Неужели все действительно так, как мама говорит?

evabel
уйти в нг каникулы на несколько часов, когда ребенок спит - нормальное желание. особенно в 22 года

+++

мамы много чего грят)
из серии: А вот в наше время! И вы попробуйте!
пусть грят.пусть сидит и бухтит, если не бухтеть не может. противно, канеш, но это не изменить.
вот у Карлсона бабушка вставала в 6 утра , чтобы вдоволь наворчаться.

Клавдия Степановна
вот у Карлсона бабушка вставала в 6 утра , чтобы вдоволь наворчаться.

Поэтому у неё не внук, а чёрт те что

и не забудьте рассказать ,что первое слово было БАБА, и что баушку деть любит офигительно, и что ваши воспоминания только светлые и радостные, и что ты ее всем в пример приводишь как баушку и мать, а все на .опу падают от восторга.
я серьзено.

Esme
Поэтому у неё не внук, а чёрт те что

а воспитывать надо было, а не ворчать с 6 утра!

Я так понимаю, что мама ваша считает, что и в больницу вы с ребенком угодили (скорей всего частично) по вашей вине. Не знаю, что там у вас было - не доглядели, недомыли, не туда сходили. А сейчас получается, что вы ещё не выйдя из больницы, не долечив ребенка, уже планируете куда-то ЗАДРАТЬ ХВОСТ И ГУЛЯТЬ.
Вы хоть выпишитесь для начала, посмотрите как ребенок себя чувствовать будет. А там, посмотрит мама насколько вы обеспокоены, устали и отпустит отвлечься. Может быть не отдохнуть (мама считает, что от ребенка устать нельзя), а отвлечься от мыслей о болячках.

Роко
поскольку отдохнуть действительно хочется сильно...

то и действовать нужно потоньше, ведь это не первый отказ вашей мамы (я так думаю), можно было его предусмотреть и не "гнать лошадей".

Роко
И сама не хочет и к няне отвести не дает.

Говорит лишь о том, что ваша мама считает, что вы не слишком много времени уделяете вашему ребенку. Хочет, чтобы вы сами были с ним и отвечали за него сами. Да понимаю я, что ответственности вы ни на кого не перекладываете, что все время с ребенком. Но ваша мама считает так. А уж как переубедить её вам виднее.

Ну придется видно врать и втихую к няне водить...

у меня был подобный конфликт с мамой. но тут от личностей все зависит.
просто я знаю, что я сколько б моя мама ни бурчала, (если я на самом деле права), то я своего добьюсь и в итоге все будут рады и счастливы.
я просто стою на своем и аргументирую свою точку зрения. :)
хотя бывает, конечно, всякое и понервничать успеваю из-за этого всего

Роко
Ну придется видно врать и втихую к няне водить...

не, не метод, будет бухтеж еще больше.

Так а что теперь? Ваще крест на себе поставить? Таскать ребенка на гулянки не считаю правильным, хоть и нечасто это бывает.

Роко
Так а что теперь? Ваще крест на себе поставить? Таскать ребенка на гулянки не считаю правильным, хоть и нечасто это бывает.

ну а как она раньше реагировала на "гулянки"? оставалась с дитем нормально?

выглядит это так, что хочется развеяться. да. Но моя свекровь (мамы нет рядом) подменяла меня. Ничего при этом такого странного о бл..ве не говоря. Хотя на меньшее время и по другому поводу. Просто ребенок маленький. Но,если бы ему было лет 5,тоже бы подменила на день,если бы смогла. А что ТАкого-то?Матьже не в Америку улетела. Грустная мама с ребенком это хуже,чем день ее отсутствия

Эльбрус

1. если автору так хочется погулять, по просить об этом надо ЛИЧНО а не по телефону.

уж родную мать по телефону не попросить???)

MamaNatasha
В этом возрасте практически все - любительницы гулять.

MamaNatasha
Это поколение такое. Родила ребенка - все, сиди дома, воспитывай. Ходи только на работу. А если еще и без мужа - вообще трындец.

Ну да, ну да! Настрадалась девка в инфекционке, наобщалась с дитем по-нехочу...

Один раз уже маме в подоле принесла, умница гулящая, мама, небось ночей на спала, да дочурку с ребенком содержала. Только одно дитё подросло, опять зудит гениталия, опять мамка берегись, ещё одного притащит дочурка....

Я вообще не понимаю о чем еще можно думать когда болеет твой ребенок, или даже болел. конечно нужно срочно развеяться. Пипец! И пусть меня тут кем только после этого не назовут , да успеете еще развеяться , чего уж после больницы сразу бежать, лучше в домашней обстановке с ребенком вместе отоспитесь, вот вам и отдых. Малыш наверное тоже после больницы капризный. А вам я так понимаю не отдых нужен.................Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 04:07

32-летней домашней клушей.

32-летней домашней клушей

но 22 года и 32 года - это огромная пропасть

йопта...ушла, прослезилась....

Сочувствую автору!У моей подруги похожая ситуация была,только там мама ещё и поиздеваться могла- как то сидела моя подруга безвылазно три месяца дома и ей в одно воскресенье позвонили друзья- мол давай встретимся,сходим в киношку,на пару часов развеешься хоть!На прозьбу посидеть ей мама ответила отказом,типа нефиг шляться... а потом во вторник с утра(!!!) подходит и говорит-"а что ты дома то всё сидишь, иди потусуйся..."это во вторник то с утра - когда все друзья по работам и и учёбам заняты.вот так бывает. У меня тоже у мамы и мужа клин,я если отпрашиваюсь с подружкой вдвоём встретиться ( что кстати бывает очень редко примерно раз в два месяца) то тоже становлюсь плохой матерью...

Калина Малинова
И почему наши обе бабушки и даже прабабушка готовы детей с руками оторвать и сидеть хоть круглосуточно?

блин, завидую по-белому.
Я бы вот тоже иногда оставляла своих с бабушками, да что-то они без особого желания. А от дитятки тоже отдыхать надо. И ему от мамы. Особенно после больницы. И посидит он если с бабушкой, да хоть весь день, ну вот ничего с ним не случится.
А вот если в больнице с ребенком лежит не мама, а бабушка или папа, ее(маму) может ваще родительских прав лишить?

mamapogodok
блин, завидую по-белому.

В данный момент мой девятилетний сын гостит все каникулы у бабушке, отрывают тоже с руками ,а когда был маленький мама его не брала, говорила что боится ответственности за крохотных.

Я бы не стала такую "бабушку" напрягать, а просто нашла бы няню для таких случаев. Имхо - вашей маме просто неохота сидеть с ребенком, вот и пытается вас выставить непойми кем... %)

Роко
Это правда так выглядит?

мама неправа

Лукерья Симакова
опять мамка берегись, ещё одного притащит дочурка....

ага, она так и думает :dada:

Уважаемая Лукерья ребенка я родила будучи в браке. Потом состоялся развод. Сейчас живу с родителями, но работаю и содержу себя и ребенка самостоятельно. Было бы побольше денег сняла бы квартиру. Пока возможности нет.

И вправду говорят чужой лучше своего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы