Мне 35 лет((( Пора прощаться со всеми прелестями жизни...

Naturlich!
я считаю - средне для моих лет

Конечно, фото - не показатель, в жизни человек воспринимается в комплексе, не только лицо статично, но объективно хорошая кожа, аккуратные черты лица молодят.

Petka

А вот это тетка очень прекрасная! Видно что живая, красивая, ЛЮБЯЩАЯ и ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА! Вот всем бы пожелать такого счастья. :rose:

Naturlich!

Прекрасная женщина!

Nataliя
сыну 18, рядом с сыном чувствую себя такой молодой, мысли только такие " у меня взрослый сын, а я ещё такая молодая

+100

Pushinda
Думаю, что конечно усилий, чтобы оставаться молодой и легкой требуется значительно больше.
Я даже не о кремах и гимнастике, хотя и это не лишнее, а о внутреннем настрое.

Не знаю, мой внутренний настрой не требует никаких усилий, я вообще о нём не задумываюсь - просто живу. И жизнь мне очень нравится. Ощущения "пора прощаться со всеми удовольствиями" нет (а через 10 дней мне будет 45). Просто бедным женщинам внушили, что 40 лет - бабий век, и они в это поверили. Пока будете жить чужим умом - будете несчастны. Make your own rules!

Мне скоро 40. Ощущения, что я тетка нет ни на йоту. Причем не только у меня, но и у окружающих.
В моем отделе все сотрудники младше меня лет на 10-12,но внешне эта разница не видна. Мы часто ездим в командировки, и нас принимают за ровесников. И я не чувствую себя старше их, может чуть больше опыта жизненного и профессионального, и все.
У меня однажды спросили "у тебя вообще дети есть?" :)Сейчас я стала умалчивать, что сыну 20 лет, говорю только, что дочке 12лет и есть сын старший, чтобы люди не пугались:) А когда с сыном иду, на меня девчонки молодые смотрят как на соперницу:)
Абсолютно согласна с Калиной, у 35+ есть возможность и умение хорошо выглядеть. И если вы не хотите стать теткой, вы долго ею и не станете. Все зависит от отношения к жизни, меняйте что-нибудь в жизни, меняйтесь сами и жизнь заиграет новыми красками. Поверьте, эти краски в 40 ничуть не хуже, чем в 20. Они просто другие

мне 41 год... пойду и убьюсь об стенку, так как моя космптолог сказала мне, что мне пора на морду лица наносить не только крем под глаза, а начать (!) использовать дневной и ночной кремы хотя бы 3 раза в н еделю!

Криптан
начать (!)

мне 34 и у меня они на полочке пылятся %)
а выгляжу на 28-29,правда полная :( но морда гладкая,да и плюс маленький ребенок,вообще молодка
Народ оооооочень удивляется узнав,что старшему ребенку уже 17 лет!

аж январскую тему подняли

Ну, не бабусями же! А вообще-то,так смешно читать про это!! Я когда-то плакала в свой 35 день рождения,а сейчас думаю;"Вот дура-то была!!"" Самый классный возраст у женщины" Уже дети подросли, свободы вполне достаточно,времени на себя больше,очень молодая и сексуальная женщина в этом возрасте! Супер! Столько еще хорошего впереди!

а мне секса только около 30 и стало надо

Убивашка))
у меня у одной ощущение что тема создана для того, что бы позлить тех кому за 35?

а че нас злить то, это у автора жизнь г...о, а у нас все вроде отлично

Родите исче и тогда в вас все сразу начнут нуджаться ;)

Самая жизнь начинается! А выглядеть тетками...Вон сколько их в 18-20 лет выглядящих как тетки старые. Да и в сексе уже хорошо зная мужа можно смело играть в игры разные - в 35 лет уже опытная женщина и должно быть интересно играть в игры тем более с человеком, с которым это безопасно.
Мне 49, но я все равно считаю, что вся жизнь впереди. А выгляжу я так как сама сделала - природные данные+уход за собой+свое здоровье+блеск в глазах.
Красивая женщина она всегда красивая. А некрасивая может быть привлекательной только ей придется приложить к этому усилия несоизмеримо большие. Но жизнь в этом и состоит - чего-то добиваться. Да и дети не дадут расслабиться и заскучать - поле для развития богатое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы