Тема закрыта

Причина: 0

Хамство на работе-как реагировать?

Вот сотрудница мне сегодня заявила, что как это еще со мной мой муж живет!! При этом мужа моего не знает.
Вкратце-эта дама давно под меня уже и так и этак-все досадить хочет, знаю что не нравлюсь я ей. Взаимно, я ее вообще стараюсь не замечать. Но когда вот так-я растерялась прямо

и?

))))))
как это еще со мной мой муж живет

Как, как легко, тебе не дано

))))))
Вот сотрудница мне сегодня заявила, что как это еще со мной мой муж живет!!

это она с какой стати заявила? Просто так, мимо проходя?

))))))
я ее вообще стараюсь не замечать

мудро!

))))))
При этом мужа моего не знает

вас то знает..вот и удивляется, как с вами можно жить))

Лампа
так-я растерялась прямо

Ой да ладно. Постарайтесь не пересекаться с этой дамой. И вообще. На больных не обижаются. Ну ответьте - как то живет. И все

Если вы такой "ужасный" человек, как она вообще может с вами общаться???

Расскажите ей подробно,как он живет с вами..Что делает,что будет делать.. С условием ,что потом она расскажет-кто и как с ней живет?Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 22:11

))))))
Но когда вот так-я растерялась прямо

а хотелось бы отбрить? репетируйте дома на будущее....

))))))
как это еще со мной мой муж живет!!

с огоньком, с задоринкой!

миндаль
это она с какой стати заявила? Просто так, мимо проходя?

именно так %)
я стояла разговаривала с другой сотрудницей на общую тему, никак не связанную вообще с семейно жизнью кого либо

Ну работаете в типичном женском серпентарии, чоуж

аноним
Постарайтесь не пересекаться с этой дамой

стараюсь
но вот она не может никак оставить меня в покой
скандалить я не хочу-она тока этим упьется-такой человек
но она при любом случае старается меня задеть, унизить
ведет себя бесцеремонно
даже по работе приходят ко мне люди(у нас сквозные кабинеты)-она сразу летит на всех порах, встревает в разговор даже не на рабочую тему
например: коллега возле меня стоит, а она ей:-"а ты чего это голову сегодня не помыла?" и в таком духе
при этом мы можем обсуждать насущный раб. момент, а эта своим встреванием отвлекает, мешает
надоела она мне уже

))))))
я стояла разговаривала с другой сотрудницей на общую тему, никак не связанную вообще с семейно жизнью кого либо

ну как бэ трудно что-то сказать, мы же ни Вас, ни ее не знаем Действительно, игнорируйте и всё

Гелла
репетируйте дома на будущее....

знать бы что она еще выкинет-я ее игнорю по полной, потому что достала, слов не понимает, при этом она оч. любопытная, ей надо все знать, а я опа-закрытая тема для нее-я не распространяюсь на работе о своей личной жизни,

миндаль
игнорируйте

так и делаю, но она то похоже думает, что я проглатываю все молча-можно дальше издеваться морально %)

))))))
так и делаю, но она то похоже думает, что я проглатываю все молча-можно дальше издеваться морально

интересно под...бывать того, кто ведется. Если она видит, что выводит вас на эмоции, будет продолжать в том же духе. Раз Вы не можете достойно ей ответить, то делайте вид что Вам пофиг вообще.

Мышка-пеструшка
Если вы такой "ужасный" человек, как она вообще может с вами общаться???

коллектив в целом тоже ее не любит, но все терпят, никто не хочет связываться
а на считает себя такой королевой-и все то у нее г..., все всегда плохо-вампир одним словом

Напишите докладную начальству. Поведение не совместимое с занимаемой должностью, мешает работать ну и бла, бла, бла. Или один раз отматькайте как следует. Тет-а-тет только.

миндаль
делайте вид что Вам пофиг вообще.

делаю-стараюсь, о, ужас сколько это еще будет продолжаться?

аноним
один раз отматькайте как следует. Тет-а-тет только. вот это правильно ;)

аноним
мешает работать

на нее уже жаловались-, тока не я -результат ноль, начальству пофиг, хоть передеритесь там все и напрямую ей говорили-люди бывает сидят в запарке, а это чудо в это время читает газету громко в слух, а потом обсуждает прочитанное-сама с собой Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 22:33

Вы сами нашли решение, высмеивайте ее, и ее поведение, смейтесь ей в лицо.

Надо не говорить, а писать. На официально написанное заявление начальство обязано отреагировать

Ahkama
высмеивайте ее, и ее поведение, смейтесь ей в лицо.

автор не умеет, не каждому дано это. Автор, игнор! Полный! Не пыжьтесь, будете только давать ей почву для склок, раз уж понимаете, что в острословии Вы ей не соперник, то репетируйте дома выражение полного равнодушия на лице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы