Тема закрыта

Причина: 0

а жить надо?

SerVelad
где зелье воскрешения достать

может не надо?

ya_ya
когда отцу полгода

поздравляю с вступлением в наследствоСообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 23:37

Ve-me
считайте, что послано вам испытание... еще одно... тяжелое..

+++
15 января будет 2 года, как погибли наши родственники. Мамины двоюродные брат и сестра в один момент потеряли обоих родителей. Дядя вообще за рулем был (они в аварию попали). И еще тетка их погибла тоже. А в день похорон другая умерла. :( :( Но... Жизнь продолжается. Сначала тяжело, потом легче. Боль притупляется со временем.

anglaska
автор дак у тебя через пол часа день рожденье!!наступит!!
с днём рожденья тебя!!

ещё и юбилей!!!
тогда по токому поводу точно надо выпить.

мирабель
Вам наверное правда лучше к ним

а мне то зачем? от стервозности меня все равно не вылечат ;)

:pozdr: Поздравляю с днём рожденья!

Идизюда
У человека родители померли. Как эту проблему решить? Подскажи где зелье воскрешения достать, мне тоже надо.

Идизюда
зы. создать за вас тему про злыдней на сайте?
зы. а еще есть психологи, психиатры, неврологи,....

В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ, ЧТО НА ЭТОМ САЙТЕ СИДЯТ ЗЛЫЕ И ........ ЛЮДИ, УДАЧИ ВАМ ВСЕМ! ПУСТЬ МУЖЬЯ ВАМ НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯЮТ! И БУДУТ ЖИВЫ ВАШИ РОДИТЕЛИ, ЗДОРОВЬЯ ИМ!

ya_ya

Не кричите. Если вас утешит, вы не одна такая.
Но я жизнь все равно люблю. Умирать не хочу, и вам не советую.
Человеку дается ровно столько, сколько он способен испытать. Если он не выдержал и сломался, значит, он недостоин того, чтобы у него все было хорошо, и хорошего он уже не увидит. А в жизни столько хорошего.......

мирабель

:rose:

ya_ya
В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ, ЧТО НА ЭТОМ САЙТЕ СИДЯТ ЗЛЫЕ И ........ ЛЮДИ, УДАЧИ ВАМ ВСЕМ! ПУСТЬ МУЖЬЯ ВАМ НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯЮТ! И БУДУТ ЖИВЫ ВАШИ РОДИТЕЛИ, ЗДОРОВЬЯ ИМ!

вы что обиделись? они не злые- это жизнь такая. :(

ya_ya

иногда, когда у человека истерика - полезно ему по щекам надавать. Чтобы очнулся. В очередной раз убеждаюсь что на этом сайте сидят мудрые и... люди. Автор, встряхнитесь! Жизнь продолжается!

ya_ya

???????????????????????????????????
не справедливо, однако... ;)
:( :( :(

Мисс К
иногда, когда у человека истерика - полезно ему по щекам надавать

не всегда, часто нужно наоборот

anglaska
? они не злые- это жизнь такая.

В подписи.

ya_ya
В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ

Ты бы лучше напилась все-таки...

Идизюда
мне то зачем? от стервозности меня все равно не вылечат

И вас вылечат и вас вылечат

вы спрашивали - а жить надо? Вам сказали - надо. А вы чего ждали?

anglaska
они не злые- это жизнь такая.

а может это автор такой??? ;)
(посмотрите на мою подпись...)

[cit]Мисс К
Автор, встряхнитесь! Жизнь продолжается![/ci
темболее у вас днюха 25 молодая ещё!у вас ещё всё в переди!! :m_01: :m_01: :m_01:

ya_ya

зря вы так...
Автор,а вы что хотели услышать?Вас отвлечь пытались.

SerVelad
Ты бы лучше напилась все-таки...

в этой конкретной ситуации, и конкретно для этого автора было бы самым лучшим вариантом!!! ;)

25 лет - это классно

Капучино

трудно сказать. конечно от ситуации зависит. Но именно сейчас рыдать вместе с автором - это сделать хуже, имхо. Ситуация и вправду тяжелая, но выход нужно искать. Хотя бы в память о родителях не допускать мысли о суициде. Сама мать. Знаю.

SerVelad
Это не я такая, это вы все идиоты! (с) Жизнь.

:) :) :)

ya_ya
В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ, ЧТО НА ЭТОМ САЙТЕ СИДЯТ ЗЛЫЕ

Вы зациклились на своей боли, холите ее и лелеете. А форумчане не могут вам помочь, вот и пытаются заставить хотя бы улыбнуться. Вы не единственный человек, который потерял близких - все прекрасно понимают как это тяжело. Но уход из жизни нечего не решит. Успокойтесь, почитайте, что вам пишут. Никто кроме вас с вашей бедой не справится. А муж...выпинывайте его из своей жизни и начинайте все заново - он уж точно ваших слез не стоит. К тому же, судя по статусу, вы - мама, а значит вам есть ради кого жить

Капучино
Мисс К
иногда, когда у человека истерика - полезно ему по щекам надавать

это зависит от человека, а автора то мы и не знаем... %)

Мне как то плохо было,жизнь очередной раз дала пощечину,я колесила, колесила,и заехала в церковь,повыла там от души,мысленно с собой поговорила,заставила собраться не раскисать. и реально помогло,как камень с души

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы