Тема закрыта

Причина: 0

На моей страничке в окнокласниках кто то написал отзыв....муж прочитал и ушел из дома

jozefina.77
мне все в аське пишут :"привет,детко,помнишь меня??кк я тогда тебе полизал??я твою попочку сфотал-позырь" ну как от этих уродов избавиться???????????

приходили мне типа "мне нужен парень для секса" ... поставила в настройках галочку "принимать сообщения только от людей в списке" (не помню как правильно называется )

jozefina.77
осталось тока еще на воротник поссать-шоб морем пахло

у нас по-другому в школьные годы было:
может тебе еще и в рот нассать, чтоб морем запахло?

mtrix™
сообщения от мужчин, желающих познакомица

ты чоу????у меня еще есть месяца 4 точно для активных знакомств,потом придется говорить,что иду на свидание с 2 детьми

оййй,спасиба ребята-галку воткнула,а то зепали эти желающие

jozefina.77
что иду на свидание с 2 детьми

Ну как родишь - свисти, сходим

mtrix™

• свисти, сходим

а мужо?????его с собой??? а можно,а можно маму ащо вазьму??она у меня спокоооойййная

jozefina.77
а мужо?????его с собой???

на свиданку со своим самоваром - не вариант

mtrix™
на свиданку со своим самоваром - не вариант

ну маму хоть оставь как я без мамы-та,она много не съест ,но может много выпить

jozefina.77
она у меня спокоооойййная

jozefina.77
но может много выпить

Чую подвох :nose: Одноклассники - зло

jozefina.77
она много не съест ,но может много выпить

и с детьми посидеть

Лерелин
с детьми посидеть

а если надо,то и за женихом пригладеть шоб не сбежал

Оборотень Uma
идиота кусок! (

++++

отличное сообщение вот блин счас кто-то на заметку взял

почаще заходите на свою страницу,чтоб сразу подобное удалять ДО того как муж увидит! я от таких сюрпризов профиль ваще закрыла :)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 21:41

Рыся
а на самом деле как ?

На самом деле все было плохо..

! не ну а че! вдруг все надоест к чертям и напишу подобное мужу на фэйсбук!!!))))))) тут один придурок все за подругой ухаживает...ей тоже посоветую отпугнуть недотепу!
автор,вы уж нас простите, мы не злые,просто не всегда такие вот проишествия надо к сердцу близко принимать! вот действительно,если не дал Бог соображаловки вашему муженьку...что поделаешь!? ну надо же! ушел он!!! %)

Люсюнделла
почаще заходите на свою страницу,чтоб сразу подобное удалять ДО

ну если логически помыслить -была бы это правда , она естественно удалила ,а так этот "уникум" вообще может оказаться из другого города

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы