Тема закрыта

Причина: 0

год начался хреново, что дальше?

ехала от мамы везла деньги, сумму для меня приличную....потеряла сама не знаю как, точно помню положила во внутренний карман куртки и застегнула....приехала денег нет...сижу плачу второй день, чтож так не везет то :( , деньги были на первый взнос по ипотеке...не знаю что делать сейчас((( и маму расстраивать не хочу...она мне все что было собрала

Куртка на вас была? Спали в транспорте? Долго ехали? В кармане дыры нет, может в подкладе куртки деньги?

скроюсь
не знаю что делать сейчас

плякать
что бы я делал без женщин .......

Pippit™
Куртка на вас была? Спали в транспорте? Долго ехали? В кармане дыры нет, может в подкладе куртки деньги?

на мне, застегнута, в транспорте дремала, ехали часа 3, дыр нет, замок расстегнут, как расстегнулся не пойму :(

скроюсь
в транспорте дремала, ехали часа 3, дыр нет, замок расстегнут, как расстегнулся не пойму

%) ну вы даете
сперли ваши деньги, я б кредит взяла - маме не говорила - лишний раз расстраивать

скроюсь
замок расстегнут, как расстегнулся не пойму :(

хм, карманникам это сделать как 2 пальца об асфальт...
А пробовали сходить на вокзал(автовокзал) написать заявление, что была потеряна сумма в рейсе таком-то и т.д. Вдруг нашёл добрый человек и отнёс диспетчеру :)Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 13:07

скроюсь
скроюсь

как в карман куртки поместился взнос на ипотеку?

Pippit™
хм, карманникам это сделать как 2 пальца об асфальт...

со мной тетка сидела с сумками. котомками всякими

Pippit™
А пробовали сходить на вокзал(автовокзал) написать заявление, что была потеряна сумма в рейсе таком-то и т.д. Вдруг нашёл добрый человек и отнёс диспетчеру

не пробовала, обнаружила дома только :(

еврей
как в карман куртки поместился взнос на ипотеку

может не весь - а то что родители добили - ну и 5000 небольшой объем получится

Лично я, верю в то, что таким образом (потеря материального) мы откупаемся от чего-то понастоящему плохого (болезнь или смерть близких и т.п.), поэтому радуйтесь. Это не повод считать, что год начался хреново, это всего лишь деньги, а это дело наживное. :)

еврей
как в карман куртки поместился взнос на ипотеку?

деньги 5тысячными были...
да дура я.....нафиг так повезла, дождаться надо было рабочих дней да на карточку кинуть...сейчас думаю где взять эту сумму и как ее потом выплатить

скроюсь
скроюсь

сумму какую потеряла?

скроюсь
не пробовала, обнаружила дома только :(

ну так пробуйте :) может выпали деньги просто

Так.ради интереса.сколько было то?
Может всетаки в подкладе?или забыли может у мамы.

еврей
сумму какую потеряла?

для кого то небольшая сумма 30тыс, но я не знаю где ее взять в течении нескольких дней, это треть первого взноса.....я комнату хотела покупать(((

Magma
карман же внутренний, если куртку не расстегивать то как?

застегнуть потом, а так хз, мне и вам не понятно, а у карманников - это работа...привычная...
Им вот тоже может не понять как торговать, защищать в суде, воспитывать в дет. саду а вот как стибрить бабло из внутреннего кармана куртки - очень даже понятно

И да.что то не сходится.как из внутреннего кармана то?как можно ехать с большими деньгами и спать в автобусе? Я когда ехала машину покупать.вообще бегом бежала и на всех с подозрением смотрела.:),:)::)

скроюсь
для кого то небольшая сумма 30тыс,

возьмите кредит 30 тыс без проблем дают

Ну как карманойк мог знать что надо залезть вовнутренний карман.этож риск.
Автор.может вы их у мамы забыли.просто подумали что положили в карман а сами не положили

скроюсь
сумма 30тыс

страху тут нагоняешь...

Светоза
Ну как карманойк мог знать что надо залезть вовнутренний карман

наобум, да и психологи они хорошие

Светоза
этож риск.

хм, так-то воровство - это всегда риск, им ли не привыкать

Вспоминайте поминутно, что вы делали, как клали деньги, как прощались с мамой, как в автобус сдаились, кто ехал еще в автобусе, подозрительные личности..Все-все детали..Как пришли домой потом, сняли куртку и т.п..Может что-то и вспомните подозрительное..

Земляничный дождик
Вспоминайте поминутно, что вы делали, как клали деньги, как прощались с мамой, как в автобус сдаились, кто ехал еще в автобусе, подозрительные личности..Все-все детали..Как пришли домой потом, сняли куртку и т.п..Может что-то и вспомните подозрительное.

А толку-то? Возьмите кредит и на будущее будете осторожней. Ну и ...спасибо, Господи, что деньгами взял.

автор. не расстраивайтесь! в жизни всякое бывает, бывают неприятности еще хуже.. я понимаю, что потеря видимо очень обидная и неприятная.. но

ludasya
Лично я, верю в то, что таким образом (потеря материального) мы откупаемся от чего-то понастоящему плохого (болезнь или смерть близких и т.п.)

Аssiya
А толку-то? Возьмите кредит и на будущее будете осторожней.

чтоб хотя бы понять куда делись..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы