Тема закрыта

Причина: 0

беременность

вы бы родили, при условии что квартира съемная, есть уже 1 ребенок, вам 33 года, муж получает 30-40 т.р.?

Да.

я бы родила!

нет

Naturlich!

Вам пр темы не хватает? ;)

Рыся
Вам пр темы не хватает?

чаю тогда уж

тяжеловасто так-то....вряд ли :(

не, тут я мониторю)

я бы родила, при условии, что муж рад данному событию и он хороший отец

да

я
вы бы родили

какая Вам разница что сделаем мы. Решать все равно Вам с мужем.

СветаМК
я бы родила, при условии, что муж рад данному событию и он хороший отец

плюсанусь) условия для поднятия более чем приемлимые =)

Еще год назад ответила бы однозначно нет. А теперь,когда мелкий есть,то.... блин тяжело такое решение было бы принять. Я бы лучше предохранялась,если не была бы уверена. :)

Даже если ЗП 40 тыщ. Съемная квартира 15, остается 25 тыщ на все про все. Нет, не родила бы.

скроюсь
остается 25 тыщ на все про все

жить можно, знаю семьи, которые и на меньшие суммы живут

нет

СветаМК
жить можно

можно и на 10 существовать,перебираясь с копья на копье,и одевая детей на кто что падаст,да не всем сее приемлимо,и имхо-не жизнь это..существование-да..выживание-да..но не жизнь.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 16:14

я бы и обсуждать подобный вопрос на форум не пошла

перспективы?!
если в будущем ожидается свое жилье почему нет.........
а вот если только на мужнины 30-40 тыр тофиговы дела ваши :(

скроюсь
остается 25 тыщ на все про все.

мы из этого ещё и кредит минусуем и живем с одним правда, но не в лишениях в общем-то... ;)
Я б родила... На мелкого какие траты?! - вещи от первого у нас все остались, кушать - ГВ...
Пособие на второго больше платят безработным (тыщ чё-та 5,но всё +), + материнский капитал - можно ипотеку взять...
:)
Но это всё в случае неожиданного залёта, и при условии, что ситуация "работает один муж" временная...
Так-то я не планирую беременеть, пока не устрою немного карьеру...Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 16:25

СветаМК

жить можно, знаю семьи, которые и на меньшие суммы живут

Рыся
да не всем сее приемлимо

Рыся
и одевая детей на кто что падаст,

%)
ничего подобного... будь у меня больше денег я бы шмотья покупала бы всё равно ровно столько - сколько надо (а сколько надо - у нас есть у всех), а не столько сколько увижу...

я
при условии что квартира съемная, есть уже 1 ребенок, вам 33 года, муж получает 30-40 т.р.?

нет :) но это я.А вы, может, и родите

вообще для меня отсутствие своего жилья - это стоп-кран :( потому что жилье - это гарантия, что не останешься на улице с ребенком

я
вы бы родили, при условии что квартира съемная, есть уже 1 ребенок, вам 33 года, муж получает 30-40 т.р.?

я бы не рожала на вашем месте второго.Я и первого(он же последний) родила когда приобрели жилье,но тут многие и троих рожают живя в съемном жилье.Но я таких людей не понимаю,хотя может я не права.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы