Тема закрыта

Причина: 0

Тупиковый период

Как жить и что делать дальше. Ситуация такая: я не нужна. Никому. Сложная жизненная ситуация отсеяла даже близких. Родители не то чтобы помочь, решили совсем разорвать отношения, чтобы не впутываться. Муж напоминает через день, что мне надо бы квартиру себе подыскать. У нас есть маленький ребенок и я беременная вторым, он в курсе, но это не останавливает его. Сказал, что не хочет жить со мной всю жизнь. Живем с его родственниками. Деваться мне некуда, помощь ждать не от кого. Поддержите.

потерянная
Ситуация такая: я не нужна. Никому

Детям. Вы нужны своим детям.

Не уступайте, не раскисайте. В Вашей ситуации можно при разводе потребовать алименты на содержание обоих детей и вас, т.к. вы в декрете, вам нужно будет снимать жилье. У вас есть права, боритесь, проконсультируйтесь с хорошим юристом, вам надо переиграть вашего мужа наглеца, но цивилизованным способом, через суд.

ничего себе, а как так муж выгоняет если вы беременны от него??? и что должно произойти что родители отвернулись! не похоже что просто любовь у мужа прошла... и даже если это ваша вина (хотя не пердставляю что такого нужно сделать) очень вам сочувствую, верьте что если щас все плохо то потом будет очень хорошо
да и еще конечно же в суд на алименты на детей и на себя до 3х летСообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 11:21

потерянная
Сложная жизненная ситуация отсеяла даже близких

вы кого-то предали?

второй ребенок планированый? муж его хотел?

потерянная
Не хотел вообще детей.

наверное папа с мамой говорили, что не надо недозревшего за такого замуж выходить

А по теме - терпите пока. Не хочет супруг с вами жить - пусть вам квартиру снимет. Детки подрастут немного, и появятся варианты выхода из ситуации

потерянная
нет

ну тогда их позиция непонятно. Может, они просто думают, что у вас все хорошо?

потерянная
они знают о ситуации

о какой? что за ситуация то?
или просто мужа достало, что Вы в одну каску решение о рождении детей принимаете? а родители разумно сочли не влезать в семейные отношения взрослой дочери?
тему в закладки положу! а то на сайте так часто и громко кричат о том, что родители помогут, что муж обрадуется, что полянка для заек стелится,.....

потерянная
Не поняли, проходите.

а о чем,если не секрет, ну, просвятите нас убогих

автор смылась вместе со своими постами и уверенностью, что и тут она никому не нужна.
девочка, выросшая эгоисткой. малолетка привыкшая, что все решают ее проблемы, и удовлетворяют все ее желания.
реальность, милочка, такова, что если решила себя дитятком потешить в обход желания мужа. а потом и второго родить, будь готова к тому, что станешь самомамой с 2-мя детьми, ибо мужа восприняла не как личность, а как член с яицами для оплодотворения собственной матки.
муж четко перспективу расписал - идти искать себе жилье и начинать крутиться с целью обеспечения лялек.
было бы Вам годков 22-23 сами бы это понимали. а то в куколок в детстве не наигрались. %)

Автор смылась скорее всего из-за нежелания слушать о ваших проблемах

Согласна с анонимом. Жаль не успела автору темы написать. Судя по темам, Идизюда-дама с ребенком, от которой муж свалил (что даже не странно, тяжко с женой заглядывающей в кошелек свекрови). Жизнь вас ничему так и не научила. Прекращайте источать желчь, вам никто ничего не должен.

аноним
Автор смылась скорее всего из-за нежелания слушать о ваших проблемах

она о своих написала. муж ее из квартиры попросил удалиться. у нее на руках один ребенок, в пузе второй. родители сказали сама решай свои проблемы
а потом еще написала что ни первый ни второй ребенок мужу изначально были не нужны. т.е. он не хотел детей совсем. изначально.
а она все рожает и рожает...

Mater
Идизюда-дама с ребенком, от которой муж свалил

поправка. муж был перемещен на другое место жительства мной. ;)

Mater
тяжко с женой заглядывающей в кошелек свекрови

ооооооо! а это уже Ваши фантазии воспаленнфые

заканчивай уже, репутацию не испорти ;)

Автор не писала

Идизюда
ни первый ни второй ребенок мужу изначально были не нужны. т.е. он не хотел детей совсем. изначально.

не дали человеку написать, она может не хотела еще из-за таких вот расстраиваться и ушла без объяснения причин. Эх вы, женщина.

аноним
заканчивай уже, репутацию не испорти ;)

анониму репутацию портить? да нет ее у анонимов. они как бомжи - без роду племени страны и флага

Mater
Автор не писала

автор написала в ответ на вопрос "была ли вторая беременность желанна мужем" - "нет. он и первого не хотел".
так что в своих постах исхожу из написанного автором, но к сожалению стертого

Она писала, что не хотел детей, остальное ваши выдумки. Кто не хочет, тот не имеет. Вы не малолетка же, должны понимать. А если вы относились к ней, как относитесь ко всем, кто пишет анонимно, то понятно почему по существу мало написали. Слов много, а смысла в них нет никакого, одна грязь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы