Неужели все действительно так, как мама говорит?

Я не в тот же день собралась на гулянку а именно через три дня. А маму спрашиваю ЗА НЕДЕЛЮ, чтобы была возможность все перенести если она не сможет в тот день в который мне надо. У ребенка и так будет домашний режим. Если я все же пойду как планировала то дома останутся ТРИ человека. Моя Мама, мой Папа и сестра. Сестра тоже достаточно взрослая. С ребенком посидеть тоже может. Я не бросаю ее на произвол судьбы буквально на пороге больницы как тут похоже многие считают. Мама если честно спит и видит как бы я от них уже уехала , но сидя дома я вряд ли смогу это сделать...

MamaNatasha
Я ведь уже приближаюсь к страшному рубежу в 32 года. еще пара лет - и все. :( Пойду напьюсь в где-нибудь, пока не поздно.

что же со мной то будет через пяток лет :=-O: ни хачуууууу в клушииииии :y_0008: :y_0006:
не от возраста зависит станет женщина клушей или нет.

Роко
Мама если честно спит и видит как бы я от них уже уехала , но сидя дома я вряд ли смогу это сделать...

Для этого на чем сидеть надо? И где?

Успеет она еще стать 32-летней домашней клушей.

MamaNatasha
Да-да-да, Я ведь уже приближаюсь к страшному рубежу в 32 года. еще пара лет - и все. :(

Ой-ой, а я на самом рубеже! 33 будет через месяц. Тем более

MamaNatasha
Пойду напьюсь в где-нибудь, пока не поздно.

Автору: пусть ваша мама вас все-таки поймет!

Калина Малинова
Для этого на чем сидеть надо? И где?

Щаз спошлю

Роко
Я не в тот же день собралась на гулянку а именно через три дня. А маму спрашиваю ЗА НЕДЕЛЮ, чтобы была возможность все перенести если она не сможет в тот день в который мне надо. У ребенка и так будет домашний режим. Если я все же пойду как планировала то дома останутся ТРИ человека.

тем более. особенно если ребенок спать будет.

Роко
Мама если честно спит и видит как бы я от них уже уехала , но сидя дома я вряд ли смогу это сделать...

меня тоже со скрипом вначале отпускали со скрипом на занятия, но я смогла договорится. ;)

КАЛИНЕ МАЛИНОВОЙ- для этого нужно выходить из дома и заводить новые знакомства.

Калина Малинова
Я борзыми щенками

кусок рекламного места с правом перепродажи?

Роко

вот вы создали тему, а теперь оправдываетесь.
что оправдываетесь? значит знаете что все таки доля истины в маминых словах есть?

если народу дома так много, то зачем договариваться еще будучи в больнице по телефону. тем более знаете свою маму?
вернетесь домой и договоритесь. вы же знаете что у медали всегда две стороны, следовательно на ваш вопрос будут два противоположных ответа дано на форуме.
ну и зачем тогда спрашивать?
тоже скучно?
так давайте просто поболтаем ;)

Роко
КАЛИНЕ МАЛИНОВОЙ- для этого нужно выходить из дома и заводить новые знакомства.

а я думала ходить по собеседованиям...

чтобы

Роко
заводить новые знакомства.

совсем не обязательно

Роко
выходить из дома

инет то есть ведь ;) :P

Роко
для этого нужно выходить из дома и заводить новые знакомства.

щас вам скажут - знакомьтесь в инете

Эльбрус
если народу дома так много, то зачем договариваться еще будучи в больнице по телефону. тем более знаете свою маму?
вернетесь домой и договоритесь

у меня тоже полный дом народу, но договариваться все же заранее надо. у всех могут быть свои планы.

Роко

а раньше мама без проблем оставалась с ребенком?
мама например с внуком(мой племяш) не оставалась принципиально, даже на 2 день моей свадьбы сестре пришлось быть дома с дитем. :(

Помню, лежали с сыном в больнице после осложненного аппендицита. Прошло 10 дней после операции, мы еще лежим, а у нас - День города. Вот захотелось пойти и все.. тем более, меня еще награждать должны были. Попросила свою посидеть с ним на время тихого часа. Ну почему нет- ребенок носится по больнице, играет с детьми, не жалуется, по лестнице его носить не надо- тихий час же. Моя согласилась. Проблем вообще не возникло - прихожу через 4 часа - они рисуют, все нормально.
Автор, может, маму напрягло, что вы вечером хотите уйти? ну мол отпросится на три часа, придет под утро.

evabel

провидец

evabel
о договариваться все же заранее надо

ну не по телефону же ;)

Эльбрус
чтобы
Роко
заводить новые знакомства.

совсем не обязательно
Роко
выходить из дома

инет то есть ведь ;) :P

evabel

:D

Не оправдываюсь - объясняю детали ситуации. От форума хотела, чтоб подсказали слова, которые можно сказать маме, чтоб сменила гнев на милость, поскольку отдохнуть действительно хочется сильно...

Эльбрус
ну не по телефону же ;)

почему не по телефону то? чем телефонный разговор так плох?

Комсомолка
Щаз спошлю

Мне кажется в данной теме это будет на пошлость, а истинная правда

Zezka
а я думала ходить по собеседованиям...

Ну если там есть на что сесть только А так ток время терять

Роко
От форума хотела, чтоб подсказали слова, которые можно сказать маме, чтоб сменила гнев на милость, поскольку отдохнуть действительно хочется сильно...

вы свою маму лучше знаете все-таки.

Интернет я уже проходила... Не интересно. Слишком много дураков.

Роко
От форума хотела, чтоб подсказали слова, которые можно сказать маме

Прааастите, моя двухлетняя дочь не умеет печатать, но ПОЖАЛУЙСТА говорит

Роко
чтоб подсказали слова, которые можно сказать маме, чтоб сменила гнев на милость,

нут так и формулируйте свою просьбу так.
вы то в теме изначально совсем другое спрашивали

1. просить надо лично. при этом подобрать момент, когда она ничем не занята и в хорошем настроении
  2. заранее провентилировать ее планы на нужную вам дату
  3. просить вежливо, понимая что она делает вам одолжение, а не выполняет свою обязанность ;)
  4. отпросившись на 3 часа через 3 часа и возвращаться
    удачи в прогулках :)

Я никогда не опаздываю и прихожу ровно во столько во сколько обещала. Мама это отлично знает

Всем спасибо за мнения:)

evabel
чем телефонный разговор так плох?

1. нет личного контакта, подстройки под человека
  2. мама могла в этот момент быть чем-то занята, быть в плохом настроении, куда-то спешить, или о чем-то думать совершенно другом. потмоу могла ответить нет только потому что автор ее отвлек от чего-то важного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы