Тема закрыта

Причина: 0

беременность

TincaTinca
На мелкого какие траты?! - вещи от первого у нас все остались, кушать - ГВ...

Так мелкий то будет расти,соответственно и расходы тоже возрастут.За двоих за сад, кружки,секции,школа.Да и медицина сейчас не дешевая. Без денег не куда.А если с мужем какие неприятности из съемной квартиры попросят и куда с двумя? :=-O:

TincaTinca
материнский капитал - можно ипотеку взять...

вы это серьезно? %) Я конечно не знаю цен в Ебурге на недвижимость,но по ценам в инете за кв. метр я тут посчитала хватит на 6 кв.м.Да,серьезное подспорье

ШУРШАРА

TincaTinca
Но это всё в случае неожиданного залёта, и при условии, что ситуация "работает один муж" временная...
Так-то я не планирую беременеть, пока не устрою немного карьеру...

Про ипотеку... вариантов до хрена, условия конечно кабала (есть даже вариант ипотеки на 50 лет с выплатами по 4-5 тыс.р. Внуки расплатятся если чё)

ШУРШАРА
мелкий то будет расти

Так кто держит - иди да работай, если голова и руки есть...

TincaTinca
Так кто держит

заработать на жилье

TincaTinca
иди да работай, если голова и руки есть...

а потом и заводи кучу детей,тем более 1 ребенок уже есть

TincaTinca
вариантов до хрена

например,при свободных ср-в в 15-,000,вопрос нумер раз-какой банк сойдет с ума и даст вм эту ипотеку? ;) а

ШУРШАРА
мелкий то будет расти

его и до этого возможно придется не слабо полечить,массаж/парафин/ну у кого дети есть,тому рассказывать не стоит ;)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 17:05

я
вы бы родили, при условии что квартира съемная, есть уже 1 ребенок, вам 33 года, муж получает 30-40 т.р.?

Конечно, почему нет?

Вряд ли

да не беременна я, очень хочется второго но вот пока такие условия были бы в случае беременности, меня тож поражает, когда 2-3 детей + съемное жильеСообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 17:10

я
да не беременна я, очень хочется вторго но вот пока такие условия были бы в случае беременности

Сами зарабатываете?

Маорица
Сами зарабатываете?

конечно, 25

Нет

я
конечно, 25

Если официально то будут декретные и пособие.

Рыся
его и до этого возможно придется не слабо полечить,массаж/парафин/

Ну и зачем эти массажи-парафины? Издеваться над ребенком, да еще за свои же деньги. Не делала ни первому, ни второму ребенку.

Автор, если вы уже беременны, то рожайте, не раздумывайте.

Мама Мышка
Не делала ни первому, ни второму ребенку

при некоторых родовых травмах без этих издевательств деток на ноги не поставить..как и без дорогостоящих лекарств

я
конечно, 25

что мешает взять ипотеку сейчас? накопить на первый взнос..что мешает чтото сделать ДО того как нарожать?

я
квартира съемная, есть уже 1 ребенок, вам 33 года, муж получает 30-40 т.р.?

А что в этой формуле может лично вас, автор, остановить от рождения 2-го? Решите для себя.
имхо, большая часть семей в россии живут именно в съемном желье, но с гораздо меньшим доходом....не шикуют, но как-то же живут...
Не всем удалось попасть под раздачу замков, лимузинов и бабок пачками ;)

я
да не беременна я, очень хочется второго но вот пока такие условия были бы в случае беременности, меня тож поражает, когда 2-3 детей + съемное жилье

тогда однозначно нет!
второго надо заслужить ;)

*Машутка*
Не всем удалось попасть под раздачу замков, лимузинов и бабок пачками

ага многие в стране живут пока честно

Рыся
при свободных ср-в в 15-,000,вопрос нумер раз-какой банк сойдет с ума и даст вм эту ипотеку?

да ладно, есть такие, но у них условия не человеческие, что нафиг-нафиг...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы