Тема закрыта

Причина: 0

Боюсь за жизнь и здоровье мужа

Вчера вечером когда муж приехал за ребенком в минисадик,прямо у подъезда его сильно избили их было 4 или 5 чел(били по голове ногами),украли только деньги,в это время были люди у того и другого подъезда но НИКТО даже ничего не пытался сделать,он кричал но....,я не могу писать без слез,Господи почему наша жизнь и здоровье зависит от каких то ублюдков,в милицию он не обратился потому что на руках ребенок а я на работе Я не могу его даже заставить поехать в больницу он говорит что все нормально,но я то знаю о последствиях таких травм,у меня теперь панический страх за него ничего не могу поделать,то ли менять садик то ли самой водить

letalina1
НИКТО даже ничего не пытался сделать

а всем всегда пофиг

letalina1
в милицию он не обратился потому что на руках ребенок а я на работе

глупо, очень глупо. Деть не пострадал?

letalina1
я не могу писать без слез,Господи почему наша жизнь и здоровье зависит от каких то ублюдков

letalina1
Я не могу его даже заставить поехать в больницу он говорит что все нормально

Дурак у вас муж, простите

Бармалей™
В милицию !!!

+++++++++

Бармалей™
В милицию !!!

и в травму рентген хоть сделать

на руках ребенок-это я имела ввиду что с ней бы пришлось по милиции мотаться а ей еще 2-х лет нет,а у меня работа до 9 и ничто не может ее отменить,а милиция бессильна его друзья ни раз попадали в такие ситуации только куча времени в ментовки и куча нервов

Танита

Нее, лучше сразу к любому невропатологу на проверку СГМ, а там уже и рентген и остальное.

Автор, а огласите адрес того дома.

мне бы только проверить здоровье,но он никак не уговаривается я уже по-всякому пыталась просто говорит все нормально

letalina1
,а милиция бессильна его друзья ни раз попадали в такие ситуации только куча времени в ментовки и куча нервов

Тут вы не правы.

Адресс Пехотинцев 3 корпус 3,он просто вышел из машины и направился к подъезду и навстречу видел что идет мужик кот потом ударом в голову его свалил с ног затем подбежали еще и начали пинать ногами по голове

letalina1
мне бы только проверить здоровье,но он никак не уговаривается

Не уговаривайте, а за шкирку и к врачу

mtrix™
лучше сразу к любому невропатологу на проверку СГМ, а там уже и рентген и остальное

понимаете что все что я написала это его мнение,когда я узнала я сразу сказала звони в милицию пусть едут по окрестности,езжай в травмпункт,НО...

Танита

+1!

letalina1
НО...

Ну и зря он так. И поспрошайте, может он сам нарвался?

я спрашивала, он ничего такого не провоцировал

letalina1
он ничего такого не провоцировал

Ну в след. раз пусть ментов вызывает. А щас пусть идет в больницу к невропатологу. Голову проверить надо.

скажите а в травмпункт обращаются по прописке?

letalina1
скажите а в травмпункт обращаются по прописке?

в любой.
Вам сейчас надо рентген, мочу сдать.

Не знаю как давно вашего мужа избили, сами бы вызвали и милицию и скорую. После работы даже. Че метаться, или дверь не откроете когда они приедут?

Совиная охота
и скорую.

скорая все-равно туда же отвезет. В травмпункт. А там все-равно в порядке очереди.

letalina1
он просто вышел из машины и направился к подъезду и навстречу видел что идет мужик кот потом ударом в голову его свалил с ног затем подбежали еще и начали пинать ногами по голове

Средь бела дня? Сомнительно. Еще и в милицию не хочет %) В травму пусть идет обязательно!

letalina1
то ли самой водить

если все прямо так и было - вам еще опаснее.

тубероза
Средь бела дня?

Да, средь бела дня! Мой муж стоял на трамвайной остановке, на Московской в 4 часа дня. Подошли 4 стали пинать, потом бить тоже по голове. И так же никто не крикнул и не помог. Подошел трамвай, муж смог в трамвай заскочить от этих ублюдков. Поехал в травмпункт, слава Богу все обошлось шишками на голове и раной на губе...

Аквилегия
Да, средь бела дня! Мой муж стоял на трамвайной остановке, на Московской в 4 часа дня. Подошли 4 стали пинать, потом бить тоже по голове

Вот прямо даже не сказав ни слова? Так господа, почему в милицию-то даже не делаем попыток обратиться?

Аквилегия
слава Богу все обошлось шишками на голове и раной на губе...

а следующего просто забьют, охренев от собственной безнаказанности :(
автор, уговорите мужа сходить в больничку и в милицию.

он говорит что ему нечего сказать милиции ни точное кол-во человек ни приметы,было 18 вечера

letalina1
Адресс Пехотинцев 3 корпус 3,

насколько я знаю, там везде камеры в/наблюдения должны стоять, по крайней мере с жильцов за это деньги собрали

покупайте оружие вот и всё.... и ходите с ним так, как будто в любой момент на вас набросятся.
Будете спорить что это паранойа? Так отчего такие темы регулярно по всем форумам?
Если постараться, то реально вместо хорошего телика купить НАРЕЗНОЙ БОЕВОЙ пистолет. Да! - нелегальный, зато ЭФФЕКТИВНЫЙ.
"Они" почему-то не ищут лицензий, а просто носят ссобой оружие и пользуются им. А мы - офисные задроты - всё что-то рассуждаем...

*1*
Если постараться, то реально вместо хорошего телика купить НАРЕЗНОЙ БОЕВОЙ пистолет. Да! - нелегальный, зато ЭФФЕКТИВНЫЙ.

Только не забыть научиться правильно и метко стрелять, чтобы не убить прохожих.И заодно убедиться что не тонка кишка выстрелить в человека,ибо если замешкаться хотя бы на секунду, противник отберет пистолет и будет плохо_)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы