Противно...

мне чуть за 20, родителям чуть за 50.
в детстве никаких домогательств до меня не было.
прямо в эту минуту нахожусь вся на эмоциях.

Постараюсь самую суть и как можно короче. Отец года 3 живет отдельно. Этот НГ отмечала втроем с родителями. Будь он не ладен. Мне показалось... Было не приятно... Черт. Я чуть лицо не расцарапала папашке и не выставила его из дома с формулировкой больше никогда не появляться на пороге.
Сели за стол в пять. Салаты, закуски, вино, разговоры. Он что-то рассказывает и то прижмется ко мне, я отодвигаюсь, то руку на колено положит, я чуть отсаживаюсь, то в ухо пискнет, то щетиной щекочет. Мне не приятно!
Половина восьмого, он уже тепленький, обмениваемся подарками. Чрезмерно крепко обнимает, чуть ли не в губы целует, хотя щека была подставлена весьма демонстративно. Дышит на меня. Рука его уже чуть ли не на бедрах, а не спине. Психанула, ушла к себе в комнату спать. Утром настроение улучшилось. Думаю, выпил, он же папа, а что такого. Поехали втроем бабушку попроведовать. Меня уже заколотило, когда попытался взять за руку, чтобы через дорогу перевести... Там опять выпивка. И вот сидит он и кладет так голову мне на плечо и в ухо дует. Терплю. Потом трется о шею... Я поскандалила и домой укатила.
Сижу и думаю, я дура и истеричка или ситуация в самом деле странная?

Насмотрелись разных передач, вроде "Пусть говорят", вот накрутили себе. Хотя фиг его знает, сейчас столько уродов моральных развелось.

Расскажите маме.Отец так себя вести не должен....

Не любительница подобных передач)

Юльчик30
Расскажите маме.Отец так себя вести не должен....

она практически при всем присутствовала

аноним111
она практически при всем присутствовала

Иии? Ничего не сказала?

с мамой поговорить надо..пусть она отцу объяснит..что вы бы не хотели всех этих прикосновений....И будьте на чеку....старайтесь на едине с отцом не оставаться.И не провоцируйте его....Знаю несколько жизненных случаев ...когда отец изнасиловал дочь....или делал попытки...

Брежнев тоже целовался.
Нормальный Ваш папенька, а Вы

аноним111
дура и истеричка

oliva2010
Иии? Ничего не сказала?

мои ошалевшие глаза она видела
"прекрати", "веди себя спокойно"

мне кажется она так же не знала, как на это реагировать
вроде бы ничего особенного, но... раньше ничего подобного не было!

Калина Малинова

а вы самая-самая и пукаете радужками, и у вас для каждого найдется персонифицированный стикер "дура и истеричка"

перестал в вас дочь вдеть, живет отдельно, конечно, это аномальное поведение, я бы вспылла и сказала в лоб все

аноним111

свой первый пост прочитай

аноним111

аноним111
аноним111

Не обращайте внимания на таких....если вам это не приятно..то нужно сделать так..что бы он так себя не вёл...

может просто очень сильно рад вас видеть

Сaш-ок

а вы на что обиделись? ))
процитированные вами слова - риторический вопрос)
услышать что-то подобное от Калины не информативно и очень банально

аноним111
а вы на что обиделись?

нисколько

аноним111
процитированные вами слова - риторический вопрос)

вариант поведения - не общаться, раз такое поведение не устраивает

аноним111

каков вопрос, таков ответ

Delic
может просто очень сильно рад вас видеть

прилагаю усилия, чтобы так думать)

дело еще в том, что в семье не распространены телячьи нежности, у нас все скупы на эмоции
даже на отрицательные)

Сaш-ок

спасибо и за ваше мнение)

аноним111
и у вас для каждого найдется персонифицированный стикер "дура и истеричка"

аноним111

Ваше?

аноним111

Мало ли что Вам ПОКАЗАЛОСЬ.
Вы с поведением пьяных не сталкивались?
Вам надо что бы я тут попытку изнасилования усмотрела?
Не все цветы, когда обожрутся.
Рупь за сто - он вообще никакого сексуального подтеста и представить не мог.

аноним111
прилагаю усилия, чтобы так думать)

ну выпил маненько, вспомнил, что дочка есть, решил приласкаться, да забыл, что дочке уже не 6 лет

Калина Малинова

он же ж не впервые в жизни спиртное попробовал :(

не было попытки изнасилования, здесь я бы смогла самостоятельно определить, что это аще было
но все эти ужимки, это практически фирменный кадреж, я его с детства помню
подвыпившая компания, эти действа, хихикания теток

Вы понимаете, что кроме уголовных терминов, бывают такие сопливые и более личные, как "мне казалось" и "было неприятно"

Delic

спасибо вам)
абсолютно просто так)

скажите ему, когда протрезвеет, что его поведение вам не приятно

аноним111
"было неприятно"

Это понятно.
а вот то, что папенька просто ТАКОЙ, ну с пережору фонарей не видит.
Такая манера ...общения.
Не надумывайте.
Просто Вам неприятно, но он ни х не понял сам, ибо о том не думал. Ибо ему вообще сложно думать было ;)

Имхо

аноним111
ситуация в самом деле странная

1. То что он выпил его отнюдь не извиняет, а скорее усугубляет:( Что у пьяного на языке ...как известно...
  2. Если бы он хотел просто приласкаться без задней мысли, уверена у дочери не возникли бы такие жуткие подозрения. Женщины ВСЕГДА чувствуют что от них надо мужчине. Джае если этот мужчина родной отец:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы