я в ужасе, в стопоре..... простовысказаться и поплакаться

ужас-ужас
Он просто счастлив, если беременность подтвердится - давно уже настроился на девочку (у нас два сына).

И где же гарантия, что девочка будет?

////////////
не знаю теперь как у живота прощения выпросить

пипец %) это те самые гормоны беременных, да?

Пастушка
закидайте меня томатами и прочими несвежими овощами - а что, срок уже настолько огромный, что нельзя прервать эту беременность?

да как раз наборот - задержка всего 2 дня еще

аноним
если муж нормально зарабатывает, сможет содержать жену и 3-х детей, то зачем аборт вообще? , зачем этот ненужный грех на душу?

просто проблема в том, что он один работает; и тут мысли всякие в голову лезут, а вдруг чего? вдруг дохор внезапно резко упадет...

аноним
автор мат. капитал не получала еще, вот и можно его на расширение добавить

нет, не получала, но это же просто копейки для расширения

Пастушка
а так же вот этот момент:

старший имеет статус инвалида - проблема не умственная, а чисто физическая, у младшего проблемы логопедические... причем с младшим переживали кордоцентоз, такая процедурка не из приятных, чуть с ума не сошла, пока результат ждала; да и возраст - мне сейчас уже 33 года

Chайkа
И где же гарантия, что девочка будет?

дак а нету гарантии скорее всего и не будет девочки - лично мне уже не верится, что муж умеет девочек делать

Esme
А может сначало перебраться из однушки, потом 3-го ребёнка заводить?

чем дальше, тем страшнее, да и возраст уже...

ну вот...сходила пообщалась со своим врачом...сомнения не рассеялись ни капельки:(
сейчас для меня самый главный стопор - это жилищные условия :( ведь реально понимаю, что помощи в этом плане нам ждать неоткуда совсем

ужас-ужас
давно уже настроился на девочку (у нас два сына).

хм...а мальчик будет если????

Esme
А может сначало перебраться из однушки, потом 3-го ребёнка заводить?

+100. о других детях бы подумали...да и о себе - какая уж тут половая жизнь? ((((

ой, ну где двое - там и трое! ну что вы :) я вот ваще "кормилец семьи" и как оно че дальше будет вообще непонятно и чем дальше- тем непонятнее. расслабьтесь, судя по вашему настрою, аборт - не ваш вариант.

BUZZY
хм...а мальчик будет если????

ну, девочка очень желательна, но уж не 100% принципиально, тут ведь самое главное-это здоровье ребенка (мне есть с чем сравнивать и я знаю о чем говорю)

BUZZY
о других детях бы подумали

вот тут согласна полностью - каково им будет, пока мелкий будет совсем малявкой, ни побеситься, ни побегать-поорать даже нельзя буде - площади не позволят этого

Анита
ой, ну где двое - там и трое!

чисто функционально не могу разработать план расстановки мебели в однушке, чтобы для все места хватило

Анита
судя по вашему настрою, аборт - не ваш вариант.

а меня бросает от одного решения к другому, штормит просто:(
время есть до 10-го числа, тогда пойду повторно к врачу, а до 10-го буду тут ныть беспрестанно :boom:

ужас-ужас
чисто функционально не могу разработать план расстановки мебели в однушке

у нас детская кроватка в комнату исторически уже не влазит. Влазит- но тогда не открывается ни одна из 4 створок шкафа. вот беда-то !

ужас-ужас
а меня бросает от одного решения к другому, штормит просто

вы до 10 числа с ума не сойдете %) ? сильно уж не " штормитесь"

Анита
вы до 10 числа с ума не сойдете ? сильно уж не " штормитесь"

как бы дело до психушки не дошло

Анита
у нас детская кроватка в комнату исторически уже не влазит. Влазит- но тогда не открывается ни одна из 4 створок шкафа. вот беда-то !

у вас тоже однушка?

а я бы того-с...и так уже 2 детей есть, условия не финдепёрсовые, настрой тоже...нах надо?

ужас-ужас
у вас тоже однушка?

у нас комнат много, у нас ума мало. мы живем ссо свекровью и не выходим за пределы отведенной нам спальни . %)

ужас-ужас
два детенка, квартира однушка в ипотеке

%)

ужас-ужас
каково им будет, пока мелкий будет совсем малявкой, ни побеситься, ни побегать-поорать даже нельзя буде - площади не позволят этого

;)

BUZZY
а я бы того-с...и так уже 2 детей есть, условия не финдепёрсовые, настрой тоже...нах надо?

вот согласна...да и "залет" это 100%, т.е. никакой подготовки не было, 2 зуба лечить надо...

Анита
у нас комнат много, у нас ума мало. мы живем ссо свекровью и не выходим за пределы отведенной нам спальни

проходили такое, питсот % в однушке лучше

NBF

вот у Вас, смотрю, трое деток - какие у Вас жилищные и мат. условия? жилищные явно получше наших, раз Вы в шоке от моей однушки ипотечной

www.u-mama.ru/read/article.php
почитайте, очень интересная публикация на тему :)

BUZZY

+1000 причем особенно вот это:

ужас-ужас
старший имеет статус инвалида - проблема не умственная, а чисто физическая, у младшего проблемы логопедические...

Если срок очень маленький, я бы сделала миниаборт..Хотя я так-то против абортов, но в крайних случаях..
Потом расширитесь, подготовитесь и родите запланированно. Я за такой вариант..
Но решать, конечно, вам.. ;)

adelisha
www.u-mama.ru/read/article.php
почитайте, очень интересная публикация на тему

Почитала тоже...Чет мое мнение уже не такое твердое...Очень сложное решение, конечно..Автор, сил вам и мудрости!!

adelisha
почитайте, очень интересная публикация на тему

да, читала ее уже как то, сейчас снова перечитала....
видимо, я подсознательно ищу минусы:( еще один в копилочку: у нас нет бабушек-дедушек рядышком, чтобы в случае чего можно было понадеяться на их помощь:(
и как в этой публикации, видимо я жду от мужа твердого "рожаем!"; он же, жалея меня, зная, что это незапланированная беременность, принимает любое мое решение, при этом периодически делая намеки на ляльку...

Земляничный дождик
Если срок очень маленький, я бы сделала миниаборт..Хотя я так-то против абортов, но в крайних случаях..
Потом расширитесь, подготовитесь и родите запланированно. Я за такой вариант..
Но решать, конечно, вам..

срок очень маленький....
расширимся лет через 5 (может, конечно и раньше получится), а через 5 лет мне уже 38 :=-O: будет-уже точно не решусь

мама моя меня однозначно не поддержит, даже поплакаться некому в реале...

Я даже не знаю что и посоветовать... вроде бы 2 детей есть. Но вот у меня подруги, которые сделали аборт очень об этом сейчас жалеют. И бабушка моя тоже, у нее 2 сына, и между ними аборт делала. С другой стороны, условия не те, которые хотелось бы. Обдумайте всё, и плюсы и минусы, потом решайте.

полезла, блин, про аборты читать, картинок страшных насморелась, сижу, реву

Лично я бы и при таких раскладах родила, главное -чтоб здоров был. А так -то предохраняться надо, а не авось надеяться.............

Helena77
главное -чтоб здоров был

тоже только об этом в первую очередь и думаю

Helena77
А так -то предохраняться надо, а не авось надеяться.............

как врачи разрешили, так и предохранялись
но факт есть факт-залетела:(

Ипотеку то долго еще платить? как вариант может снять двушку подальше-подешевле, свою сдавать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы