Тема закрыта

Причина: 0

а жить надо?

tablet
кому жить надоело, может приехать покопать

САМОЕ КЛАССНОЕ ЧТО ЗА ВСЕМ ЭТИМ ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОМУ РЕАЛЬНО ПЛОХО! А мне действительно ТЯЖЕЛО

люди а где автор, куда делась. :( слушайте может она уже того..... :(

в богажнике вместо второй лопатки сандаль чейто лежит ,мож им быстрее получиться :dontknow:

tablet
автор исчез

у автора возникли куда более серьезные заботы и переживания после наших предложений!
(надеюсь, он хотя бы мониторит нашу озабоченность и не оставит нас в беде...) ;)
%) %) %)

ya_ya

а думайте мне плохо не бывает

ya_ya
САМОЕ КЛАССНОЕ ЧТО ЗА ВСЕМ ЭТИМ ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОМУ РЕАЛЬНО ПЛОХО! А мне действительно ТЯЖЕЛО

НЕ ПРАВДА ВАША!!!!!!!!
Мы ради этого человека тут и собрались и настроились ей помочь!!!
(плохо видимо, буквы или смысл сказанного разбираете!) ;)

Rembёнок
у автора возникли куда более серьезные заботы и переживания после наших предложений!

Просто я не знаю как писать по тем именем, под которым завела тему!

Ну вот пытались человека повеселить,не оценили

tablet
а думайте мне плохо не бывает

нам всем когда-то плохо бывает.
Главное, в такие моменты не оказаться одному...

мирабель
сандаль чейто лежит

знакомооооовесьма и всьма...
[cit]ya_ya
" а кому сча легко!"
говорят ж пиши адрес-приедем подлечим..

:( :( :(

ya_ya

:( :( :( :( точно !!!уа-уа тебе то что плохо? :(

мирабель
детской лопаткой я только к весне откопаю

вот и выдать ее тому, кому тяжело!

ya_ya
ТЯЖЕЛО

ок. спорт вызывает выработку эндорфинов! как выкопаете машину лопаткой из сугроба - так сразу легче станет!

ya_ya

Плохо, конечно. И тяжело. Но жизнь такая длинная, в ней столько еще будет - и хорошего тоже. А если Вы умрете, то не будет уже никогда. У Вас друзья есть?

ya_ya

Ты автор чтоли?
Тебе билет до Екатеринбурга заказать?

мирабель
пытались человека повеселить,не оценили

так и советов по уходу из этого мира тоже не оценил!

anglaska
уа-уа тебе то что плохо?

нет, я поприкалываться! делать-то нечего в день, когда отцу полгода!

я здесь случайно
! Очень надо! ТЯЖЕЛО! НЕ МОГУ!

считайте, что послано вам испытание... еще одно... тяжелое.. НО... вы еще будете счастливы. Естественно вы сейчас ни за что в это не поверите, но все-таки надо найти в себе силы и отбросить мерзкие мысли! Поверьте, бывает еще хуже... У моей сестры жизнь сложилась еще тяжелее и трагичнее: она была совсем молоденькой, когда умер снала папа, потом мама... потом родная сестра... а потом один за другим "ушли" сыновья... совсем еще молоденькие... в течение одного года... И все-таки она жила, училась жить со всем этим.. И сейчас встретила человека, который её очень любит и она его.. Конечно страшно себе представить, как можно продолжать жить потеряв самых близких людей... но все-таки можно... и даже нужно. Каждый из нас на этой земле для чего-то... и надо постарать справиться с выпавшими на вас испытаниями...

вообще выпивка - это отвлесение от проблеммы, а не решение её. Трудности преодолеваются, человек становиться сильнее. Вы для чего-то живёте на этой земле. Выполняйте свою миссию.

ya_ya
ya_ya

автор дак у тебя через пол часа день рожденье!!наступит!!
с днём рожденья тебя!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

ya_ya
делать-то нечего в день, когда отцу полгода!

можете себе предстваить у меня отец ушел из жизни 10 месяцев назад. Он был мне ближе даже матери!!!
Я до сих пор не могу после этого прийти в себя... Ну что теперь сделаешь... :(

tablet
вообще выпивка - это отвлесение от проблеммы, а не решение её.

У человека родители померли. Как эту проблему решить? Подскажи где зелье воскрешения достать, мне тоже надо.

ya_ya
делать-то нечего в день, когда отцу полгода!

пить не хотите. от компании отказываетесь, советы по суициду не приемлете.
че надо то?
зы. создать за вас тему про злыдней на сайте?
зы. а еще есть психологи, психиатры, неврологи,....

Rembёнок
Rembёнок

Идизюда
а еще есть психологи, психиатры, неврологи,..

Вам наверное правда лучше к ним,они реально помогают

автор. Пережить кончину матери, отца - и решить уйти из жизни по причине измен мужа - глупее не придумаешь. Самое страшное Вы уже пережили. Значит надо жить. Вас мать в муках не для того рожала чтобы Вы из-за какого-то козла из жизни ушли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы