Тема закрыта

Причина: 0

То ли предновогодняя депрессия у меня, то ли кризис среднего возраста

Pani C
свалили елку в узком проходе магазина бытовой техники :)

бегемотихи

Pani C
Магазины так не думают.

Так торгаши любой праздник опошлят.

Злой Белка /Sanders/
например, в зеленый

Ага. Вчера в парикмахерскую собиралась, муж советовал новогодний стиль: зеленые волосы и стразы Сваровски.

Дусёчек
в лесу

классно! :) если елочку нарядить

Злой Белка /Sanders/
бегемотихи

Ну да, мы были в шубах А так-то бесит слегка - итак повернутся негде....

Pani C
десять дней отдыха

фигушки. 31 - тренировки. 2 - тоже уже тренировки. Так что только первое...

Pani C
десять дней отдыха

Разве что отоспаться. Куда то ехать денег нет. Всё будет потрачено на подарки родственникам и новогодний стол. Ну и еще на жизнь надо оставить до следующей зарплаты.

Укушу
Всё будет потрачено на подарки родственникам и новогодний стол.

Вот тоже - кто вас заставляет? Пусть родня в этот раз получит по бутылке бюджетного шампанского и коробке конфет из соседнего супермаркета. А объедаться на ночь вообще вредно.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 11:35

Укушу
подарки родственникам и новогодний стол

ну вот Вам и праздничное настроение, если под праздником понимать что-то за пределами серых будней...

мы вот ремонт дома забабахали ни депресии, ни стонот у всех нет сейчас. Как ломовые лошади с работы домой обдирать старые обои, вчера передых был, двери ставили спец. обученные люди. сейчас они же обои клеят, в субботу потолки будут делать, потом сами таскать все барахло и мебель на место РОмантики выше крыши и хандрить некогда, спим как убитые всем семейством

ritata
маски из натуральных фруктов

где их щас взять-то %)

ritata
фильмы добрые поднимают настроение, по крайней мере мне.

настроение-то они может и поднимают... но я предпочту вовремя лечь спать, пусть лучше во сне че-нить приснится

автора я понимаю... ну дак если ясно в чем проблема, то значит нужно ее решать, а не придумывать отмазки.
недавно изучали некий конструктор в магазине. вот бы его домой! там всем семейством можно собирать разные трассы и катать шарики

В соседней теме прочитала совет сделать что то такое, что выходит за рамки обычной рутины, выйти за рамки себя. Думаю это мне помогло бы. Только что бы такое придумать? Повторюсь, на поездки денег нет.

Укушу
Только что бы такое придумать?

идите на ледяные горки на площади и веселитесь :)

Укушу
Только что бы такое придумать? Повторюсь, на поездки денег нет.

Я же говорю: поезжайте в лес, или поработайте новогодним такси ;) или идите к людям на площадь - с каждым годом все больше народа встречает новый год именно так.

:) а мне новый год нравится очень))) Это ж так классно дарить подарки родственикам и друзьям (пусть даже шампанское и шоколад) ;) , есла, мишура!!! мандарины))) и новогодний стол))) караоке с друзьями))) (мы не пьем, но петь любим)

Katie
недавно изучали некий конструктор в магазине. вот бы его домой! там всем семейством можно собирать разные трассы и катать шарики

расскажите по-подробнее!!! это здорово - заниматься всем семейством чем-то увлекательным!

Укушу
Только что бы такое придумать?

Предлагаю пару маршрутов для прогулки в выходной день - затрат минимум, впечатлений максимум + встряска:

1. Попроще - на электричке до ст.Исеть от которой на Чертово городище (скалы на вершине горы) - и обратно до станции. Всего 7 км.
  2. Посложнее: до ст.Ревда на электричке, там на местном автобусе до Мариинска, оттуда пешком до горы Шунут и обратно. Пешком составит километров 25.
    С собой в любом случае термос с чаем, бутерброды с салом.
    Ну и конечно желательно не в одиночку, а с кем-то, кто мог бы разделить эмоции.

А как потом спится хорошо после такого променада по морозцу!

Укушу
Вернее хочется, но чего то большого, стОящего, чтоб меня прямо встряхнуло от налета скукоты и серости

Мои слова. Я уже устала от серости и обыденности , тоже буксую последнее время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы