бесят родители мужа

короче ситуация: живем с моей мамой и братом в двушке у нас ребенок.
родители мужа приезжают из деревни раз в месяц. вот зачем тащаться самим не развернуться в тесной квартире... блин, как объяснить, чтоб не ездили пока в свою не переедем? А?

Ну так-то они своего сына увидеть хотят ;)

аноним
бесят родители мужа

а вы-то их как бесите %)

аноним
пока в свою не переедем? А?

На кладбище что-ль?
А то так непонятно, откель у вас своя возьмется. коли ума нет сейчас снимать и не жить табором

аноним
с моей мамой и братом в двушке у нас ребенок.

аноним
как объяснить, чтоб не ездили пока в свою не переедем? А?

там прямым текстом и скажите, сами к ним в гости гоняйте, дабы они не скучали

аноним
блин, как объяснить, чтоб не ездили пока в свою не переедем?

А они надолго приезжают? С ночевкой? :)

аноним
, чтоб не ездили пока в свою не переедем? А?

сами навещайте родаков

аноним
даже без конфетки к ребенку-внучке..

сладкое вредно есть

аноним
еще добавлю у меня к ним никогда не было особых теплых чувств.потому как они приезжают даже без конфетки к ребенку-внучке..

Автор, страшные вещи говорите, неужели для Вас действительно чупа чупс важнее живого общения с людьми? Радоваться надо, что бабушка и дедушка к внуку ездят.

аноним
мы купили квартиру-делаем ремонт

и сколько лет ты его уже делаешь? ;)

А меня бесят бесявые мокрицы, которые ни напрямую родителям мужа в глаза, ни под регой на сайте не могут ничего сказать и ноют , и бесятся анонимно, захлебываясь своим жалким бешенством.

Оля-я

вот союирались, дак нет они лучше мы к вам в город %) зачем? %)

аноним
2-3 дня, при том, что сядут и сидят ничего не помогают с ребенком не возяться как это принято у нормальных бабулей...короче я в бешенстве, что они вот опять позвонили сказали ждите сегодня приедем...

Дак скажите: "Мы Вам номер в гостинице зарезервировали. Вот адрес."

аноним

разводись с мужем и будет тебе покой и счастье

аноним
сядут и сидят ничего не помогают

одели ребенка и попросили с ним погулять, че бесится то, вытраивайте отношния, а небеситесь

аноним
уезжают с полным карманом-муж им хорошо помогает.

может они как раз за помощью и приезжают?

Коша1

причем здесь конфета, само по себе - с пустыми руками даже к соседям не ходят а тут родная внучка... и какое общение приезжают телек посмотреть, говорю же

аноним
при том, что сядут и сидят ничего не помогают с ребенком не возяться как это принято у нормальных бабулей..

Scorpion`s Queen
Мы Вам номер в гостинице зарезервировали. Вот адрес."

вариант. кстати

аноним
2-3 дня

Так-то меня бы тоже высадили такие родственники.
А мужу Вы озвучить своё недовольство не пытались?

аноним
нагло ебя ведут

это то о чем я подумала?

аноним
ебя ведут

Радуйтесь, автор, что у внучки есть стока бабушек и дедушек!!! Я тоже зачастую с позицией и поведением свекрухи и золовки не согласна. Но в жизни ситуации случаются, что я без них КАК БЕЗ РУК. Подождите, возможно и Вам за помощью обратиться придется к ним, жизнь штука длинная. А уважать их прежде всего надо за то, что они родители ВАШЕГО ЛЮБИМОГО МУЖА. :)

-JaZz-
это то о чем я подумала?

Это оговорочка, по Фрейду.

Scorpion`s Queen
А мужу Вы озвучить своё недовольство не пытались?

Ты с Луны свалилась?
Она ж вслед за маменькой и папенькой с низкого старта из его жизни вылетит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы