Как быть?

После ссоры с мужем я подхожу первой. Отношения мы не выяснеяем. Ну помирились вроде и хорошо. Если начинаю выяснять, нет не кто виноват, а почему мы, любящие лруг лруга люди, можем ругаться и не разговаривать друг с другом, и из-за чего собственно мы поссорились. Муж говорит, что я опять начинаю все с начала. А оставлять конфликт не выясненным это правильно?

смотря на какую тему конфликт............иногда лучше и помолчать

В последний раз началось из-за цветов, закончилось тем что я делаю все не так, а он вообще ... так что темы разные очень

Ya_koShka
После ссоры с мужем я подхожу первой. Отношения мы не выяснеяем. Ну помирились вроде и хорошо

У нас точно так же, он пытался пару раз подойти первый,я на него фыркала,больше не подходит, я отойду,осознаю,что опять не права я и бегом под крылышко к любимому мужу

Ya_koShka
из-за цветов

Ya_koShka
лучше и помолчать

так бывает у всех семейных пар. Учитесь разговаривать))

чё-то подумала.......насчёт

Ya_koShka
цветов

он вам 2 шт подарил вместо 3-х?

Я просто иногда думаю: может ссоры-это только повод чтоб не разговаривать со мной?

Нет из-за комнатных не так стоят, не так растут и вообще мешают

Ya_koShka
из-за комнатных не так стоят, не так растут и вообще мешают

ему или вам?

Я тут начала медленную борьбу против цветов - забрала несколько штук к себе. Один уже сгнил пока счет 32/1 не в мою пользу

Злющий_Белка

Нет мне не мешают, да и ему не всегда так изредка

просто поговорите на днях ( без агрессии и предъяв) , как вам лучше вдвоём устроить быт, прислушайтесь, может на самом деле он в чём-то прав ( понятно, что он бы вообще все ваши рюшечки и цветочки выкинул бы с Антея, но всё же... Надеюсь у вас дома не аренжерея как в Ботаническом саду......а то и меня бы это поднапрягло)
А так опять же смотря какой конфликт........в семье нашей, я тоже первая всегда подхожу к мужу...... не скажу что это устраивает прям, но так спокойней мне , т.к. если не я то он вообще может молчать , а молчание я не люблю, не выношу просто

Злющий_Белка
забрала несколько штук к себе. Один уже сгнил пока счет 32/1 не в мою пользу

алкоголем удобряете ?

Julia84
алкоголем удобряете ?

да ну ага щаз, добро переводить

ну иногда же надо и просто побуянить, чтобы потом бурно мирирться) мон ои из-за цветов) и без них0

Вот,почитайте,интересно написано,и постарайтесь до такого не доводить...http://www.vz.ru/columns/2010/12/17/455424.htmlСообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 06:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы