Подскажите. куда срочно можно обратиться? Нет сиж жить дальше, сильная депрессия.

Подскажите. куда можно обратиться, чтобы помогли как можно скорее. Всё плохо, и выхода у меня нет, нет сил встать с постели чтобы жить дальше. Сегодня был еще один удар и я чувствую что просто не выживу.

в клинику "сосновый бор".

Прынцесса
в клинику "сосновый бор".

Там есть круглосуточный и бесплатный телефон доверия.

Телефон доверия (экстренное психологическая служба), областная психиатрическая больница №6 — 371-03-03 (круглосуточно)
Телефон доверия «Анима» — 347-77-00 (по будням, круглосуточно)

Пожалуйста не растраивайтесь-найдите в себе силы и все будет хорошо!!!

Мне в свое время очень помогла книга "Как быть, если не хочется жить" ;) держитесь, все в ваших руках!

а что, все-таки случилось?

Миланька
а что, все-таки случилось?

Лучше тут не рассказывать, а то "добрые люди" будут писать типа "сама дура" и всё в таком духе.

Обратитесь ко мне. Пишите в личку.

все наладиться. :)

За чрной полосой всегда белая. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ПОВЕРЬТЕ И СБУДИТСЯ.

Танин

обьязательно,а для начала просто встать на ножки,с постельки и протопать в ванну, головомойка всяко облегчает жизнь и мысли в порядок приводит ;) а после и вкусняшку с лопать не мешает..

Оно не вчера началось, чёрная полоса длится уже несколько лет, выбраться из этого будет не просто, но я попробую. спасибо!

никнэйм
из этого будет не просто

;) а в жизни не бывает просто
удачи! ;)

Попробуй напиши ТШ она психоаналетик.Поможет. А можно я вам тоже напишу ТШ???

маковка=
А можно я вам тоже напишу ТШ???

Пишите, почта для того и придумана. :)

и я бы хотела вам лично написать, если можно. конечно?

"Аськ"
и я бы хотела вам лично написать, если можно.

можно. А Вы кто?
Мне всегда казалось, что написать личное сообщение можно, не спрашивая разрешения. Может, поменялось что-то в этой жизни, а я и не знаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы