Тема закрыта

Причина: 0

Конфликт с мамой. Подскажите а?

просто
я не спрашивала, ГДЕ мне взять денег, я просила совета.

совет: перезанимайте где можете и как можете. чужие деньги нужно отдать.

mamapogodok
Такое возможно только у нас в стране и в Европе, где давно уже не существует настоящей семьи, только товарно-денежные отношения. Я вообще не представляю такой ситуации в какой-нить восточной семье.

Полный бред! В восточной семье - дети всем обязаны родителям, должны последнее отдать, если нужно старшим. А вот родители не обязаны оставаться перед Новым годом без денег и отдавать детям.

mamapogodok
реально обидно читать вот такие темы последнее время. А их ооочень много. из-за денег, причем суммы-то небольшие

Это для Вас суммы не большие, а кто-то месяцами на такие деньги живет.

Оборотень Uma
совет: перезанимайте где можете и как можете. чужие деньги нужно отдать.

+1 000 000 000Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 10:45

OLsha
А вот для меня,как для мамы взрослых детей ,странно такое отношение к собственной дочери,да ещё и беременной.

А вот для меня тоже! Читаю - ужас, ужас, ужас!!! Шокирует просто, что все на стороне мамы. Что за мама такая?!!!
Я сама стараюсь не занимать деньги, но когда у меня родственники занимают, я всегда говорю: "Отдадите, когда сможете".
Как-то не по-родственному мама себя ведет.

просто
конец декабря оказался у нас 30, а у мамы 22числа

просто
Когда сломалась машина, мы маму предупредили, что те деньги кот. надо ей вернуть уйдут на ремонт, она сказала-ок, но до конца месяца чтобы вернули. На этом и разошлись

мама подстраховывается ... боится не успеть их потратить 30-го ;)

просто
ГДЕ мне взять денег, я просила совета. Всем спасибо!

просто
не получилось перезанять......

займите по 500 руб у нескольких человек ... не всю сумму у одного человека

просто
в маленьком городке Челябинской области

Миасс? Чебаркуль? Златоуст? перечислять можно до бесконечности

Оборотень Uma
берете в банке потреб -экспресс и потом банку будете рассказывать что вас машина кормит и отдать нечего.

банк СБ РФ есть и в маленьких городках :)

Мама Мышка
Как-то не по-родственному мама себя ведет.

Раз мама,то можно не отдавать и возмущаться,что мама требует обратно свои кровные?Почему большинство людей прикрывается родственными или дружескими связями?И вообще,если у мужа конфликт с тещей,то зачем брать у нее деньги на его машину?

я вот в шоке, если честно. сама всегда отдаю в срок, называю конкретное число, но занимала всего пару раз в жизни.
маму понять, конечно, можно, но я не представляю такую ситуацию в своей семье. мы всегда друг другу помогаем. если не мы, то кто еще? чето сдурели люди совсем - никто никому ничего не должен. а семья-то на что тогда, если каждый сам за себя? родные хуже врагов

Анита
я бы со стыда сгорела . Мама плачет из-за меня - взрослой дочери!

а я бы сгорела от стыда за маму, если б она себя так повела. все конфликты можно решить дома, нечего их выносить на всеобщее обозрение

я не понимаю, что такого у матери стряслось, чтобы на работу к беременной (!!!) дочери гонять устраивать истерику.....
как бы там у меня с моей ни было, но в данной ситуации моя бы даже не заикнулась.....

девочки, не кипишите, что удивительного, что мама устраивает такие штуки беременной дочери, если у нее, как автор написала, постразводная ситуация? ну не в адеквате человек. я не исключаю, что характер вообще не самый лучший, но в данный момент мы имеем дело со стрессовой ситуацией, когда тормоза послетали и наружу у человека, взрослой женщины, выполз обиженный ребенок. ей сейчас к психологу надо, как и дочке уже, а вы обеих помидорами обкидываете.

lubavl
ей сейчас к психологу надо, как и дочке уже

да к какому психологу, если у них в семье денех нету категорически! те несчастные 5 тыс спустить еще на мозголомов - и ваще будет отлично:) все очень голодные .но счастливые Автор, вы расскажите хоть что сегодня утром-то было? вы поговорили с мамой? Может, она оттаяла?

рута
Раз мама,то можно не отдавать и возмущаться,что мама требует обратно свои кровные?

Вы считаете, что вот такое поведение мамы нормально?!!!

просто
Она Пришла ко мне на работу и истерично крича и плача сказала, чтобы завтра утром деньги были, иначе я на вас очень сильно обижусь.

К тому же автор ведь не говорит, что совсем не собирается отдавать, она отдаст, но позже, когда деньги будут.

рута
Почему большинство людей прикрывается родственными или дружескими связями?

Ну вы блин, даете! Прикрываются... Зачем тогда вообще существуют родственники и друзья? На кого расчитывать в трудную минуту? Неужели только на себя? Неужели родственные связи не имеют никакого значения?!!

Jil
я не понимаю, что такого у матери стряслось, чтобы на работу к беременной (!!!) дочери гонять устраивать истерику.....

+1000

Анита
на мозголомов

эк вы нас, обласкали прям

Анита
у них в семье денех нету категорически

ну, во-первых, если автору верить, у мамы как раз есть. а во-вторых, раз пошла такая пьянка, автора приму бесплатно, если хочет. ;)
а то - мозголомы... обидно, прямо :( %)

Мама Мышка
но позже, когда деньги будут

А почему не тогда когда обещала то?
"Я отдам позже,ты ведь моя мама,подруга,сестра,родственница...."
Нечего называть день отдачи. Почему с банком не проканает,а с родственниками должно?

Я бы эти деньги постаралась отдать. Хоть как извернуться, но отдать. Но потом мама бы очень пожалела о своём поведении. Той дочери, которая была, у неё уже не будет.
Какие бы у меня конфликты с мамой ни происходили, не представляю такую ситуацию в своей семье.
Ваша мама рискует таким образом остаться не только без мужа, но и без дочери.

Муся
Но потом мама бы очень пожалела о своём поведении. Той дочери, которая была, у неё уже не будет.

Муся
Ваша мама рискует таким образом остаться не только без мужа, но и без дочери.

Вот именно. Родительница называется, блин.

Народ, расслабьтесь уже.Хорош меня говном то поливать. Ни перед кем оправдываться не собираюсь но

Анита
да к какому психологу, если у них в семье денех нету категорически! те несчастные 5 тыс спустить еще на мозголомов - и ваще будет отлично все очень голодные .но счастливые

А кто вам сказал что у нас в семье денег нет категорически? Просто сейчас такая ситуация с больным ребенком(упаси вас боже), но мы это переживем, это временно.Остатки денег отдала сегодня днем, мама счастлива. Всем спасибо. Я так поняла, что тут все правильные до безобразия, у всех жизнь всегда ровненькая и благополучная, никто никогда ни у кого не занимает ничего....и т.д..............................

lubavl
эк вы нас, обласкали прям

про мозголомов- не имела ничего плохо в виду!!!

просто
А кто вам сказал что у нас в семье денег нет категорически

так я из вчерашней перебранки сделала вывод что нету денег! а оказывается

просто
Остатки денег отдала сегодня днем, мама счастлива

респект вам ! а про то что

просто
тут все правильные до безобразия

да никто же не говорил что все правильные. Вам предлагали разные варианты, а вы хотели услышать лишь критику в адрес мамы. Хорошо, что все хорошо закончилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы