Помогите! Папа забрал ребёнка из садика, на телефон не отвечает!!!

В общем, ситуация такая. В разводе, но никогда не препятствовала общению БМ и ребёнка. Ребёнку 3,2. Попросил на Новый год, при чём сам сейчас живёт с другой женщиной. Я отказала, именно на новогоднюю ночь отказала. Всегда отпускала к нему на всё воскресенье и на неделе даже с ночёвкой, как минимум раз в неделю. В результате скандал, сегодня прихожу в садик в полшестого, говорят: а папа забрал в полпятого. На звонки не отвечает. Бабушка до него дозвонилась, говорит: идите в суд. Полный неадекват какой-то. Домой к нему не иду, потому что домофон у него давно не работает, в дверь ломиться не вариант, не хочу истерить и пугать ребёнка. Надеюсь всё-таки разрешить ситуацию мирным путём, вдруг завтра одумается.

Тема вот в чём: кто с таким сталкивался, что делать, если это будет повторяться? И если он действительно будет "не отдавать"? Например, увезёт куда-нибудь, я же не буду подкарауливать круглосуточно у подъезда!!!

При разводе определили по договорённости, что ребёнок живёт у меня, он посещает по договорённости. БМ, в принципе, доверяю. Не пьёт, ребёнок его очень любит, всегда общались с удовольствием. Прямо как гром среди ясного неба!!!

я б по адресу пошла проживания, фиг с ним с домофоном, есть добрые люди откроют. Разговаривать напрямую с БМ!

пусть побудет папа с ребенком

А вам вот так принципиально не дать в новогоднюю ночь? Если как папа он хороший.

та самая
Тема вот в чём: кто с таким сталкивался, что делать, если это будет повторяться? И если он действительно будет "не отдавать"

записывать разговоры на диктофон,потом в судя будет как доказательство,что он травмировал психику ребенка, раз папа по хорошему не может.Значит надо официально через суд обговаривать во сколько,когда и на сколько он будет забирать ребенка.

О...помню таких.
Мать у Ашана отлупила дочку и тогда отец (волею судеб) смог ее забрать, а так мамуля ни в сад ее не водила, ни на улицу. Сидела как сыч взаперти.
Развелись и он забрал ребенка.
Мужик состоятельный.

та самая
Бабушка до него дозвонилась, говорит: идите в суд. Полный неадекват какой-то.

советую пойти домой к БМ, лучше выяснить сразу все, а то вдруг правда утром увезет куда-нибудь

Ну вот, глядишь еще один ребенок в цирк сходит.

AlenaBlond
советую пойти домой к БМ, лучше выяснить сразу все

Да разрешите ему новый год с ребенком встретить. Сами ведь провоцируете. Поговорите спокойно. Ну если так надо - разрешите.

а мама не хочет в новый год побыть с сыном? или как, права только у папы?
тем более-он не один, а вот про личную жизнь мамы-неизвестно

Куда ты, Ева?
а мама не хочет в новый год побыть с сыном? или как, права только у папы?
тем более-он не один, а вот про личную жизнь мамы-неизвестно

В любом случае надо раз-го-ва-ри-вать. А то мама рогом уперлась - папа ребенка похитил, зашибись просто. Надо искать компромисс

Куда ты, Ева?
а мама не хочет в новый год побыть с сыном?

У мамы дома прибрано? Еда закуплена? В доме будет позитивная атмосфера?

Куда ты, Ева?
а вот про личную жизнь мамы-неизвестно

Собсно это вообще не при делах.

мля, другие жалуются - папа не интересуется ребенком. а тут попросил провести праздник с дитем...

Гелла
а тут попросил провести праздник с дитем...

а мама лесом? будни - маме, праздники - папе?

ситуация не айс конечно... у меня было подобное, но мы были не в разводе, забрала через милицию %) сразу после этого случая развелась, по суду определили с кем будет проживать ребенок, больше не крал
а у вас я думаю ситуация попроще, суд уже был, и он не имеет право забирать без вашего согласия....ИМХО

та самая
Не пьёт, ребёнок его очень любит, всегда общались с удовольствием.

ну значит не все так плохо!вас просто задело что без вашего ведома,и это понятно!Но вот он же тоже отец и у него такие же права!Спросите,а что вообще ребенок то хочет?С папой или с мамой н.г.встречать?и отнеситесь к его решению спокойно,он ведь тоже человечек,его желания нужно тоже учитывать!

та самая
при чём сам сейчас живёт с другой женщиной.

вы же тоже не будите всю жизнь одна жить и тоже рано или поздно привидете в дом мужчину!Главное не устраивайте ругани при ребенке не опускайтесь в глазах малыша! ;)

*Катыся*
а мама лесом? будни - маме, праздники - папе?

один праздник попросил. один. это чуть-чуть больше, чем ничего. и намного меньше, чем все.

хорошая девочка
и он не имеет право забирать без вашего согласия....

если место жительство ребенка не определено судом то может

Договариваться должны обе стороны, а не так что папе запотимело и он творит что хошь. Мое имхо утром ребенка забрать - завтра же рабочий день? Или папа не работает?
И через суд устанавливать график общения удобный ОБОИМ родителям.

хорошая девочка
а у вас я думаю ситуация попроще, суд уже был, и он не имеет право забирать без вашего согласия....ИМХО

Судья посмотрит на ситуевину и переиграет. Ибо если мама ребенку добра не хочет - че говорить о том что творится дома.

та самая
кто с таким сталкивался, что делать, если это будет повторяться? И если он действительно будет "не отдавать"? если не можете с ним эти вопросы решить самостоятельно, обратитесь для начала в орган опеки по месту жительства, если и они вам не помогут, то в суд с иском об определении порядка общения ребенка и места жительства

та самая
а мама не хочет в новый год побыть с сыном

ну думаю ребенок спать будет в это время :)

Ну в общем завтра его отловите. Или пусть бабушка попробует дозвониться. Поговорите мирно. Тем более вы не против. Только так пусть больше не делает. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы