Тема закрыта

Причина: 0

Хамство на работе-как реагировать?

))))))
сколько это еще будет продолжаться?

ровно столько, сколько вы будете ей это позволять

КаплЯ - растаяла Снежинка
сколько вы будете ей это позволять

[получается-я молчу-значит позволяю?
как тогда реагировать?

завидую такому терпению))))
Лично я не вытерпела бы. Был у меня такой случай когда на работу устроилась и один товарищ всякую хрень в мой адрес говорил, я терпела терпела и потом вступила с ним в словесную перепалку. Итог он проиграл после этого ко мне больше никто не докапывался...
Тренеруйте речевой аппарат и вперед. Один раз осадите второй раз она подумает а стоит ли к вам лезть.

Ну можно заранее выбрать несколько фраз, которые подойдут почти в любой ситуации. Типа: "Я рада, что мои немытые волосы - самая большая проблема в Вашей жизни", "Какая мелкая радость", "У Вас все? Вы свободны, я Вас больше не задерживаю".

))))))
люди бывает сидят в запарке, а это чудо в это время читает газету громко в слух, а потом обсуждает прочитанное-сама с собой

боже, сколько их, нелеченных, рядом с нами)))

))))))
как тогда реагировать?

её же фразами, она вам сегодня гадость сказала, а вы ей на след. день тоже самое скажите. А мне интересно у этой "дамы" есть семья?

НЕШОКОЛАДКА
"У Вас все? Вы свободны, я Вас больше не задерживаю". ++++++++

Julia_27
Научитесь давать сдачи. И - я вас уверяю - у хама отпадет желание на вас нападать.

точно, раз не понимает по хорошему.

еще фраза:

• у Вас работа кончилась? сходите к начальству - Вас озадачат
  • я сейчас занята, поэтому вопросы гигиены мы с вами обсудим позже. как только я освобожусь - я в Вашем полном распоряжении.
  • ой... а от кого это мочей пахнет? и подэодя к ней - громким шепотом - вам пора сменить памперс
  • попросите своего мужа не писать больше мне в одноклассниках! я замужем!
  • ....
    нападайте!

Идизюда

• ой... а от кого это мочей пахнет? и подэодя к ней - громким шепотом - вам пора сменить памперс

прикольно!

SvetlanaN
А мне интересно у этой "дамы" есть семья?

есть
но вся фишка в том, что она такой человек-ей до всех есть дело, даже до малознакомых людей
всех обсудит, бррр-меня иногда просто выворачивает

Идизюда
еще фраза:

• у Вас работа кончилась? сходите к начальству - Вас озадачат
  • я сейчас занята, поэтому вопросы гигиены мы с вами обсудим позже. как только я освобожусь - я в Вашем полном распоряжении.
  • попросите своего мужа не писать больше мне в одноклассниках! я замужем!
  • ....

вот эти все фразы-я считаю, это тоже хамство
и я так не могу-пусть ее считают скандалисткой, не меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы