Встречаюсь с одним, другой пригласил на свидание. Хочу сходить, но совесть мучает.

Реально совесть заела. Хотели просто прогуляться. Глупо?

думаю
Хотели просто прогуляться.

после таких прогулок личные драмы и возникают ;)

Зачем Вам другой? С первым всё не очень хорошо?

Вы себе уже выбрали спутника или еще в процессе поиска?
Обязательствами связаны? Обещания давали?
Тут либо идти и не мучаться, либо не ходить. Идти и кормить заевшую совесть по пути - не вариант )) Сами не кайфанете и МЧ ваше состояние напряжет.

BUZZY

да, отношения никак не развиваются, что-то вроде тупика. Человек неплохой, обманывать его не хочу.

думаю
да, отношения никак не развиваются, что-то вроде тупика. Человек неплохой, обманывать его не хочу.

если так все тухло, то может ну совесть и бежать навстречу возможной любви?

Если желание сходить возникает, имхо, любви нет.
Тогда - в чем вообще проблема?

думаю
Глупо?

ага ;)

думаю
что-то вроде тупика. Человек неплохой

А тупик с неплохим человеком - это интересно?

Комсомолка
Если желание сходить возникает, имхо, любви нет.
Тогда - в чем вообще проблема?

ППКС и какая может быть совсесть когда любви нет, и мрачных уз тоже?

думаю

вроде и тупик и обманывать не хотите %) сходите тогда,развейтесь,почувствуйте разницу

Элизабет
ППКС и какая может быть совсесть когда любви нет, и мрачных уз тоже?

а вот вам здрасте! не, я вот страдаю, когда со мной так поступают и сама так не делаю - мы в ответе за тех, кого приручили....и иногда мы даём обещания не словесные, а поступками....(((

BUZZY
мы в ответе за тех, кого приручили

И?
Ты никогда никуда ни с кем не ходила, будучи в отношениях "все как-то непонятно"?
Если дал обещание в любви и верности, нарушать его, как минимум, нехорошо. А если таких обещаний не было роздано?

Комсомолка
Ты никогда никуда ни с кем не ходила, будучи в отношениях "все как-то непонятно"?

неа ) если мысли об отношениях, то уже что-то это значит для меня...ну и если что, то и озвучивать - мы ничем друг другу не обязаны, дорогой - я могу ходить на встречи, равно как и ты.

BUZZY

Есть такие вялотекущие (в никуда) отношения, что и объяснять что-то неохота.
Тут новая встреча как раз может быть той точкой опоры, чтобы все перевернуть.

Элизабет
мрачных уз

ржачное название для брака
по теме - если отношения с МЧ в тупике - то сообщить ему о том, что Вы не хотите их продолжать и дабы не обижать мужчину своими свиданиями с другими - Вы уходите.

просто всегда ставьте себя на место того, от кого идёте на свиданку...это нечестно, это неприятно было бы любому человеку - хоть какие там вялотекущие отношения. надо оставаться человеком и думать о том, кто рядом с тобой.

А, ну и справедливости ради замечу, что я со своими такими "интеллиХентскими метаниями души", пока свободна ))) но свои моральные устои я изменить не могу, не по душе мне это...

BUZZY

Сразу херить хоть вялотекущие, но отношения, ради одного погулять? На безрыбье и кулачок - блондинка... ;) Пусть вялотекущее остается.
А после прогулки оно может показаться самым родным и хорошим.
Все в сравнении познается.
А вообще, я за свободу до тех самых "мрачных уз", ну или пока жить вместе не стали, планы строить на будущее, обои выбирать и имена придумывать. До сих пор - обедаю с кем хочу, гуляю с кем хочу. И радостно, если рядом человек такой, что хочется только с ним.

Granata
На безрыбье и кулачок - блондинка...

Granata
На безрыбье и кулачок - блондинка...

BUZZY

Для меня существуют только именно отношения (когда мне просто никто другой не нужен - ну у меня дурацкая особенность встрять "по самое"), либо отсутствие отношений - когда просто встречаемся, общаемся, но я при этом нутром у нему ... никак. Именно отношения исключают любые метания, второе - "а почему бы и нет?"

Комсомолка
Именно отношения исключают любые метания

Плюсуюсь.
Когда такие отношения, и ты вся в них, вопроса не возникнет "не погулять ли"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы