Тема закрыта

Причина: 0

взгрустнулось

Завтра нг, а сегодня мч упросил меня пойти на нг,хотя бы на несколько часов в гости...к своим родителям. У нас тихий конфликт, общаемся сквозь зубы, а тут идти к ним домой... :( меня там явно не ждут.Боюсь, что будет выяснение отношений, чего я, по-крайне мере завтра, не очень хочу.

А попробуйте вести себя так, будто у вас нет тихого конфликта. Приветливо. Вдруг всё наладится?

+=Иришка=+
меня там явно не ждут

явно ждут, неужели он не предупредил, что придет с вами?

миндаль
Приветливо. Вдруг всё наладится?

Нет, с самого начала я к ним со всей душой была, радовалась, что наконец-то мне повезло со свекрами, вообще с его семьей, они очень дружные, у меня в семье каждый сам по себе. С мамой его постоянно болтали, делилась с ней, советовалась. Потом начались конфликты из-за машины,из-за того что я своего мч дергаю сначала по своим делам, а потом уже к ним отпускаю(живем вместе) или например, когда вижу что он вообще никакой после работы, то вообще укладываю спать, сами справятся. Потом с его сестрой разговаривала и мне намекнули, что я никто и звать меня никак. Начала чувствовать, что отношение ко мне изменилось. А сегодня ездила к его бабушке, она мне с порога заявила, чтобы язык прикусила, если не хочу с мч расстаться, так как его семья(кроме бабушки) негативно относится. Спросили - ответила кратко и все. Ибо болтают и переворачивают все так как хотят.

миндаль
явно ждут, неужели он не предупредил, что придет с вами?

Нет, они даже не знают, что мы придем, я ещё в начале недели сказала его маме что мы дома будем.

Ну..эээ...судя по тому что 10 декабря Вы создаете тему про то, какую машину купить на 250 тыс., а уже 19 декабря идет тема с жалобой на его жадных родственников, которые задолбали просить их куда-то свозтиь, то есть за неделю они Вас так утомили..
я бы Вас вообще на порог не пустила, а если бы приперлась - вытолкала взашей.

Калина Малинова
я бы Вас вообще на порог не пустила, а если бы приперлась - вытолкала взашей.

да я и не хочу туда идти, мне самой это неприятно.
За это время просто масса всего произошло, очень много всплыло во время общения с ними, очень многое мне сказали неприятного.И я не говорила, что они жадные, просто хотят халявы.

+=Иришка=+
Боюсь, что будет выяснение отношений

вот им делать больше нечего портить себе праздник. Коль согласились пойти к ним в дом, сядьте за стол и не отсвечивайте. Если ВАМ ПОКАЖЕТСЯ что вас провоцируют на конфликт, не поддавайтесь. И будет всем счастье:)

+=Иришка=+
За это время просто масса всего произошло, очень много всплыло во время общения с ними, очень многое мне сказали неприятного.И я не говорила, что они жадные, просто хотят халявы.

Каждый кузнец своего счастья.
Значит вы сама склочная.

Они сами не хотят вас видеть - зачем тогда переться?

+=Иришка=+
А сегодня ездила к его бабушке, она мне с порога заявила, чтобы язык прикусила, если не хочу с мч расстаться

Строгая у вашего малыша бабушка

А ваш МЧ ничего не хочет сделать, может ему подсказать, что надо с родителями поговорить? Наккера вас тащить к родителям, если они вас не переваривают. Или парнишка ещё не в курсе ?

действительно,непонятно,зачем такое тесное общение с родней?вам чтоли некуда пойти?придете,навестите в другие дни праздников

Калина Малинова
Значит вы сама склочная.

Нет, но если меня задевают могу резко ответить

Мышка-пеструшка
Они сами не хотят вас видеть - зачем тогда переться?

Она не местная и она сама позвонила, попросила приехать, мы давно с ней договаривались, чтобы без мч поговорить.(она кстати его воспитывала и хотела из моих уст услышать о моей жизни, а не с рассказов его родителей и сестры)

Мышка-пеструшка
Строгая у вашего малыша бабушка

Да нет, просто дала совет, чтобы в доме родителей мч ничего лишнего не говорила ни родителям, ни сестре.

pissotrublei
А ваш МЧ ничего не хочет сделать, может ему подсказать, что надо с родителями поговорить? Наккера вас тащить к родителям, если они вас не переваривают. Или парнишка ещё не в курсе ?

Вообще надо бы...но он свято верит, что они меня любят и все замечательно, когда я ему сказала, что чувствую неприязнь посмеялся, ещё и обижаться стал, что я в их дом не хожу в гости. Я тоже начала думать, что мне померещилось, но после бабушкиного рассказа поняла что все именно так.

Мдяяяя.... родстваенница....
Очень знакомо... Когда моя мама попросила брата куда-то ее свозить, точнее попросила его жену передать, та заявила "Мы не можем всех возить!" Нормально, да? Особенно это ее "Мы", хотя к машине она вообще никакого отношения не имела, и машина на тот момент была у мамы в собственности, брат на ней только ездил по доверенности. Зато ее родственников, он должен был возить чуть не каждый день по первому требованию... Пришлось обламать... сообщить ей, чья это машина на самом деле. Она, оказывается, была не в курсе...
Это его родные люди, и вы, появившись в его жизни, ничего не измениете. Они не исчезнут. Он не стал вашей собственностью, и внимания своим родителям он уделять будет, и иногда в ущерб вашим интересам.

Cанютка
действительно,непонятно,зачем такое тесное общение с родней?вам чтоли некуда пойти?придете,навестите в другие дни праздников

да я вообще дома планировала, вдвоем!Меню составили, закупились. А вчера вечером он начал уговаривать, давай мол к ним сходим, посидим. Я говорю так меня не приглашали и вообще планировала вдвоем! Говорит приглашали, приглашали.

Мы в понедельник с его мамой разговаривали по телефону, она позвонила по делу, а потом спросила где нг будем встречать. Я сказала дома, а 31 будем прибираться и готовить, на что она недовольно спросила "и он тоже будет?", я ответила "конечно, пусть помогает, учится.мы с ним ещё шутим, что если не будет помогать то себе роллы закажу, а ему пиццу". На что она ответила, что на нг пицца не еда и тогда она его вообще никуда не отпустит, будет у неё отмечать. Не предложила к ним нам вместе прийти, а именно его никуда не отпущу.

+=Иришка=+
она его вообще никуда не отпустит

сами ж выбрали "дитятко"

+=Иришка=+
Не предложила к ним нам вместе прийти, а именно его никуда не отпущу.

сорри, автор...а лет Вам скоко? ну, и МЧ, соответственно? %)

КаплЯ - растаяла Снежинка
Это его родные люди, и вы, появившись в его жизни, ничего не измениете. Они не исчезнут. Он не стал вашей собственностью, и внимания своим родителям он уделять будет, и иногда в ущерб вашим интересам.

стоп, стоп, стоп. Я не собираюсь никого ни у кого забирать. Помогать надо, уделять внимание, общаться, я только за, но все же я со многим не согласна. Если у нас заранее планы так надо сделать их сначала, потому что он живет в этом доме,( чтобы не было как в прошлый раз, нам мебель вот вот привезут, надо мебель перетаскивать, комнату освобождать, а им резко захотелось мяса, отец выпил, позвонила, что то неприятное сказали, когда попытался отмазаться и он к ним удрал, а я в одну каску тащила диван и телек огромный, а потом валялась с больной спиной.) и элементарно для себя то можно делать? Я никогда и слова ему не сказала, чтобы не общался, не ходил туда, не помогал им, нет, я к этому спокойно отношусь, но тоже всему есть предел.

КаплЯ - растаяла Снежинка
Особенно это ее "Мы", хотя к машине она вообще никакого отношения не имела, и машина на тот момент была у мамы в собственности, брат на ней только ездил по доверенности. Зато ее родственников, он должен был возить чуть не каждый день по первому требованию... Пришлось обламать... сообщить ей, чья это машина на самом деле. Она, оказывается, была не в курсе...

В данной ситуации это они никакого отношения к машине не имеют, так как деньги вкладывали только я и он,хотя свято верят что это машина их семьи, а я так, как добрый человек денег дала и могу молчать. И моих родственников кстати он ни разу не возил, они не обламываются своим ходом передвигаться, да и я тоже предпочитаю на трамвае или на метро,лучше чем в пробке стоять.

economist
сорри, автор...а лет Вам скоко? ну, и МЧ, соответственно? %)

мне 22, ему 24

Redfox
сами ж выбрали "дитятко"

выбрала..блин, так кто же знал.

+=Иришка=+
так кто же знал

глаза то наопе были?

+=Иришка=+
ему 24

бог даст выростет,и ума наростет.

+=Иришка=+
человек денег дала и могу молчать

значит надо им этот факт доести где чье. и ууже просить мч возить ваших родных, и вобще сдайте на права и гоняйтеп сами..что проблему устраивать

Рыся
и ууже просить мч возить ваших родных, и вобще сдайте на права и гоняйтеп сами..

мои сами не хотят, у них так же как и у его родителей есть машина, если им надо куда то папа либо сам едет, либо мама его просит,либо на трамвае передвигается.

+=Иришка=+
блин, так кто же знал.

теперь-то знаете ;)

+=Иришка=+
мои сами не хотят

тогда и сидите раз таке самостоятельные..гоняйте на трамваях пока свекровушка на вашей машине ездит)) удачи!

Рыся
тогда и сидите раз таке самостоятельные..гоняйте на трамваях пока свекровушка на вашей машине ездит)) удачи!

Так мне не жалко, пусть гоняет, но:1. не в ущерб нашей семье, должны понимать(это не мне им говорить, а именно он должен объяснить).2. мч не спит по 3 суток, сами понимаете что потом с человеком творится, я его лишний раз не дергаю, а им сразу надо ехать. Первое неприятное открытие для них было когда он не спал 6-7 суток, а надо было поздно вечером сестру его на вокзал везти, я сказала не повезет, так как с утра ему опять вставать рано и когда он уже поспит неизвестно.Обиделись.

+=Иришка=+
Нет, но если меня задевают могу резко ответить

сказала бы я...вам.

Калина Малинова
сказала бы я...вам.

так и скажите в чем я не права?по-крайне мере те люди, что видят в реальности что происходит, даже его бабушка вчера, говорят что права я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы