Тема закрыта

Причина: 0

Хочу выговориться!! Может кто подскажет как быть в данной ситации.

%) автор и вы все это терпите? сколько времени это вообще длится?
я бы тоже сказала

Куда ты, Ева?
пошелнакуй

ребёнок самое дорогое что может быть..у него же будет обида на ВСЮ жизнь!

lena***
у мужа портится настроение, и такая ненависть на лице- кажется, убил бы.И так изо дня в день....Дошло до того, что дочь не выходит из своей комнаты, только покушать вместе видимся...и то слышит одни упреки от мужа, поэтому быстро ест и уходит молча. Никуда с нами не ходит, я стараюсь пока его нет, уделить ей достаточно времени. пообщаться, из школы забрать, на ночь поцеловать и ее секреты выслушать....

lena***
тот в порыве пьянства забыл, что у него дочка есть, а этот тоже ненавидит. Одни претензии и никакого понимания.

Капец %) Несчастный ребенок

lena***
дочка мне дороже

Что-то не похоже

Коша1
олько первая ужимка на его лице, сразу в лоб тапком.

и

Куда ты, Ева?
пошелнакуй

Комсомолка
Женщина может и нравиться, а ребенок может раздражать.

Да,как сексуальный партнер она ему нравится...

lena***
он также продолжает с нежностью и любовью ко мне относиться

Но он наткнулся в ней на что то,что очень сильно ему не нравится.Если они разрешат это как то между собой,то и к ребенку отношение нормализуется.Пусть не любовь,но хоть ни ненависть...

Пусть валит,если ему так неприятна ваша дочь то как он к вам относиться?Еще немного времени и вы тоже будете из комнаты только покушать выходить и то по его разрешению

lena***
Я не старонник таких отношений! Это уже не семья..

Ну, а так что, семья, что ли?

lena***
Дошло до того, что дочь не выходит из своей комнаты

lena***
Я разрываюсь между 2 огней- ведь люблю обоих

%)

я не знаю как вам выстраивать отношения с мужчиной, сами разберетесь, но мне бесконечно жаль девочку. Прямо невозможно жаль. У нее не жизнь, а существование какое-то((
шмыг-шмыг по квартире, чмок-чмок маму, пока ЕГО нет... Ужас((

Эгоиста
но мне бесконечно жаль девочку. Прямо невозможно жаль. У нее не жизнь, а существование какое-то((

а все из за того что мама вцепилась в мужское достоинство

таракан

вот-вот, так и было :(

Автор, я была в подобной ситуации, но ребенок у меня тогда был намного меньше вашей и она почти не понимала отношения его к ней. В конце-концов он все равно ушел, нашел повод, сначало ребенок, потом мои родители стали не такие.
Не бойтесь вы одиночества, если он останется будет только хуже... Рвать надо сразу, и никаких встреч для секса!
Если вам интерессно, то через некоторое время я встретила человека, который по сей день к моему ребенку относится как к родной дочери. Вот это семья, а у вас - мучение. Не издевайтесь над ребенком, поймите она может остаться только единственным ребенком для вас! А мужиков может быть еще куча, и ни чем не хуже этого.

Занятная

это не мои слова
мои вот

таракан
а все из за того что мама вцепилась в мужское достоинство

извините, таракан, из цитаты процитировала

Домосед
и никаких встреч для секса!

+1
Вы его не интересуете больше,чем просто сексуальный партнер.

Кумико распрекрасная:)
больше,чем просто сексуальный партнер

Приветствую, Елена

Тут еще и материальная сторона.

lena***
При этом будет кредить помогать платить (мы машину взяли месяц назад)...

"Мы взяли" и вы, автор, ездите или он ездит?

Змий-искуситель
Приветствую, Елена

Змий-искуситель

я езжу на машине.

Автор, не хочу Вас огорчать, но у меня было такое же отношение, только не к ребёнку(там был полный игнор), а ко мне самой. Банально разлюбил, появилась другая. Вот и вся причина.

dolgojitelnica
Автор! Ваша дочь живет в аду и в душе у нее страх.О

Я очень сочувствую девочке.
Сама была неродным ребенком, в принципе отношения были нормальные но скользило все равно. Мне не было хорошо.

Я бы не потерпела такого. На таком этапе развития отношений (когда он уже ненавидит дочь) я бы порвала с ним, не смогла бы общаться. А вообще если бы были сомнения что будет адекватно относится к моему ребенку - предпочла бы просто встречи, без образования семьи.

пинком под зад козла. вы что даже не раздумывайте. Вы о дочери подумайте. Прочитала пост такая злая. Где мозги а ? бедная девочка.

Мама вышла замуж когда мне было 9. Сначала отношения были идеальные, но потом мы начали делить ее любовь. Мама была меж двух огней, потому как любила нас обоих. Мне до сих пор стыдно за свое поведение тогда, за свои попытки доказать, что она только моя, капризы и слезы. Нам очень повезло, мамулечка - наимудрейший человек - помогла нам ужиться, стать одной семьей. Мой папа (уже больше 20 лет я его так называю от всего сердца) любит меня, гордится моими успехами, всегда первый мчится на помощь в трудную минуту; и я его люблю, благодарна за все, что у нас было и еще будет, за то, что он любит мою маму, что она с ним счастлива, что у меня появился братишка, что дома у нас постоянно живут собака и кошка, что я обожаю машины, что я по запаху отличаю соленый суп от несоленого..... я могу до бесконечности продолжать)))))
В общем, к чему это все я... были у нас сложные времена, я обижалась на папины замечания и наставления, замыкалась в себе, чувствовала самым ненужным человеком на земле и т.п., но если бы мама опустила руки - наша семья бы не состоялась. Не рубите с горяча. Сломать - дело не хитрое, а вот построить - не всякому под силу. Присмотритесь повнимательнее, может просто вашему мужу нужна помощь в общении с новой дочкой. Если, конечно, дело в том, что его любовь к вам угасла или появилась другая женщина - то игра свеч не стоит, но вдруг все гораздо проще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы