Тема закрыта

Причина: 0

рушится семья...детективом

я
знакомый один "глаза открыл" работает в опр. структуре, есть распечатка твоих разговоров

Бред бредовый %) ничего получьше выдумать немог? На прослушку нужно разрешение прокуратуры помоему. И вообще кто вы такая чтоб ваши разговоры записывать, знакомому из опр. структуры нечем было заняться?

Линария
ага, может он еще экстрасенс?

Линария
вы друг друга стоите

видимо %)

не успела ж толком то что-то сказать, не до разговор вообще было(( всё скомкано как то((

я
вот только грязно зачем фигню эту выдумал

так ума больше не на что не хватило

я
до конца он не уверен

но кольцо снял. А потом, видимо, скажет, что знакомый ошибся. И вообще, что значит

я
знакомый один "глаза открыл" работает в опр. структуре, есть распечатка твоих разговоров с записью всех

он что, за вами следит?

я
ут же говорит о НГ, что хочет его с нами отмечать, причем с его родителями, а я не хочу и говорю что не буду, а он уговаривать начинает...зачем???

ну дак он же сказал, что

я
НГ проведет с нами, а вот после НГ будет квартиру искать

видимо в этом году квартира не ищется

я
внутренне у меня желание, уйти хочу

ага, и поэтому вы ему в лицо нечего не говорите

Как я поняла... дама хотела кинуть мужа САМА, получилось так, что хотят кинуть ЕЕ.
Вот в чем проблема.
Важно, чтобы последнее слово осталось за тобой....

:)))))))
На прослушку нужно разрешение прокуратуры помоему

да дружки у него...многое могут((
но все таки сейчас больше ссылаюсь на понт
ведь все в кучу, и что не хочу его, и что в отпуск одна хочу...и всякие мелочи...

Дамиана
Муж сам нашел другую

не могу 100% исключать, но всеж взрослые, и он знает наверняка, что если решит он, то держать его никто не будет, спроила б только твердо верен или нет?

Линария
уйти хочет. Вот только зачем такой тупой развод придумывать?

Чтобы выставить ее такой-сякой, а он типа белый и пушистый, не он виновник развода ;) Мой вот ваще двух зайцев одним выстрелом решил убить: я ему шмотки выставила, а через два дня узнаю - у меня оказывается любовник есть :=-O: и рассказала ему об этом моя единственная подруга! Тут надо пояснить - он ее терпеть не может, решил таким образом нас рассорить - но фигушки

Комсомолка
Важно, чтобы последнее слово осталось за тобой....

не в этой ситуации

Линария
ага, и поэтому вы ему в лицо нечего не говорите

да вы тоже блин интересная, когда ж?? при детях в выхи, и с моим состоянием то после ночной гулянки?? а сегодня он с утра на работу

марья-искусница
Чтобы выставить ее такой-сякой, а он типа белый и пушистый, не он виновник развода

да он так и так виновник....он же оскорбляет
а я терпеть это не собираюсь

автор, если вы уверены в отсутствии Сереги, то на вашем месте я бы стала настоятельно просить дать эти записи от "дружков из опр. структур" послушать... пусть выкручивается

О, я б по любому попросила распечатки. Раз любовников нет. ;) А потом с распечаткой- к начальству знакомого.

112
попросила распечатки. Раз любовников нет. А потом с распечаткой- к начальству знакомого.

распечатку и подделать можно, надо именно запись, хотя и её тоже можно подделать, но это будет сложнее и по времени подольше....

еще смешнее.........
разговаривали только что, так говорит запись эту не дают, мои разговоры писались не все,а по его просьбе,последнюю неделю...ничего толкового не сказали, кроме как следует обратить внимание на опр. номера...структуры силовые, прокуратурой не напугаешь...да и ничем будет, говорит, смысл для него есть, а я если б была тверда в своем решении, не обратила бы даже внимание, без разницы правда или не правда
вообщем это даже все не важно
потому как мне хоть вроде и решила, так тяжко....любовь до сих пор жива, да ещедети ходят говорят какие мама и папа хорошие и как нас любят...Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 21:28

Фигня какая то.. У вас из-за чего то возникли взаимные обвинения. Хотя, может и не из-за чего то, а вполне из-за конкретного. Разбирайтесь. Поймете - и все потихоньку должно наладиться, если к тому времени еще останется взаимное желание быть вместе..

Papa Sashi

%) дак как наладить то?
он орет оказываентся из-за того что внимания не чуствует, думая что оно(внимание) принадлежит другому
я аналогично
и блин,если я в каких то моментах готова идти на компромисс,он же считает себя целиком правым

подбодрите как нить плиз((((

разводится - полный бред. Еще и дети, еще и двое. Разбирайтесь, вдвоем, в троем - психолога подключите. Развестись проще простого.
Иногда надо на партнера повнимательнее посмотреть, что его тяготит, разобраться в мотивах его поведения. История с распчатками очень похожа на понт, ну вот так он хотел вас проверить возможно, извелся мужик. Пока дрова ломаете - детский сад.

я
записи сегодня только отдадут

Какие записи? Какие силовые структуры? Что вы за амеба?
Вы ж в цивилизованном государстве живете!
Что Вы этот бред слушаете? %)

На прослушку нужно разрешение прокуратуры помоему

А еще сотрудники, транспорт, силы, время и средства.
Какая чушь.
Или у него баблосов на частников много? Знаете СКОЛЬКО бы это стоило, если было бы правдой?

И вообще кто вы такая чтоб ваши разговоры записывать, знакомому из опр. структуры нечем было заняться?

+100

я
да дружки у него...многое могут((

Брюс Всемогущий

%) автор,а вы после развода где,/на что жить собираетесь?Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 10:17

Автор.
Я чет смысла темы не понимаю.
Сержа нет. В себе уверены.
Так что сокращаетесь, еще нервничаете и пишите сумбур?
Явно ж нервничаете?
Единственным смыслом темы было, как я думаю, узнать от форума - реально ли сделать записи ибо рыльце все же в пушку.
Вот и вся недолга.

Калина Малинова
Что вы за амеба?

бред, что именно амебного вы увидели? или может говорите а смысла сами особо не понимаете...?

Калина Малинова
Или у него баблосов на частников много?

достаточно

Рыся
автор,а вы после развода где,/на что жить собираетесь?

в своей квартире на свои деньги, ттт, даже находясь дома имею стабильный заработок, которого вполне хватит на семью из 3 человек

Калина Малинова
Явно ж нервничаете?

нервничаю от того что любовь к этому человеку еще есть,но с поведением его периодическим таким мириться не хочу, были раньше разговоры, повторилось, не понимает, значит надо принимать меры
не могу окончательно утвердится в своем решении, т.к. хоть человек я и импульсивный, но решения принимаю окончательно и безповоротно, и ушла-значит всё обратно дороги нет, также и к нему, да он и сам такой

Калина Малинова
реально ли сделать записи ибо рыльце все же в пушку.

чушь...полнейшая...смысл темы узнать мнение со стороны, его мотивы:понт, переживание или свои следы метет...?
ибо если б рыльце мое было в пушку, вы бы здесь же и узнали, т.к. не муж и не близкие вы мне чтоб скрывать это и мазатьсяСообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 14:00

я
т.к. не муж и не близкие вы мне чтоб скрывать это и мазаться

Еще одна пустомеля. Эпидемия что-ли?

Калина Малинова
Еще одна пустомеля. Эпидемия что-ли?

не поняла сути???

бред полный. максимум чем могут спалиться неверные супруги - распечаткой НЕ разговоров, а просто детализацией- на какой номер звонил или писал смс. по этому тоже можно сделать выводы. прослушка- это из области ненаучной фантастики . с такой неуравновешенной психикой ( судя по всему у обоих) не стоит жить вместе! Разводитесь че уж!

вообщем темку завершу, область фантастики и мной также ранее не принимаемая, все таки существует, записей у меня нет, но есть такие аргументы, которые он никак не мог получить, даже благодаря детализации, вчера разговаривали, долго не верила, говорила что блефует, пока не назвал пару неоспоримых фактов, которые убедили меня в обратном, вообщем, как и говорил одна из пользователей,

Monella
Разбирайтесь, вдвоем, в троем - психолога подключите. Развестись проще простого.
Иногда надо на партнера повнимательнее посмотреть, что его тяготит, разобраться в мотивах его поведения. История с распчатками очень похожа на понт, ну вот так он хотел вас проверить возможно, извелся мужик

самое верное утверждение, после 3 часов разговора, пришли к консенсусу, не правы оба-будем исправляться))

кто поддерживал спасиб)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы