Тема закрыта

Причина: 0

взгрустнулось

mamatanechka
Да забейте вы! Сходите покушать на халяву, может еще презент получите ;) У меня с родственниками мужа всю жизнь такие отношения, я научилась мило улыбаться и делать и думать что хочу. Удачи вам!

Согласна на 100%.Пусть говорят ,что хотят относитесь как к радио.У меня тоже подобная ситуация со свекровью.Пока вместе жили то вообще ее на поворотах бывало заносило.Когда меня выгоняла,думала,что сын(мой муж) с ней останется,а он взял и со мной ушел.В общем сейчас муж звонит ей,общается.В гости иногда заходим не надолго.Ей то хочется вроде как ,что бы отношения была как раньше(в лучшие времена),что мы подругами стали.А я не хочу уже,стараюсь держаться на расстоянии,ничего не рассказываем.И бабушка вашего мужа правильный вам совет дала,меньше знаю лучше спят.

+=Иришка=+

С новым годом и счастья!!!!

+=Иришка=+
так и скажите в чем я не права?

Хамить надо уметь виртуозно. Или вообще молчать. Все остальное - хабальство.
А Вы, судя по темам, сим даром не обладаете ;)

+=Иришка=+
Говорит приглашали, приглашали.

Нифига вас не приглашали. Приглашали бы - позвонили сами. А так - в лучшем случае "на отвяжись" буркнули, мол приходиТЕ, можешь и ее с собой взять.

+=Иришка=+
Так мне не жалко, пусть гоняет, но:1. не в ущерб нашей семье, должны понимать(это не мне им говорить, а именно он должен объяснить

ну, может, он вовсе не уверен в том, что у него с вами семья ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы