Тема закрыта

Причина: 0

рушится семья...детективом

мыслей много, постараюсь сильно не расписывать, вот и смех и грех,
живем(жили?) хорошо, уже 7 лет, 5 из них женаты, двое детей-погодки, я пока не работаю, в отпуске по уходу, стали последние полгода ругаться, периодически, но вдрызг...и вот даже из-за глупостей, вообщем кто помнит в банке конфликт произошел, перед тамошними курицами меня таааак грязью полили, что бегом бежать в загз за разводом мысли о детях остановили, вроде помирились потом, поговорили, и тут в выхи с подругами отдыхала(бывает крайне редко и муж впринципе никогда не возражал, понимая что требуется мне отдых) ну и тут отдыхаю, он звонит и тааааааааакой ушат грязи я поймала, что просто потеряла дар речи, с ужасным настроением "довеселилась" приехала домой, с утра встала, и решила, всё хватит....не стерплю такого больше, об себя ноги вытирать не позволю, сняла кольцо, решила на праздники уехатьс детьми в санаторий-отдохнуть и окончательно пережить волнение, с ним естессно не разговариваю, да и он также, вот только весь такой положительный, мелкий ремонт по дому доделал,в магазин сходил,с детьми давай играть, я думаю "выслуживаеатся", но где 1 раз, тут же 2-ой, решила-значит надо делать, сегодня-как обычно идет на работу, и бац, приходит в 2 часа, говорит поговорить надо, точки за тебя все на и поставлю, кольцо снимает, говорхит НГ проведет с нами, а вот после НГ будет квартиру искать, я-ну что ж решил, твое решение-делай, точки на и....ну ставь, слушаю, а он мне-так я тебя слушаю...я-в плане?мне нечего тебе сказать..., а он-правда?а кто такой Сергей?...я в шоке...ктооооооо????, он мне, знакомый один "глаза открыл" работает в опр. структуре, есть распечатка твоих разговоров с записью всех, вот там всё и понятно, что к чему, записи сегодня у меня будут!....я просто в ауте-говорю наверное знакомАЯ?,да еще смех мой дураций в стресовых ситуациях, выглядит вообще жуть((, естессна никого у меня нет, разговоров и в помине нет, говорю делай с сайта детализацию и прозванивай, а сама то себя таааааакой тряпкой чуствую..вот гад, решил выкрутиться...да не знаю что решил, чего хочет, да, решила уйти, так он решил не ждать от меня слов не приятных, сам сюрприз сделать? такой гнусный поступок...вообще ничего не понимаю......и самое интересное что всё против меня получается, в последний месяц у него выпросилась одна на отдых поехать,т.к. у него в никак не получается, говорю депресняк-не могу, устала...согласился, отпустил, вот уехать не успела...в сеске дела не очень...я зависимый человек от эмоций, настроения нет, не могу ничего и не хочу, усталость и прочее, вообщем так...выговориться...(((

вот билеберду накатала...
я не поняла, смысл данной писанины

я
ничего не понимаю

я тоже

Ждём распечаток )))))))

BUZZY
Ждём распечаток

как он выкрутится, если Сергея не существует?

блин, сори за сумбур

вообщем кратко, решила с мужем разводится, т.к. оскорбляет-унижает в конфликтах, а он меня сегодня в любовнике уличает, и якобы есть у него телефонные записи разговоров моих "воркований"

а у меня нет никого, и не было даже...

Линария

а мне кажется, существует )))

Линария

Линария

и я вообще не понимаю смысла всего этого...

я
и якобы есть у него телефонные записи разговоров моих "воркований"

на понт берет или заподозрил вас в том, в чем сам накосячил - в измене

BUZZY
мне кажется, существует )))

в том то и дело, что нет
не люблю людей двуличных, сама принципальная пока не закончу с одним, второго не будет

BUZZY
а мне кажется, существует )))

А мне почему-то тоже так кажется.....
Не было б совсем-совсем никого не хотелось бы оправдываться
И не переживалось бы...

на понт берет или заподозрил вас в том, в чем сам накосячил - в измене

смысл понта???
когда я уже уйти решила?? чтоб со скандалом растаться?? вчера украдкой видела глаза его "слезно растроеные"...а может хотела увидеть...?филосовский вопрос

я
и я вообще не понимаю смысла всего этого...

ну, смысл-то как раз понятен - уйти хочет. Вот только зачем такой тупой развод придумывать?

я
не стерплю такого больше, об себя ноги вытирать не позволю, сняла кольцо, решила на праздники уехатьс детьми в санаторий-отдохнуть

я
с ним естессно не разговариваю

эммм, только мне кажется, что муж имеет право знать, что от него уйти хотят?

Комсомолка
И не переживалось бы...

да натура у меня дебильная, сама за себя то знаю...а оправдываться начинаю....из детсва еще идет((((

Линария
Вот только зачем такой тупой развод придумывать?

и я не понимаю...

Линария
что муж имеет право знать, что от него уйти хотят?

я ему прямо не сказала, но он и так все слышал, у нас квартира однокомнатная, и особо не скрыться когда узнаешь о порядке развода и свободных путевок на НГ

просто фишка то еще в том, что он разговоров этих не слышал, записи сегодня только отдадут, и до конца он не уверен, и на мое предложение катится с его записями куда подальше, тут же говорит о НГ, что хочет его с нами отмечать, причем с его родителями, а я не хочу и говорю что не буду, а он уговаривать начинает...зачем???

*Lelya*
смысл данной писанины

Автор решила досадить мужу. А муж успел раньше. Обидно ...

у моего БМ клинический случай измены был-начать мне приписывать горы любовников и измен,хотя у меня то как раз и не было, я моногамна ну надо ж как-то поссориться так, чтоб он был прав

Змий-искуситель
Автор решила досадить мужу

да ладно бы если так....
если бы решила припугнуть, тогда б было обидно
а здесь, внутренне у меня желание, уйти хочу...и от его поступка ровно абсолютно, решил сам-мне проще будет
вот только грязно зачем фигню эту выдумал

Ниче не понимаю, если Вы хотите от него уйти и он хочет уйти, то зачем что-то выяснять, разбежались и все. Какая разница из-за чего ? И причем тут НГ ?

Змий-искуситель
Автор решила досадить мужу. А муж успел раньше

Ну да, как-то так и получается...Дурдом

я
я ему прямо не сказала, но он и так все слышал

%) ага, может он еще экстрасенс?

Змий-искуситель
он разговоров этих не слышал, записи сегодня только отдадут, и до конца он не уверен

%) вы друг друга стоите

:)))))))
если Вы хотите от него уйти и он хочет уйти, то зачем что-то выяснять, разбежались и все. Какая разница из-за чего ? И причем тут НГ ?

да вот в том то и дело...затем тему и завела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы