Тема закрыта

Причина: 0

Тупиковый период

Mater
Она писала, что не хотел детей

так я об этом и написала.

Mater
Кто не хочет, тот не имеет.

так. и что мужу в данной ситуации предлагаете делать? 2 презерватива напяливать? ППА? и после каждого сношения жене постинор в желудок засовывать и следить, чтоб ее не вывернуло?
или я не права в том, что беременеть или нет в браке должны принимать решение двое?
а тут автор судя по всему наплевала на мнение мужа, послушалась форум, который вещает, что мужик никуда не денется и полюбит. родила. не полюбил.... она ему второй сюрприз устроила....

Не согласна с вами, даже не буду спрашивать сколько раз вы были замужем. Я поняла иначе, мне показалось, что мужичок там попался несколько незрелый. Ну все, прощайте, автора нет, темы тоже.

Mater
Слов много, а смысла в них нет никакого, одна грязь.

смысл в том, что живя в семье и взаимодействуя с мужем в решении важных вопросов не стоит пренебрегать его мнением. решила пренебречь - первый раз пронесло. решила пренебречь снова - получи расплату по полной программе.
и заметте - он не поменял замки, вещи с балконе не выкинул (как тут на форуме любятт советовать по изгнанию мужа из квартиры жены), а просто спрашивает ее нашла ли она себе жилье. т.е. у нее есть время спокойно найти себе угол и переехать.

Идизюда
смысл в том, что живя в семье и взаимодействуя с мужем в решении важных вопросов не стоит пренебрегать его мнением. решила пренебречь - первый раз пронесло. решила пренебречь снова - получи расплату по полной программе.

Полностью согласна. Вот они, советы форумов "обязательно залети" "он потом будет рад"
Не канает это! Мужу сочувствую. Другим на заметку бы взять.

Mater
Не согласна с вами

в чем? что перед тем как беременеть или рожать нужно с мужем посоветоваться?

Mater
даже не буду спрашивать сколько раз вы были замужем.

а при чем тут степень испачканности моего паспорта?

Mater
мне показалось, что мужичок там попался несколько незрелый.

т.е. нежелание иметь ребенка - вариант незрелости?
и незрелость только со слов обиженного автора. который хотел все и сейчас.

Mater
Вы не малолетка же, должны понимать. А если вы относились к ней, как относитесь ко всем, кто пишет анонимно, то понятно почему по существу мало написали. Слов много, а смысла в них нет никакого, одна грязь.

Это не грязь, а правда жизни.
Поддерживаю Идизюду

Маорица
советы форумов "обязательно залети" "он потом будет рад"

ааааааааааа!!!! еще умиляют "родители помогут!", "старший ребенок уже большенький - подсобит!".....

Идизюда
еще умиляют "родители помогут!", "старший ребенок уже большенький - подсобит!".

А когда говоришь, что могут и не воспылать желанием помочь, начинается обличение злых родственников.

Идизюда
ааааааааааа!!!! еще умиляют "родители помогут!", "старший ребенок уже большенький - подсобит!".....

"Даст бог зайку даст и лужайку" - самая тупейшая вещь которую я слышала в жизни.
Девки не верьте это БРЕД

MamaNatasha
А когда говоришь, что могут и не воспылать желанием помочь, начинается обличение злых родственников.

ага! и запись в клуб злых теток
а еще создание тем на форуме "ну почему все такие злые!!!"
зы. темки такой давненько небыло....

Маорица
"Даст бог зайку даст и лужайку"

йоу! как я могла классику то забыть......

Столько уже мудрых советов от мудрых женщин поступило...

Germiona

неее. мы стебемся.
а из советов - искать жилье и источник дохода. и если нет возможности поднять обоих детей - оставить новорожденного в роддоме. или если срок позволяет сделать аборт. и начать выкручиваться из той (!) в которую Вы себя загнали
или как вариант подать на развод и определить место жительства детей с отцом.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 14:33

Идизюда
а из советов - искать жилье и источник дохода. и если нет возможности поднять обоих детей - оставить новорожденного в роддоме. или если срок позволяет сделать аборт

Это вы до сих пор стебётесь, ли уже сделана заявка на мудрый совет??? :=-O:

Germiona

а Вы как считаете? или ей в бомжи пойти? родить в колодце теплотрассы?
что Вы можете ей предложить? жить пустите? в декрете накормите? в садик деток устроите? какие у нее еще есть варианты7 пока вопрос о выживании стоит.

Идизюда
пока вопрос о выживании стоит.

А вы сами много своих детей в роддоме оставили?

Germiona

А какие советы? Вы уже все сказали - съезжать и подавать на алименты. Что еще-то?

Маорица
Поддерживаю Идизюду

Как говорится, у кого о чем болит, тот о том и говорит. Тема "Тупиковый период", а не "Я забеременела муж выгоняет". Не тупите так, товарищи. Автор, если вы читаете, не слушайте терок, потрепанных жизнью. Удачи вам, сил и терпения.

Germiona
А вы сами много своих детей в роддоме оставили?

я не пытаюсь осчастливить кого бы то ни было киндерсюрпризом под лозунгом "дети это счастье!" "ты его полюбишь!" "он живой!" "он плоть и кровь твоя!",..... и далее по тексту.
а автору пока тупо надо выжить. и с поднятием детей определиться. сможет одного ребенка поднять - хорошо. сможет обоих поднять-отлично.
но вот на мужа в ее случае рассчитывать не стоит....

Mater
не слушайте терок, потрепанных жизнью. Удачи вам, сил и терпения.

и продолжайте верить в фею-крестную, которая прилетит к Вам в полночь и отведет на бал к прекрасному принцу, который влюбится в Вас с первого взгляда и жить вы будете долго и счастливо и умрете в один день...

Mater
Тема "Тупиковый период"

потомучто

Mater
Я забеременела муж выгоняет

Mater
Не тупите так, товарищи

ну так если мы тупим - дайте разумный совет. который будет работать!
ибо совет подать на алименты хорош только в теории. ибо можно и подать и получить исполнительный лист, только денег при этом так и не увидеть

Идизюда
верить в фею-крестную, которая прилетит к Вам в полночь и отведет на бал к прекрасному принцу, который влюбится в Вас с первого взгляда и жить вы будете долго и счастливо и умрете в один день...

Так это вы не выросли из детства. У вас такие проблемы, у людей совершенно другие. Не было ни слова, что жить не на что. Девушка три слова написала, вы уж всю жизнь расписали. А совет я уже написала, читайте между строк.

Mater
Не было ни слова, что жить не на что.

А в чем проблема? В том, что не поддерживает никто? Так, уж простите, но и доля вины автора в этом немаленькая. Решение о рождении детей она принимала в одиночку, почему муж должен радоваться и поддерживать? Причем, я так поняла, что мужик помогать и не отказывается, просто просит съехать и жить в другом месте.
Родители? Автор на них рассчитывала, а они самоустранились? Получается, что раньше помогали и поддерживали, а теперь - нет. Вдруг и на пустом месте? Не думаю.

Автору надо включать голову и начинать думать о себе и о детях. И решать возникшие проблемы. В данном случае: договариваться с мужем (по поводу денег, жилья и т.п.) и с родителями, если возможно.

Mater
Так это вы не выросли из детства

конечно. проще меня в этом обвинить.
но! включите логику!
автору некуда идти. значит денег на съем нет. к родителям не вернуться - родители заняты другими детьми.
сбережения автора... скорее всего близки к нулю. сейчас она беременна вторым. предположим лучший вариант - она работает. ребенок в садике. предположим самый чудный вариант - автор даже вырвет из мужа копеечные алименты.
но жить то ей по прежнему негде и на съем нет денег. значит все финансовые потоки - не столь велики. вывод - нищенствовать с двумя детьми....
выход - увеличивать финансовые поступления.
могу предположить, что автор имеет некоторые средства и готова снимать квартиру, содержать двоих детей....
не уходит - типа семью сохраняет. тогда тем более идиотская ситуация. но все в руках автор. или вырываться из засады (допускаю, что при этом будут жертвы) или тонуть, становясь жертвой.

Mater

вы чего на идизюду накинулись?

Идизюда
ключите логику!
автору некуда идти. значит денег на съем нет. к родителям не вернуться - родители заняты другими детьми.
сбережения автора... скорее всего близки к нулю. сейчас она беременна вторым. предположим лучший вариант - она работает. ребенок в садике. предположим самый чудный вариант - автор даже вырвет из мужа копеечные алименты.
но жить то ей по прежнему негде и на съем нет денег. значит все финансовые потоки - не столь велики.

+100

Идизюда
выход - увеличивать финансовые поступления.

+200

Раз тут такие спецы, ничего не скажешь, остается лишь руками развести. На форуме ни денег просят, а поддержки, я так поняла. Но признаться, большее, что вы понаписали, ваши личные догадки. Жизнь, как известно, выходит далеко за логические рамки. Ну напишите еще что-нибудь, пусть ваше сообщение будет последним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы