Соседи... ПЯ или что-нить посоветуйте.

опять я
вычислить

ну да. Но пока можно написать грозное письмо от управляющей комапании, что мол, на основании статьи такой-то и бла-бла-бла и кинуть в ящикик всем, кто поэтому стояку расположен

Простите мне мою тупость, но что значит ПЯ?

ПЯ - Плач Ярославны считается одним из самых поэтических мотивов «Слова о полку Игореве». На городском забрале в Путивле (недалеко от Курска) Ярославна рано плачет: «полечю зегзицею (кукушкою) по Дунаю, омочю бебрян рукав в Каяле, утру князю кровавые его раны». Она обращается к ветру, к Днепру-Словутичу, к светлому, тресветлому солнцу. Ветер развеял её радость по ковылию, Днепр может только нести её слёзы до моря, а солнце в поле безводном русичам жаждою луки стянуло (они бессильны натянуть лук), горем им тулы с стрелами заткнуло. (простите за ОФФ)
По теме - фиг знает, не лечится это никак ИМХО. У моей тетки береза за окном увешана отходами половой деятельности соседей, блин, лишний раз в окно не охота смотреть Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 12:49

MaZi

Может Вам на самом козырьке крупными буквами написать обращение к соседям (летом известью, зимой краской по снегу), может кого-то проймет?!

у нас тсж начало выпускать газету раз в месяц... и там про происшествия пишут и хвалят и проч.. нам помогло..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы