Тема закрыта

Причина: 0

Хочу выговориться!! Может кто подскажет как быть в данной ситации.

.........

lena***

ну в принципе мужик предложил неплохой вариант.
Вам выбирать конечно

lena***
Как быть? Подскажите....

ребенок у вас один и на всю жизнь, а мужиков может быть сколько угодно

а может просто повод нужен был уйти? не?

Не понимаю женщин , которые ради мужика терпят в последствие избиения своих же детей. Гоните такого мужика в шею он Вас взял с ребенком иначе думаю ничего у Вас уже и не выйдет, что значит ушел к маме пусть там и остается. Я бы выбрала дочь, мужик говно сразу понятно от такого надо бежать седня ненавидет завтра ударит или еще чего в порыве ненависти.

Я не думаю, что это повод! если бы он хотел то раньше бы это сдела! Тем более, что у нас с ним взаимоотношения хорошие. он также продолжает с нежностью и любовью ко мне относиться

Так или иначе - вас он подчинил. С ребенком облом. И то потому, думаю, что не его дочь, стесняется. Вы видели его с родной дочкой?

Ну встречайтесь.
Может, другого встретите попутно, нормального.

lena***
Как только они сталкиваются, у мужа портится настроение, и такая ненависть на лице- кажется, убил бы.И так изо дня в день....Дошло до того, что дочь не выходит из своей комнаты, только покушать вместе видимся...и то слышит одни упреки от мужа, поэтому быстро ест и уходит молча

вы почему так над своим ребенком издеваетесь? %)

Змий-искуситель

Да видела. Мы зимой все вместе на коньках ходили кататься. летом гуляли..

а чем Вас ситуация неустраивает. которую он предложил?

lena***

а он с бывшей своей женой встречаеться? какие у них отношения?

Мужики приходят и уходят, а дети - это дети......

Коша1

Я не старонник таких отношений! Это уже не семья..

lena***
А вчера сказал мне

вафлеглот-не муж он вам, автор, милая, вы же умная взрослая женщина..сами все правильно понимаете
правильно девочки вам пишут-пошел он такой нервенный лесом мелкими шагами
пысы-у меня бы и вопросов не возникло, чтобы моя любимая доченька из-за какого-то выхухоля нос из комнаты не показывала-не могу подобрать приличного слова для определения ваших сомнений

lena***
видела

Норально там? Ну а ваша дочь будет падчерицей, в негативном смысле.
Вроде известно, что отношение к ребенку - лакмусовая бумажка, и что женщину с ребенком любят "целиком", "в целом", а не - тебя люблю, а дочь твою ненавижу. Нонсенс.

передохнуть мужику надо. Хотя, я бы сочла такое его решение как начало конца отношений

его любимая женщина - мама, он выбор свой сделал, у Вас почему то никак нет решения

Коша1
передохнуть мужику надо

вот скажите, от чего это интересно?
автор его заманала со своей дочерью? заставляет полы мыть-белье полоскать и с детем на скакалке скакать?
наверняка сильно не запарен и дочкой автора не особо обременен
я вот вообще хочу обратить внимание на чувства девочки-мама украдкой "пока нету дома" муженечка новоиспеченного "уделяет внимание"-почему-то мне кажется одиночеством пахнет
одиноки все
дочь-мама не как раньше-всегда и вся моя
автор-"между двух огней"
мужик-встречаться-паипатца и жить семьей-две бальшие разницы
грустно блин

Куда ты, Ева?
очу обратить внимание на чувства девочки-мама украдкой "пока нету дома" муженечка новоиспеченного "уделяет внимание"

Согласно, автор, так Вы ж чего в своем доме и прячетесь, так то надо при первом таком отношении (ненравится ему дочь) только первая ужимка на его лице, сразу в лоб тапком. Вы , как бы это было небольно, сами позволили ему вести себя так с дочкой. Кнч, есть риск. что если по носу тапком, он бы ушел раньше. а быть одной одиноко. но, тут уж Ваш выбор. Я бы выбрала дочь и сразу, а не ждала. когда у нее комплексы. а он из Вас веревки вьет

lena***

lena***
Нет не встречается.. Он с дочкой видится, когда она у бабушки! А с женой нет вообще связи ни какой. Они вместе не живут уже лет

ну тогда не знаю.....
просто я тут в журнале читала почти такую же историю. оказалось дело в том что у мужа вдруг вспыхнула любовь к его бывшей жене, настоящей он признаться во всём боялся и срывал злость на всём что попадалось под руку.

Отношение вашего мужа к вашему ребенку-это проекция его отношения вам.Сначала он к вам хорошо относился и с дочкой вашей все у него хорошо было.Теперь что то изменилось между вами,но у него не хватает смелости поговорить...А на ребенке можно оторваться...Захотел с вами разорвать отношения ,а обвинить в этом вашу дочь,а он как бы и ни при чем....

lena***
если бы он хотел то раньше бы это сдела

lena***
он также продолжает с нежностью и любовью ко мне относиться

Давайте, лечтие себя дальше,какой он хороший и какая ваша дочь не воспитанная.
Считайте что ребенка на ёб...ка поменяли.

Я выросла в такой семье, где мама моя была между двух огней - мной и мужем, ситуация сначала была точно такой же, как у вас сейчас, в старших классах я с отчимом даже не здоровалась, хотя мы жили в одной квартире... В итоге: с мамой я общаюсь и довольно тесно, но это не родственные отношения, скорее партнерские, она тянется ко мне, а я не нуждаюсь в ней настолько, насколько бы она этого хотела... Её это обижает, я же не могу ей простить предательства (в детстве я воспринимала её предпочтение мужа именно так).
Да, еще, он мне в 11 классе нос сломал... она его простила... что поделать, любовь...

Коша1
(ненравится ему дочь) только первая ужимка на его лице, сразу

пошелнакуй
меня вот вообще больше-то слова покоробили

lena***
она и то понимает, не лезет никуда, ничего не говорит

lena***
слышит одни упреки от мужа, поэтому быстро ест и уходит молча.

вы типа, автор, любите ее?

lena***
такая ненависть на лице- кажется, убил бы

смотри выше пошелнакуй

Кумико распрекрасная:)

Не факт. Женщина может и нравиться, а ребенок может раздражать. Просто как напоминание о том, что это не твой ребенок, а ребенок от другого мужчины. Чужой. То, что сначала все видимонормально было может быть всего лишь стремлением закрепиться. К женщине же проще всего подлезть через ее детей. А сейчас все - баба в руках, цеплять ее больше не нужно... решил, что можно расслабиться и явить свое истинное отношение к ребенку. Вот и матушка уже сомневается - кто ей больше нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы