Вот дура то(((денег нет(((((((((

Короче этот новый год меня добил, точнее не меня, а мой скудный семейный бюджет. Все свалилось... день рожденья дочери, новый год, день рожденья свекрови... всем подарки надо, стол 2 раза накрывала... Всё... денег нет совсем %) у меня осталось 1500р из них рублей 700 за садик отдавать 11го числа. Итого имеем 700р на еду, с маленьким ребенком. Много запасов в холодильнике, в том числе в морозилке и недоеденного с нового года. Прожить надо 2 недели. Посоветуйте как лучше сэкономить????? у мамы занять не вариант, у нее самой недавно кошелек сперли((( :boom:

достало жить от з/п до з/п....а муж не чешется. Так то я привыкла, но в праздники как то совсем уныло(((

мужа пнуть. пусть он думает. имхо

Запасы крупы-лапши-картошки-муки в доме?

Zezka
мужа пнуть.

пусть бомбить едет, если машина есть

упс
из них рублей 700 за садик отдавать 11го числа.

а на неделю позже нельзя отдать7

Кобра
Запасы крупы-лапши-картошки-муки в доме?

всего понемножку осталось)) много макарон. :)

а хз, пусть почешется??

Zezka
мужа пнуть. пусть он думает. имхо

+1

Капучино
а на неделю позже нельзя отдать7

а хз. обычно с 1го по 10го платим, а тут 11го сказали. В любом случае это узнать можно будет только 11го.

Zezka
мужа пнуть. пусть он думает.

Согласна. Че вы то должны думать? Пусть он решает, как вам на эти деньги прожить. Пусть ищет халтуру или занимаеь у кого нибудь. По теме: если есть запасы основных продуктов - то и жить на них. Без мяса еще ни кто не помер, может после этого муж зашевелится. На сколько маленький ребенок то?

упс
много макарон. :)

мужу, пусть кушает и думает думу тяжёлую, ну а вам с ребёнком остальных запасов хватит :)

*Lelya*
пусть бомбить едет, если машина есть

ды откуда у него машина))) нету конечно. Можно опять у свекрови занять, но стремно уже и не факт что даст.

а напуркуа было столы накрывать и дорогие подарки дарить, если последний уй без соли доедаете? %) Че за показуха-то?
Поголодаете, дома посидите, в следущий раз может мозг сработает

Я не знаю, конешь, но удивотельно мне за женщин...Я когда замужем была, про деньги совсем не думала....

упс
Всё... денег нет совсем %) у меня осталось 1500р

Знаешь,у нас техничка на работе 1500 рублей за месяц получает.

Аngel of Тear
На сколько маленький ребенок то?

3 года, слава богу, уже все кушаем. Фрукты тоже есть, с нового года остались. кролик у меня для нее припасен в морозилке)))

на самом деле давно уже догадывалась, что самый эффективный метод пнуть мужа - подать ему ужин без мяса и даже без курицы :P

ну если у мамы и свекрови не занять, то подруга вас не выручит разве? ;)

Pani C
Я когда замужем была, про деньги совсем не думала....

то есть вы хотите сказать что сейчас вы уже не замужем...

Отправила дочь в Москву, денег у меня осталась 1000. В будущее смотрю с оптимизмом - есть шанс схуднуть после новогодних поедаловок!

Внатуре пусть муж и хавает лапшу. А остальные запасы вам с дочей. А если че будет возмущаться, то пускай задумается и может почешется. Все таки он мужик или почему? Или он вместо мебели у вас будет?

jasmin
сейчас вы уже не замужем...

Это не потому, что я за деньги не думала, не бойтесь

rakatanga
апуркуа было столы накрывать и дорогие подарки дарить, если последний уй без соли доедаете?

ды не дорогие... просто подарки. На дорогие денег нет. Просто бюджет ну очень скромный. Не отказываться ж, если на день рожденья пригласили. Свекрови, я например полотенце подарила.

Pani C
Я когда замужем была, про деньги совсем не думала....

вот и мне за себя удивительно... ничего, отучусь, пойду на работу, все будет хорошо.
муж ждет когда на него работа с хорошей з/п свалится))))))))))))))))) ну пусть ждет...

Pani C
Я не знаю, конешь, но удивотельно мне за женщин...Я когда замужем была, про деньги совсем не думала....

Вот это была правильная семья - муж за всё в ответе!Он хозяин,он думает,он решает,он отвечает.К сожалению сейчас всё наоборот и в семье глава - жена,и она думает,решает и отвечает.Это конечно не правильно,но мужик какой-то пошел...закомплексованый что-ли..

Parawutik
подруга вас не выручит разве

все мои подружки всего лишь студентки и друзья тоже....

rakatanga

Это не показуха, а просто охото чтоб все как у людей было. Темболее новый год и день рождение дочери. А для дочери и последний кусок отдать святое.

@kiska007@
он вместо мебели у вас будет

он у нас для душевного равновесия))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы