честно, он меня практически изнасиловал(((

Боюсь, что мой ребенок, как и я сама будет расти без папы(((

vfvf

ну ваш же выбор, не? вы же с ним жить хотели (хотите)?

vfvf
Боюсь, что мой ребенок, как и я сама будет расти без папы(((

это не самое страшное в жизни

vfvf
как и я сама будет расти без папы

Вы лучше бойтесь, что ваш ребенок будет расти в постоянной близости от примера, когда папа не во что не ставит маму

Да, хочу с ним жить.Но он по-моему сам не знает чего хочет.Прошло уже 3 месяца после нашего разрыва.Я думаю, за это время можно было разобраться в себе, что и произошло со мной.Когда он хотел вернуться месяц назад меня напрягли его слова: Я хочу все забыть как страшный сон, Я хочу провести с вами выходные и т.д. и везде Я.

А как он себя вел, пока вы не жили вместе? помогал? Звонил? как?

Если вы сами этого не закончите, то будете запутываться еще сильнее, как муха в паутине и терпеть эту канитель с возвратами и огромными мотками ваших вымотанных нервов. Это типа как собаке хвост частями отрубать. Он не найдет в себе сил уйти от вас окончательно, пока вы это позволяете. Но разбитую чашу не склеить, поэтому не надейтесь, что все будет как прежде у вас. Не будет. Тень отца гамлета из прошлого ВСЕГДА будет портить ваши отношения. Как отсечь, забыть - это большой вопрос. Сама в похожей ситуации. Тоже хочу разорвать отношения, но не могу решиться сделать это окончательно. При этом чувствую, что мой маразм и маразм ситуации крепчает. Сил вам в принятии правильного решения. И, главное, его осуществлении. А то теоретически все мы умные.

Еще пугает другая сторона всегоэтого:я в этом городе совсем одна, мои родные живут очень далеко отсюда.Конечно, у меня есть друзья и подруги, которые в общем-то и не дали мне сойти с ума.Но у всех свои проблемы и жизни.2 месяца я крутилась как белка в колесе:работа, садик, дом, магазины, поликлинники, ребенка совершенно не с кем оставить

vfvf
vfvf

разводиться :)

vfvf
.Конечно, у меня есть друзья и подруги

квартира, машина...

vfvf
работа, садик, дом, магазины, поликлинники, ребенка совершенно не с кем оставить

мы все так живем...это не страшно

а ребенку сколько лет сейчас?

Я уже запуталась.Предлагала ему уйти навсегда к той женщине, сказала что больше не держу.Начала успокаиваться после этого и налаживать свой быт.Но тут вдруг он нарисовался со словами, что мы с дочкой самые родные люди, а теперь опять...

vfvf
Да, хочу с ним жить

ну и не жалуйтесь тогда что

vfvf

vfvf
а теперь опять...

И че? Еще не поняли в чем прикол?

Перемена
Если вы сами этого не закончите, то будете запутываться еще сильнее, как муха в паутине и терпеть эту канитель с возвратами и огромными мотками ваших вымотанных нервов. Это типа как собаке хвост частями отрубать. Он не найдет в себе сил уйти от вас окончательно, пока вы это позволяете. Но разбитую чашу не склеить, поэтому не надейтесь, что все буд

Он Вам изменял, пока Вы были в зависимом от него положении-дома с дитем сидели. Он и дальше Вам изменял. Деньги на свою любовницу тратил и время. Порадовались бы лучше, что ушел

Ребенку 3,8.Пока жил отдельно оплачивал кредит за квартиру и коммуналку.остальные расходы я взяла на себя.Когда спрашивал, есть ли у меня деньги, из гордости отвечала, что хватает.

vfvf
Предлагала ему уйти навсегда к той женщине, сказала что больше не держу.Начала успокаиваться после этого и налаживать свой быт.Но тут вдруг он нарисовался

вот о чем я вам и толкую. Вы должны это закончить. Прежде всего, в своей голове.

Да еще родственники с его стороны выносят мозг:Прости, верни, твой ребенок никакому чужому дядьке не нужен...Своим родным я даже боюсь об этом рассказать, боюсь что бабушка вообще этого не переживет - на ее глазах тоже самое произошло с моей мамой, замуж она не вышла больше , от брака и развода остался диагноз - шизофрения

а кредита еще много осталось выплачивать? Ведь, если он уйдет все равно будет обязан платить алименты. Это минимум. А если не совсем урод, то должен понять уровень ваших доходов и что жить вам с ребенком нужно на что-то, если кредит душит. Думаю, если грамотно без скандалов сможете объяснить, придете к консенсусу. Но на шикарные условия не надейтесь. Надейтесь на себя.

vfvf
на ее глазах тоже самое произошло с моей мамой, замуж она не вышла больше , от брака и развода остался диагноз - шизофрения

и вы уверены, что у вас такая же судьба? вы заранее себя программируете на плохое. Оно случится.

vfvf
бабушка вообще этого не переживет - на ее глазах тоже самое произошло с моей мамой, замуж она не вышла больше , от брака и развода остался диагноз - шизофрения

Так Вы сами ведите себя так, будто ничего фатального и не случилось. Хоть Вы то не драматизируйте настолько. Что страшного то случилось по большому счету? Муж ушел. И что.. Зато кредит платится, милостыню просить не придется и никто не врет при этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы