Тема закрыта

Причина: 0

мне одиноко

Ребенку 1,3. Сижу с ним дома, возможно поэтому , из-за нехватки общения мне так нехорошо. Мужу я говорю постоянно о своем настроении, хотя он сам все видит. Возможно из-за этого он старается проводить время вне дома, а именно заниматься с машинами. Как появился ребенок он сразу стал пропадать с машинами в гараже. Всегда найдет что в них не работает и нужно сделать. А мне от этого еще хуже и будни и выходные похожи на один день. Я прошу провести выходные с нами, куда-нибудь съездить, хоть в магазин, бесполезно, помогает только моя страшная истерика. Истерю - поехали через нехочу. Я уже просто схожу с ума от дома и не общения. Подруги все замужем, поразъехались кто куда, да и нехочу никого извещать своими проблемами. Муж у меня вроде однолюб и я на 99 % уверена что он действительно занимается машинами, но делает это как чтобы как можно меньше быть дома. Ребенку естественно нехватает папы. Я предлагала уже разойтись неоднократно, но он категорично несогласен и думает что я проблему себе надумала, что надо просто на работу выйти и все наладится. Но машины никуда не денутся. Ему как мне кажется нехватает той веселой беззаботной жизни, которая была до ребенка, хотя все друзья у нас сейчас семейные и в любом случае так мы уже не повеселимся. Я представляла себе семью как то не так. Не семейный у меня муж чтоли. Что делать, как жить, ведь я нехочу такой семьи?.

я думаю вам надо найти подружек, с ними общаться и все встанет на свои места. встречайтесь с мамочками отсюда.

А где первый пост?

А о чем речь? ;)

ну автор писала что сидит дома с реб. 1.3, ни с кем не общается, только с мужем, который все чаще уходит в гараж, машиной заниматься. что не так себе представляла семью и тыпы :)

Ребенку 1,3. Сижу с ним дома, возможно поэтому , из-за нехватки общения мне так нехорошо. Мужу я говорю постоянно о своем настроении, хотя он сам все видит. Возможно из-за этого он старается проводить время вне дома, а именно заниматься с машинами. Как появился ребенок он сразу стал пропадать с машинами в гараже. Всегда найдет что в них не работает и нужно сделать. А мне от этого еще хуже и будни и выходные похожи на один день. Я прошу провести выходные с нами, куда-нибудь съездить, хоть в магазин, бесполезно, помогает только моя страшная истерика. Истерю - поехали через нехочу. Я уже просто схожу с ума от дома и не общения. Подруги все замужем, поразъехались кто куда, да и нехочу никого извещать своими проблемами. Муж у меня вроде однолюб и я на 99 % уверена что он действительно занимается машинами, но делает это как чтобы как можно меньше быть дома. Ребенку естественно нехватает папы. Я предлагала уже разойтись неоднократно, но он категорично несогласен и думает что я проблему себе надумала, что надо просто на работу выйти и все наладится. Но машины никуда не денутся. Ему как мне кажется нехватает той веселой беззаботной жизни, которая была до ребенка, хотя все друзья у нас сейчас семейные и в любом случае так мы уже не повеселимся. Я представляла себе семью как то не так. Не семейный у меня муж чтоли. Что делать, как жить, ведь я нехочу такой семьи?.

удалила что-то, написала и удалила, нелюблю жаловаться. Вот дублирую. Написала дак написала, че уж.

да это же не жалоба, просто делитесь переживаниями)) мы женщины такие, и всегда рады друг другу помочь) в отличии от мужчин)))

MaNaNaZ
Ребенку 1,3

MaNaNaZ
Ребенку естественно нехватает папы

он ему нафиг не нужен в его возрасте...

MaNaNaZ
помогает только моя страшная истерика. Истерю

да ещё и мама - истеричка...

неудивительно, что...

MaNaNaZ
мне одиноко

Я тоже сижу))А мне не одиноко- муж дочь повез на концерт,я с мелким...вернутся поздно,нуичо). Включите себе комедию и отдыхайте, позвоните комунить и тыпы, почитайте, или повяжите))

вы сами то хотите с др. людьми общаться? с мамами детей вашего возраста например? ездить куда то?

на улице то холод. куда вы сейчас с таким ребёночком? Вот будет лето, можно на природу всей семьёй.

я п на месте мужика тоже к машинам сбегала от жены которую еще и развлекать надо сама не может. На фиг ему это 'приду домой там ты сидишь'(ц)

Нормально все,у всех иногда накатывает! Смените обстановочку,оставьте ребенка и смотайтесь куданить!

ой, ну наверно я эгоитка, сошедшая с ума

а как самой себя развлекать? С маленьким ребёнком на сейшен?

tablet

А чо обязом требуется отряд персональных клоунов с мужем во главе?

моему почти год. мне бы поскучать - дела, забота. но с автором солидарна - необходимо внимание мужа. начните с себя, а там и муж подтянется.

MaNaNaZ
из-за нехватки общения мне так нехорошо

Подружитесь с такими семьями. Через Интернет это просто. Пригласите кого-нибудь на чашку чая, можно в ближайшее кафе.

дык оставить то и не с кем, бабушка в др. городе, потому и накатывает часто

К@либри
Нормально все,у всех иногда накатывает!

• Как мне всё надоело, носить нечего, все однообразно, я устала, у меня депрессия… (((
  • Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь съездить!!!
  • ООООооо!!! Дорогой, а как ты думаешь КУДА???
  • Я думаю - по роже (с)

jersan

фу пративный

MaNaNaZ
оставить то и не с кем

Нянь отменили?

sociable
Подружитесь с такими семьями. Как это? никогда через инет не знакомилась, тока покупала и продавала и вот еще жалуюсь еще. Тут еще видать и не оч. хорошая финансовая ситуация сказывается. Просто как я вижу мужа- семьянина дак это неделю все работаем а выходные проводим вместе. Не так ли? Я не скучная, наоборот веселая и разнообразная и ему со мной весело, просто как мне кажется он не готов к ребенку, хотя возраст уже не тусовый.

вот у кого нет детей не знают, что это такое сидеть в 4х стенах заниматься хозяйством ребёнком и т д

jersan - ваще засранец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы