Тема закрыта

Причина: 0

Подпните меня, что-ли

Я думаю что психологи просто из людей деньги качают. Мне кстати один психолог предлагал свои услуги. Я стараюсь найти проблему, ведь особо нет повода для грусти, всё вроде нормально, но меня что то тяготит, но что не пойму.

ТШ
А учеба у Вас платная?
И кто оплачивает?

Родители

ТШ
Кстати, если Вы к психологу бы пошли, кто бы за это стал платить?
Родители?

Нет, сама

Eli
Были цели, стремление, была словно в меня батарейки вставили. А где-то в марте этого года как подменили, всё перестало быть интересным. Учёба на автомате, ничего не вызывает радости, всё в чёрно-белом цвете.

Точно также, но уже пару лет так

кристальная
у меня всё примерно также было

И как, справились?

Полосатыш
витрум и компливит

не помагают

ТШ
чего Вы хотите от психолога, какого результата ожидаете.

Хочу понять, почему вдруг стала жить через силу, и просыпаться с мыслью:"еще один день". Причем это появилось как-то сразу и без каких-то глобальных проблем или переживаний. Так, мелочевка была

TakProsto
Нет, сама

если вы не работаете, как " сама " заплатите?

Анита
очень легко мучаться хандрой, пока есть "финансовый донор"

В том-то и дело, что не хочу мучаться, да и деньги на развлечения не беру

Анита
лечатся ( все время что-то неможится им)

Не лечусь) Потому что не фига не лечат, а в больницах валяться не вижу смысла.

Eli
С щитовидкой есть проблемы, завтра пойду в аптеку выкупать лекарство что выписала эндокринолог, не думала что щитовидка может влиять на психологическое состояние. Главная проблема это пропала ясность, хожу как во сне, словно засыпаю, и память, и воду оставляю, и забываю про всё.

Это она все-щитовидка, у меня весной точно такое же состояние как у автора было, сдала анализы, оказалось, гормоны.. Начала йоддмарин принимать. на море съездила (хотя и там жила, как через силу)-все нормализовалось, но сейчас опять чувствую апатия наступает

Анита
если вы не работаете, как " сама " заплатите?

поэтому и не иду - одна из причин. А так - были небольшие промоутерские подработки

TakProsto
поэтому и не иду - одна из причин

непросто вас подопнуть все время причины находятся для пробления хандры.

Занятная
Начала йоддмарин принимать

Вот и мне его выписали. У меня киста на щитовидке.

TakProsto
мне 21,

Автор, с удовольствием окажусь на вашем месте!! Махнемся не глядя?

TakProsto
Уже даже насчет психологов думала

)) приятно, что про нас думают. То, о чем вы говорите - это сфера работы над эффективным мышлением. Если хотите - проконсультирую в личке, я на этой теме специализируюсь, прямо вот сейчас, через час будет клиент.

у меня точно такая же проблема, как у автора, только я ещё в школе учусь, мне ничего не хочется делать, я весь день дома валяюсь, а уроки заканчиваю к полуночи, соответственно не высыпаюсь. я знаю,что это лень, книжки перестала читать, постоянный пресак со стороны одноклассников, дома родители ругаются ежедневно, хочется уехать в другой город, подальше ото всех
я чувствую, что сил уже нет, слёзы льются уже бес повода, просто так, от безысходности, витаминов не хватает, ногти все в белых пятнах, волосы плохими стали, боюсь вообще облысею скоро от такого стресса, зачем то работать пошла + ещё нервотрёпка там.
я отдохнуть хочу, сил не осталось, надо историю на пять сдавать идти, а мне уже пофиг на всё, пусть будет единственная четвёрка в аттестате, но потом буду ой как жалеть и грызть логти
автор, я вас понимаю :(

такая же
логти

что Вы будете грызть, простите? %)

такая же
только я ещё в школе учусь

переходный возраст?

такая же
я знаю,что это лень

А может - протест?

такая же
я отдохнуть хочу, сил не осталось

если всё время ставить себе задачи "сдавать на пять", и постоянно жить под прессингом подобных мыслей, то неудивительно, что возникает бессилие, усталость, вымотанность...
Позвольте себе ошибаться, позвольте сдавать на троечку, с натяжечкой. Но получить при этом удовольствие от процесса, от собственной свободы (внутренней).

TakProsto
Сама понимаю, что в моем случае проще с Антея сигануть

Вы уверены, что это проще?

Анита
голод оч хорошо лечит от депрессии и апатии

А главное, от лени ;)

ТШ
что Вы будете грызть

ой, локти, локти, я знаю

ТШ
А может - протест?

точно нет

ТШ
позвольте сдавать на троечку, с натяжечкой

всё полетит к чертям

ТШ
Но получить при этом удовольствие от процесса, от собственной свободы (внутренней).

я уже так пару раз не сделала дз, как назло тетради собрали именно в этот момент, и нахватала

ТШ
троечку, с натяжечкой

сейчас исправляю

ТШ
переходный возраст?

может быть, не уверена, первая четверть вообще легко, а вторая еле-еле

такая же
всё полетит к чертям

что "всё"?

такая же
сейчас исправляю

зачем Вам (лично Вам) это надо?
я не отговариваю, поймите меня правильно, я пытаюсь прояснить, в первую очередь, для Вас.

ТШ
зачем Вам (лично Вам) это надо?

чтобы было больше преимуществ при поступлении в вуз на бюджетное отделение, а ещё лучше в москве

такая же
больше преимуществ при поступлении в вуз на бюджетное отделение, а ещё лучше в москве

Вы действительно уверены, что хотите всего этого?
И что выполняете свою собственную программу жизнеустройства?
Впрочем, эти вопросы скорее риторические. Если захочется, подумайте об этом на досуге лично для себя...

Вы просто потерялись..занимаетесь не знаете для чего учитесь тоже..бросать все и сидеть самоопределяться..
когда определите чего ВЫ действительно хотите а не общество- вперед к цели...
тупо учиться чтобы было- вгонит в бОльшую депрессию..

ТШ
Вы действительно уверены, что хотите всего этого?

да, 100% хочу

Автор, милая! Ну. конечно, НАДО работать над собой, НАДО! Уберите из своего лексикона НЕ МОГУ, НЕ ХОЧУ, МНЕ ЛЕНЬ и т.д. Вместо них: НАДО, Я МОГУ, Я ХОЧУ! Может, причина в том, что вам всегда все делали родители, сами вы расхотели, разучились, "не получается- ну и не буду!" Нужно найти, куда себя пристроить. У вас есть друзья,подруги? Может волонтером в дом малютки или еще куда, там,где понадобится ваша помощь? Ну влюбитесь, в конце концов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы