Тема закрыта

Причина: 0

Изменится ли?

Пятый год терзаюсь противоречиями. Два года дружили-гуляли с моим любимым мальчиком. На втором году он начал врать, что работает - а сам в Гордонс с тусой.., удалил меня и фотки со мной со своих страничек из соц.сетей - мол модератор это..не он))) идем с ним кино - и в тот же вечер в его телефоне читаю у него смс какой-то девушке "извини, сегодня не могу, с парнями футбол, давай увидимся завтра.." Поехали отдыхать в Европу, бросал меня постоянно в одну отеле, убегал в кабаре и стрип-бары..Утром приходил. Когда я ему: почему ты меня с собой не берешь ни в клубы, ни в бары.. Он" да мы парнями,...че тебе там делать" А сам каждые выходные заваливается в 10 утра домой пьяный... и секс ему не интересен со мной потом стал.... Я истерила, рыдала, ставила ультиматумы. Потом он мне прямо сказал: я не нагулялся, давай просто дружить. Расстались. Переревела. Конечно, дружить мы не стали. Прошло полгода. Я встретила хорошего парня, стали думать о будущем. Но мой бывший узнал, просил долго простить его, что я ему самая дорогая, что любит, что не может жить без меня. Вернул. Прожили вместе 4 месяца, он меня на руках носил. А потом снова каждые выходные в клуб один, утром приходит. Телефон прячет, смс все судорожно удаляет. Хамит, посылает, когда я права начинала качать. Ездили на пикники, он там глаза от других девочек-блондинок не отводил и около их палаток жил... Если матч по футболу по телеку, то он только с парнями, если в клуб или какая-то вечеринка - тоже без меня. Потом стали вообще спать порознь. Из 7 дней в неделю ночевал он 3-4 раза, все остальное (мне друзья говорили, город то екб не большой все-таки) он в пабах, клубах, с коктейлями, девочками... Я не выдеражала, сказала - или прекращаешь гулять и мы женимся и думаем о будущем, либо я ухожу (нам по 28лет, немаленькие так-то). Он:"уходи". Одним слезливым днем я собрала вещи и ушла, когда его не было дома.
С подругами разговаривала.. с мамой.. с психологом. Подруга говорит, что это типаж такой - охотник, а ему просто надоела.. И любовью тут и не пахнет. Другая говорит, что дурак он, но любит.. Кто что говорит. Кто говорит, что не нагулялся еще, что не надо ультиматум мужчинам ставить о женитьбе. Что все гуляют и что на это не стоит так бурно реагировать. Что когда сам поймет - так и сделает предложение, чем выпрашивать... Кто-то говорит, что такого кидать надо и не изменится он. Мы уже как полгода не вместе, но общаемся...достаточно тепло. Он мне звонит.. соскучился видимо. Я на изводе, может зря бросила? Просто во всем остальном он хороший: добрый, щедрый нежный заботливый.. милый, умный и очень веселый))) Очень симпатичный и не гнилой, то есть в вопросах финансов и совместного быта я ему полностью доверяла...Может надо было подождать, пока отбеситься...что-то поймет? Мужчины же к 30 взрослеют чаще всего и семью хотят. Я просто люблю его очень и мне сложно с кем-то другим встречаться. А с другой стороны страшно - так прожду его еще лет 10 - а он меня в 38 пошлет и скажет, что не просил его ждать. Как думаете, я зря от него ушла? Щас страдаю, виню себя, что сама от своего любимого ушла...

имхо: не измениться...ну или не ради вас.

горбатого могила исправит :)
думайте о себе и о своем счастье :) а не о том что он изменится

аноним
И любовью тут и не пахнет. Другая говорит, что дурак он, но любит.. Кто что говорит. Кто говорит, что не нагулялся еще, что не надо ультиматум мужчинам ставить о женитьбе. Что все гуляют и что на это не стоит так бурно реагировать. Что когда сам поймет - так и сделает предложение, чем выпрашивать... Кто-то говорит, что такого кидать надо и не изменится он. Мы уже как полгода не вместе, но общаемся...достаточно тепло. Он мне звонит.. соскучился видимо. Я на изводе, может зря бросила? Просто во всем остальном он хороший: добрый, щедрый нежный заботливый.. милый, умный и очень веселый))) Очень симпатичный и не гнилой, то есть в вопросах финансов и совместного быта я ему полностью доверяла...Может надо было подождать, пока отбеситься...что-то поймет? Мужчины же к 30 взрослеют чаще всего и семью хотят. Я просто люблю его очень и мне сложно с кем-то другим встречаться. А с другой стороны страшно - так прожду его еще лет 10 - а он меня в 38 пошлет и скажет, что не просил его ждать

У меня была похожая ситуация, я влюбилась, а он изменял, я все пыталась расставаться, через год он сказал, что начал влюбляться в меня. Но ничего не менялось. Потом я решила, сжала кулаки и рассталась с ним. Назло мне он женился, потом из-за меня же долго разводился. А когда развелся и пришел такой свободный - я уже нашла моего мужа, прекрасного мужчину. И перестала впервые за 4 года страдать. А мой бывший до сих пор мучается и любит.
Вот почему бы сразу не быть нормальным?

А по теме - мне кажется такие люди, дожив до почти 30 лет, не поменяются, если не будет мощного жизненного толчка или желания.

аноним
Изменится ли

нет.

Не изменится он, у меня целый воз таких друганов охотников, им уже за 30 всем, холостые ибо девки не выдерживают гулянок постоянных и измен, красивые богатые. Один вон женился недавно дык все равно гуляет,жена беременная ему моск выносит, а ему пофик,клубы клубы. У них братва,команда)))) Нафига вам такая жизнь? Себя со всем за таракана подплинтусного считаете?

У меня такая же ситуация. Только дело не в гулянках и друзьях..да вообще не в этом. Но тем не менее я тоже не выдержала и ушла, хотя подтачивает мысль порой, что может надо было вот немного подождать и всё бы наладилось и пришло в норму и пр. Но мне кажется это ложная мысль, если человек не дал вам того, что вы ждали - он и не даст. Невозможно, наверное, дать то, чего у тебя нет.

не изменится.
а вас устраивает, что встречаясь с вами, он перебрал ккучу баб?

аноним
Мужчины же к 30 взрослеют чаще всего и семью хотят.

Ну повзрослеть то он повзрослеет, сделает вам ребенка, будет считать что вы его семья но продолжит гулять и трахать других

аноним
Я просто люблю его очень и мне сложно с кем-то другим встречаться.

Вот и розовые сопельки полезли. Фу.

аноним
Мужчины же к 30 взрослеют чаще всего и семью хотят

аноним
я зря от него ушла?

*Lelya*
не изменится

Голосуем? ;)

Аня
У меня такая же ситуация. Только дело не в гулянках и друзьях..да вообще не в этом. Но тем не менее я тоже не выдержала и ушла, хотя подтачивает мысль порой, что может надо было вот немного подождать и всё бы наладилось и пришло в норму и пр. Но мне кажется это ложная мысль, если человек не дал вам того, что вы ждали - он и не даст. Невозможно, наверное, дать то, чего у тебя нет.

Как оказывается много нас таких, девочки! Но кто-то ведь терпит, ждет чего-то? Я не говорю что уж совсем он плохой у меня. Кто его знает - все о нем хорошо отзываются...но вот пожили бы с ним. В чем прелесть гулять постоянно... надоедает ведь?

аноним
В чем прелесть гулять постоянно... надоедает ведь?

Вы откуда знаете, надоедает или нет?

мне вот надоело шарахаться по клубам бесцельно ужу к 25-26 годам. хочется чтоб дома ждал кто-то, чтоб жизнь имела более глубокий смысл, чем поиск партнера по туалетной кабинке в клубе...

аноним
Но кто-то ведь терпит, ждет чего-то

так все в этой жизни что то терпят и с чем то смиряются...вопрос то в другом - что именно терпеть и как надолго вас хватит.
я иногда думаю, а может попробовать вернуть, потому что пока без него гораздо хуже чем с ним, но понимаю, что никто не изменился - ни я, ни он..взрослые ж люди..и мы опять вернемся на тот же круг. Просто бег по кругу. А зачем? Если финал будет тем же.

аноним
мы опять вернемся на тот же круг. Просто бег по кругу

У автора блог получился - сама с собой :)

аноним
А зачем? Если финал будет тем же

аноним
Пятый год терзаюсь противоречиями

Держите читателей в курсе :)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 13:34

аноним
мне вот надоело шарахаться по клубам

мне вот тоже надоело, вышла замуж и обратно в разгульную жизнь вообще не тянет
а есть дебильные, которые пожив годик-второй спокойно, начинают выть по старой жизни... это ограниченные люди

Я не автор я ответила просто исходя из своей ситуации. хотя у меня проблема не в гулянках была, но существуют и другие проблемы у людей. Смысл просто один.

аноним
мне вот надоело шарахаться по клубам бесцельно ужу к 25-26 годам. хочется чтоб дома ждал кто-то, чтоб жизнь имела более глубокий смысл, чем поиск партнера по туалетной кабинке в клубе...

Ну и что, хочется. Еще не факт что у вас послезавтра крышу не сорвет...
А поиск партнера в туалетной кабинке - извините, это имха это на совести ваших фантазий.

Аня
Просто бег по кругу. А зачем? Если финал будет тем же.

Читал про теорию того что жизнь человека развивается по спирали, и если постараться - по одному и тому же витку мотаться не придется.

mtrix™
Читал про теорию того что жизнь человека развивается по спирали, и если постараться - по одному и тому же витку мотаться не придется.

Ну я вот решила постараться.:) и хотя пока по прошествию полгода существенно не полегчало, всё равно верю, что лучше надеяться на что то новое и хорошее, чем вариться в старом и неразрешимом.

аноним
Что когда сам поймет - так и сделает предложение, чем выпрашивать...

Лет в 50....

аноним
и не гнилой,

прогнивший

аноним
надоедает ведь?

годам к 50....

Аня
что лучше надеяться на что то новое и хорошее, чем вариться в старом и неразрешимом.

Зер гут! ;)

аноним
все гуляют

не все ... не гребите под одну гребенку ...

аноним
не гнилой

аноним
Он:"уходи"

аноним
Хамит, посылает

аноним
он мне прямо сказал: я не нагулялся

аноним
он начал врать

а что Вы вкладываете в понятие "гнилой" ?

Нифига не измениться он. а это уже похоже на мазохизм - он живет как хочет, а вы терпите и даже уйдя от него - хотите вернуться. Значит Вас такая жизнь устраивает. А он рано или поздно пошлет вас. У него нет ни грамма любви к вам.
А верные мужчины есть ;)

у моей мамы первый муж такой был - всё гуливанил, и когда женились продолжал, и когда сын родился - про баб классынх маме рассказывал, которые "не то что ты" и когда мать, собрав вещи и сына, уехала в другой город и даже в другую область. И всю жизнь гулял, меняя своих телок, а потом, когда заболел сильно годам так к 60 или 65, то захотел вдруг сына увидеть (мой брат у него - единственный ребенок), а брат отказался: "Когда он мне был нужен - его рядом не было". Через полгода этого мужика не стало - получается всю жизнь и прогулял

Тигрра
у моей мамы первый муж такой был - всё гуливанил, и когда женились продолжал, и когда сын родился - про баб классынх маме рассказывал, которые "не то что ты" и когда мать, собрав вещи и сына, уехала в другой город и даже в другую область. И всю жизнь гулял, меняя своих телок, а потом, когда заболел сильно годам так к 60 или 65, то захотел вдруг сына увидеть (мой брат у него - единственный ребенок), а брат отказался: "Когда он мне был нужен - его рядом не было". Через полгода этого мужика не стало - получается всю жизнь и прогулял

ужас %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы