Противно...

аноним111
он же ж не впервые в жизни спиртное попробовал

деградация?

Чипа™
Женщины ВСЕГДА чувствуют что от них надо мужчине

вот эту мысль второй день и мусолю

Калина Малинова
деградация?

своеобразная стабильность.
в том году маму похоронил, в июле и как-то с июля и пьет

Калина Малинова
Мало ли что Вам ПОКАЗАЛОСЬ.

если бы наши правохранительные органы пореже говорили эту фразу, может преступлений было бы меньше, а?
Профилактика преступности или как правильно этот термин звучит?

Чипа™
если бы наши правохранительные органы пореже говорили эту фразу, может преступлений было бы меньше, а?

если бы наши правохранительные органы на все ПОКАЗАЛОСЬ падали на спину задрав лапы и без проверок безоговорочно верили - ваша бы вся зарплата ушла на налоги, что б нахлебников содержать.
Не уподобляйтесь бабке на лавке - это не Ваше.

Ты дура и истеричка.
Понимаешь. Люди видят только то, что хотят видеть. Это я тебе говорю, как человек заставляющий людей видеть вещи в определенном свете. Вот тебе хотелось видеть сексуальную подоплеку, в том что тебе голову на плечо положили - вот ты и увидела. А на самом деле, мож ему от выпивки ее (голову) уже прямо держать было трудно. А дышит.. ну чо ему, не дышать чтоли?

Калина Малинова
Не уподобляйтесь бабке на лавке - это не Ваше

спасибо, но я как нить без советов определю что мое, а что не очень.

Калина Малинова
если бы наши правохранительные органы на все ПОКАЗАЛОСЬ падали на спину задрав лапы и без проверок безоговорочно верили

я была бы счастлива если бы они не задирали лапы и верили не беззаговорчоно, а проверив. Но ...увы. Система работает так: Вот изнасилуют, придешь! Будем дознаваться кто, что, почему:( И в финале изнасилованная же и будет виновата " А ты куда смотрела, когда он около тебя терся?".

Чипа™
Женщины ВСЕГДА чувствуют что от них надо мужчине.

Бред.. большинство баб думает, что я хочу с ними переспать.. Они прям чувствуют это! Какой спать, на них смотреть-то больно... просто у меня манера общения такая, взгляд такой.. и все. Никакого переспать.

SerVelad
большинство баб думает, что я хочу с ними переспать..

успокойся, мачо..ептыть

Чипа™
мачо..

да боже упаси.. у меня вполне заурядная внешность;)Сообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 03:16

SerVelad
Понимаешь. Люди видят только то, что хотят видеть.

+100

Чипа™
Система работает так: Вот изнасилуют, придешь! Будем дознаваться кто, что, почему И в финале изнасилованная же и будет виновата " А ты куда смотрела, когда он около тебя терся?".

это даже банальнее бабок на лавке

SerVelad
зарядная прикольней звучало

Калина Малинова
это даже банальнее бабок на лавке

смешно? банально? рассказать как у меня дважды прокуратура закрывала уголовное дело за отсутсвием состава преспуления? А я имела попытку изнасилования и ножевое ранение при этом? И самое смешное и банальное что я видела этого урода около своего дома и звонила ментам по его душу ДО осуществления его намерений:(

Чипа™
рассказать как у меня дважды прокуратура закрывала уголовное дело за отсутсвием состава преспуления? А я имела попытку изнасилования и ножевое ранение при этом?

Поверьте, им не надо защитить и оправдать Вашего обидчика. Совсем. Ну вот совсем.
Обращались сначала в ОВД с заявлением?
Не думайте, что вот захотелось им признаков не усмотреть.
Каждый всегда все знает лучше всех. Во всех областях. И вы не исключение. :)

Калина Малинова
Не думайте, что вот захотелось им признаков не усмотреть

а что тут думать, если факты на лицо. Эта сука меня трепала в подъезде собсного дома, а чтобы завели дело моему мужу нужно было сделать пару звонков из-з границы где он тогда жил. Без звонка и без пинка сверху никто не шевелился:( Когда дело закрыли второй раз, муж прилетел в Москву, переговорил с кем надо. И дело ПОЧЕМУ то открыли и даже фоторобот сотсавили и даже (о мой бог) свидетели нашлись....

Калина Малинова
им не надо защитить и оправдать Вашего обидчика. Совсем. Ну вот совсем.

им не надо. Им ничего не надо :(

Калина Малинова
Каждый всегда все знает лучше всех. Во всех областях. И вы не исключение

Я отнюдь не лезу в вашу вотчину и никого не собираюсь поучать и пытаться выглядеть самой умной. Но вот как то нечаянно разговор вырулил на очень больную мою тему и я вам точно могу сказать что если бы хоть одна собака тогда шевельнула пальцем когда я первый раз им звонила и просила чтобы разъянили эту рожу около моего подъезда то ничего бы не было!!!! А когда кстати говоря второй раз дело открыли, то выяснилось что в тот день была еще одна попытка у этого ублюдка (после меня уже) и там уже 4 ножевых ранения и все проникающие в отличии от моего:(

Чипа™
Без звонка и без пинка сверху никто не шевелился Когда дело закрыли второй раз, муж прилетел в Москву, переговорил с кем надо. И дело ПОЧЕМУ то открыли и даже фоторобот сотсавили и даже (о мой бог) свидетели нашлись....

Невообразимо вообще %) Как в СССР и самой дремучей республике %)
Прям "хлопковое" дело какое-то.

Калина Малинова
Как в СССР и самой дремучей республике

2004 год. И сия дремучая республика называется "ближайшее помосковье". 20 км от Москвы...

Калина Малинова
Прям "хлопковое" дело какое-то.

хлопковое дело развернул мой муж, который чуть с ума не сошел от бессилия в ту ночь когда это все случилось:( А твой положа руку на сердце постпил бы иначе? Тоже небось бы всю область кверух .опой поставил?

Какой то жуткий офф получился:) Ухожу, ухожу, ухожу.....
У автора прошу прощения за то что захламили тему

Чипа™
2004 год. И сия дремучая республика называется "ближайшее помосковье". 20 км от Москвы...

Да уж :(

Ну и что накинулись на автора? Бывает такое, к сожалению. И далеко не редкость. Автору - не стесняйтесь, а решительно пресекайте все такие "нежности", старайтесь не оставаться наедине, ну и найдите причину и уедьте пораньше.

Ограничить общение с отцом. Я бы и матери потом высказала.
Тоже есть примеры по знакомым и родственникам. Трезвые папы - нормальные, а как забухают в праздник, так к дочерям взрослым пристают.
А дочери молча отбиваются. Никуда не денешься - не у всех родители в разводе, да и помогать надо.

Знаете, сама слышала, как пьяный отец прямым текстом предлагал переспать собственной дочери. В детстве никаких попыток не было. А вот когда дочь выросла, да по глубокой пьяни..
Дочь взяла в руки топор, сказала- тронешь - зарублю. Потом, когда протрезвел, она ему напомнила. Видимо, пробрало. Прошло больше 10 лет- ничего такого больше не было.

Пперестала бы общаться, отец взрослый человек понимает, что дочь выросла и поведение надо корректировать, то что проходит с посторонними тётками, не пройдёт с собственным ребёнком противоположного пола.
Пытаться кадрить может любой мужик, но не отец свою дочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы