Мне 35 лет((( Пора прощаться со всеми прелестями жизни...

зачем закрывать !!!!!!!!!!!!!! всё круто!!! мы, чуть за 30 отжигаем!!!!!

я
Жаль, что не нашла понимания- видимо здесь немного дам 35 и 35+............

Да прямо. Полно здесь таких. Просто написать "Мне 35 - лучше не сыскать" очень легко. Фото же не требуют ;) Меня вот тоже одолевают похожие мысли. Да, выгляжу неплохо. Да, мне не дают моих лет. Но уже не так блестят глаза, и самое главное, не тот настрой. Нет ожидания чего-то нового, неизведанного, а есть понимание, сколько еще нужно семье. Время неумолимо, у меня всего 1-2 года чтобы решить, рожать ли второго ребенка. Секс приятен, но после того как я похудела, мне не менее приятен коктейль с мороженым или "пиво, славное пиво" с жареной картошкой. С ума сойти, могла ли я сравнивать секс и жратву в 20-25-30 лет?
Я не знаю, чем вас тешить, автор. Разве что тем, точдовек начинает стареть с рождения. И это процесс естественный. Неестественно это отрицать и выглядеть молодой потасканной старухой (как Гурченко, скажем).

Посмотрите вокруг сколько молодых старушек,которым по 25-30 лет.А есть женщины,которые не смотря ни на что себя несут по жизни,выглядят как богини и не оглядываются назад.Чувствовать себя молодой надо в душе,тогда и глаза заблестят и люди помладше потянутся.Взгруснулось - пошла на шейпинг или в тренажеры.У нас женщин,которым за 35,есть преимущество - мы красивы,молоды и мудры.Мудрость дает нам еще больше преимуществ перед молодыми девчонками,надо только уметь вовремя этим пользоваться и все будет пучком.
Обычно женщины грустят из-за внешности,но это все поправимо и не надо себя перечеркивать.Если жить с оглядкой назад,то жизнь так и будет казаться бесполезной и скучной.Надо сменить что то во внешности и жизнь станет немного другой,хотя б на самую малость!

автор, уважения к себе вам не хватает и увлечения, что затянуло.... по самое не могу :)

Мне 38.
Младшей дочери 2 года.
Очень часто обращаются "девушка".
Думаю, что конечно усилий, чтобы оставаться молодой и легкой требуется значительно больше.
Я даже не о кремах и гимнастике, хотя и это не лишнее, а о внутреннем настрое.
Значительно легче, как неуважаемый аноним сидеть и тупо ныть, поливая г-ом себя и окружающих %)

если женщина=ее внешняя оболочка,и усе-вешаться итти

я
Выглядим уже тетками

в 35 лет??? :=-O:

я
дети подростки, в нас уже не нуждаются особо.

так это же как раз классно - долгожданная свобода

я
муж тоже - обыденность, ни секса качественного

хм... у меня не так :)

Калина Малинова
Ну и в 37 возможностей и умения выглядеть Королевой Анлицкой больше.

+100

мама
Но уже не так блестят глаза, и самое главное, не тот настрой. Нет ожидания чего-то нового, неизведанного, а есть понимание, сколько еще нужно семье.

Я сейчас, конечно, не та худышка, которой была в 18, 20, 25... А глаза блестят, да еще как. Я в 33 года замуж вышла и стала счастливой женщиной.

мама
Неестественно это отрицать и выглядеть молодой потасканной старухой (как Гурченко, скажем).

Дай Вам бог в 35 выглядеть так, как она в 70. И хоть долю ее элегантности.

а я вот не хочу выглядеть и думать на 15,мне мои 40 гораздо приятнее.почему все должно упираться во внешний вид и секс?

Cанютка
а я вот не хочу выглядеть и думать на 15,мне мои 40 гораздо приятнее

ооооооо, как правильно сказано. Снимаю шляпу.

Cанютка
почему все должно упираться во внешний вид и секс?

потому что людей это и волнует больше всего

мне кажется, темку создала неумная девочка, которой 35 кажется глубокой старостью

Pushinda
35 кажется глубокой старостью

Ой, виделась недавно с ю-мамами, возраст как раз у многих "за 30" и "весьма за 30". видели б вы как они зажигали! Это тетки??? да не в жисть! Я - тетка?

дама в зеленом платье
Я - тетка?

это вы и есть дама в зеленом платье? какая симпатичная
а без парика у вас какой цвет волос?

мама
без парика у вас какой цвет волос?

смотря какой месяц года - рыжий, черный, каштановый. весь год экспериментировала.

в 32 года я впервые встала на коньки, в 33 впервые пошла учиться танцевать. да жизнь только начинается! у меня еще велосипед и лыжи не освоены.

дама в зеленом платье
в 32 года я впервые встала на коньки, в 33 впервые пошла учиться танцевать. да жизнь только начинается! у меня еще велосипед и лыжи не освоены.

теткой можно быть и в 16 лет с модельной внешностью-при шаблонном мышлении и отсутствии интереса ко всему

дама в зеленом платье
Я - тетка?

нет,вы мисс очарование!

дама в зеленом платье

Фото неудачное... Вы на нем лет на 40 выглядите.

Автору - это просто хандра. Пройдет. В каждом возрасте свои плюсы, нада уметь их разглядеть. Кто-то вон тока в 45 лет жить начинает ))) Все зависит для чего вы живете. Если порхать и щебетать и искать приключения на попу - то да, в 35 лет это уже вызывает недоумения. А получать удовольствие от жизни можно в любом возрасте.

Мне 30 в этом году. Страааашно %) Но смотрю на своих 30-35 летних знакомиц и понимаю - все фигня. Энергия, оптимизм, хорошее настроение снимут 5-10 лет лучше любого пилинга

Мне 41, сыну 18, рядом с сыном чувствую себя такой молодой, мысли только такие " у меня взрослый сын, а я ещё такая молодая".

А мне молодых жалко. Они столько всего еще не знают...и проблемы у них Я на свою бабушку 56 летнюю сильно завидую: квартирка уютная, своя, любовник рукастый (ремонт ей делал), не жадный, симпатичный, почти член семьи. С внуками детям помогает. И на работу не надо. делает то, что нравится и хочется. Тож так хочу :(

мне тема не совсем понятна.вот например моя свекровь.там конечно свои тараканы,ей больше 60,но..постоянно какие то интересы-занимается домом ,садом,принимает гостей мужа,своих,помогает мужу по работе.выглядит как королева,мужчины ее обожают.для внучки могут с мужем целый спектакль разыграть на праздники.всегда в хорошем настрое,чтото придумывает.про езду на машине и пр.я и не говорю.или девушка в 20 лет сидит и пишет,что 3 года не может уйти от пьяницы-мужа,который бланши ставит.кто из них тетка,а кто женщина?разные,конечно ситуации,не всегда везет,но не годами же так жить?

да.... еще хотелось бы у автора уточнить "как тетка" это как? :)

Ну вот так примерно.........

я

Ааа, кто попер моего котика?!!!! :shock:

Naturlich!
это 60-70?

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы