Тема закрыта

Причина: 0

Одержимость. хм... Чё делать-то?

ни че не могу с собой поделать! убедилась в этом, т.к пишу здесь.

другие субъекты муж пола пока на меня не действуют, с тем, что спит с другими сук.ми ужо смирилась, не рву волосы на башке, не вою белугой. Хз, люблю ли еще. Он бросил меня, и звонит периодически, штоп потрахать как следует, или потешить свое самолюбие, и убедиться што у меня нет никого на.... А я ж в свою очередь не могу наврать, и тем самым потерять навсегда этот контакт с ним.
Какая то я дура, мне кажется.
Когда звонит, у меня аж пульс учащается. Не, это я его так не люблю, до до до. Не могу найти сил в себе чтоб не ответить. Хоть и тыщу раз к этому готовилось. А тут аж трепетать все начинает и голосом таким приятным начинаю с ним трещать по телефону.
Бесит меня это уже. Никакой силы воли.

Тут не давеча опять решительно настроилась, ну, думаю, позвонит, а я такая - алло,...кто?....Вася?....не знаю таких... - и трубку бросить.
Три четыре дня тишины, и звонит короче, я не решалась сначала, потом прокрутила что скажу, как пошлю, беру трубу -але..привет..да нормально все..у тебя как?

Как себя дисциплинировать то? и перестать так самозабвенно ждать шо он позвонит. И перестать отвечать на звонки !!!
(менять номер - не вариант. уже 3 сменила.)

1000с
Какая то я дура

и снится нам трава, трава у дома...

клин клином вышибает

в черный список

Пока нет достойной замены, так и будет.

какая тут замена?

Комсомолка
Пока нет достойной замены, так и будет

я во всех вижу кучу недостатков. мне такого же подавай. эталона, мля.
плохо то, что я уже не вижу того, как он погано ко мне относится. потребительски и наплевательски. точней готова терпеть все капризы и минусы

ощущение, что ничего святого не осталось, и приходится довольствоваться всей гадостью и валяться в грязи

1000с
я во всех вижу кучу недостатков

значит надо начать с себя........будте проще ;) раз встретились, два, три ( даже через "не хочу" иди на встречу), глядишь потом человеку приглядишься уже и бывшего не надо будет........

1000с
ощущение, что ничего святого не осталось, и приходится довольствоваться всей гадостью и валяться в грязи

так вы претесь от такого отношения.

Блин ну уважайте же себя. Если хотите вызывать в нем ревность, заведите себе друга,а бм больше не давать)))))

перестаньте думать и делайте так, как хочется, а не так, как "правильно"

я не хочу вздрагивать от каждого звонка, в надежде что это он.
это пока единственный оставшийся способ для продолжения общения с ним.
и я хочу забыть и прекратить. но каждый раз почему-то как будто шанс ему какой-то на исправление даю, или из интереса, отвечаю на звонки.

Засуньте его уже в игнор

Заведите себе мужика и родите от него тройню- все как рукой сниметСообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 13:39

так и сделаю

Лерелин
Засуньте его уже в игнор

Мук совести бы избежать

1000с

Вы пробовали сменить обстановку, забыть и уехать хоть куда

Дамиана
Это единственный вариант который точно сработает

Конкретно что?

у вас очень серьезная проблема,которую надо решать с психологом,очень низкая самооценка,боязнь потери близкого человека изза детской травмы-вероятнее всего,из вашей семьи уходил отец.порпробуйте хотябы поговорить с МЧ о том,что вам не нравится в ваших отношениях.бросать не вариант-встретите другого точно такого же .надо развивать отношения,учиться строить более близкие их варианты.пока вы боитесь близких отношений и ищете вот такие(просквозные)варианты

1000с
Конкретно что?

Клин клином, что Характер у Вас такой,виимо. Любить нада, да чтоб все трагически и с преодолениями

да, отец уходил. потом его не стало.
трагизма мне не надо в отношениях, сыта этим по уши.
внимания мужского достаточно в жизни, но хочется самого лучшего, самого достойного мужчину.
и с такими, как выясняется, не приходится расчитывать на счастье. на 4-5 лет хватает отношений, а потом конец.

а вы не боитесь вензаболеваний?больных СПИДом в городе десятки тысяч официально.неофициально-сотни тысяч.сходите проверьтесь,и если узнаете,что здоровы,подумайте основательно-а нужны ли вам эти заболевания,дорога ли вам ваша жизнь?если вы умрете,он ведь даже не вспомнит

аноним

:(

1000с

внимания мужского достаточно в жизни, но хочется самого лучшего, самого достойного мужчину

это типичное заблуждение в вашем случае.обожествление объекта.кончайте мучаться,срочно к психологу,и провертесь на вен.заболевания.

вы уверены,что недостойны хорошего отношения.это не так,вы точно достойны,меняйте сейчас свою жизнь,вы на краю гибели!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы