Тема закрыта

Причина: 0

То ли предновогодняя депрессия у меня, то ли кризис среднего возраста

Пожалуюсь тут, а то больше некому. Вот все суетятся, готовятся к празднику, настроение у всех предпраздничное, а меня всё бесит. Особенно толпы народа в магазинах и поздравления с НГ за месяц до праздника. А у меня совсем не предпраздничное настроение. Ничего не радует, ничего не хочется. Вернее хочется, но чего то большого, стОящего, чтоб меня прямо встряхнуло от налета скукоты и серости. Да только где это взять? В личной жизни полный бардак, в зеркале здравствуй усталая тусклая женщина. Помогает шопинг, но очень ненадолго. Еще пара таких "лечебных" походов по магазинам - и я останусь к НГ без копейки денег.
Вот выговорилась. Извините за нытьё. Как выбираться из этого?

А может съездить куда-то вам?

Укушу
Вот все суетятся, готовятся к празднику

Я видимо где то не там хожу - никто у меня еще не готовится

Укушу
с НГ за месяц до праздника

а сейчас уже пора поздравлять!!!! 2 недели

Укушу
А у меня совсем не предпраздничное настроение. Ничего не радует

устали за год, это естественно.

Укушу
усталая тусклая женщина

Купите мандаринов, свечек, мишуры, украсьте дом, смотрите добрые новогодние фильмы, делайте фруктовые маски, принимайте ванну и заряжайтесь позитивным настроем!!!Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 11:08

ritata
украсьте дом,

Точно. И

Укушу
усталая тусклая женщина.

Аромаванну с какой-нить маской пахучей...свечи зажгите..Дети е?

Укушу
А у меня совсем не предпраздничное настроение

вопрос. А почему Вы считаете, что у Вас должно быть праздничное настроение?
Это же детский такой праздник. Остатки детства копошатся - мишура, мандарины, шарики-фонарики. Но положа руку на сердце - Вам оно вот надо?

Татьяна Вакалюк
Остатки детства копошатся - мишура, мандарины, шарики-фонарики.

мне кажется это весело
В жизни слишком мало праздников, поэтому нужно их ценить.

Татьяна Вакалюк
Вам оно вот надо?

золотые слова! я вот давно не парюсь за НГ, еще один лист в календаре, мне не холодно, не жарко, подарки себе и так куплю, без повода, никого не поздравляю, ибо это от души должно быть, а не ПОТОМУ ЧТО. Мне не надо, а если меня поздравляют, говорю спасибо. А что устали - так кто мешает отдохнуть? Все проблемы - они только в голове :)

Татьяна Вакалюк
Это же детский такой праздник.

Ну так то да. Может и грустно от того что детство прошло, и даже юность прошла. И детей у меня нет.

Укушу
в зеркале здравствуй усталая тусклая женщина

сходите в парикмахерскую, покрасьте волосы в яркий цвет, а там и настроение появится...

Татьяна Вакалюк
А почему Вы считаете, что у Вас должно быть праздничное настроение?
Это же детский такой праздник.

А нам что теперь - сидеть на стуле - смерти ждать?

ritata
мне кажется это весело
В жизни слишком мало праздников, поэтому нужно их ценить.

так прекрасно! но почему так должно тотально всем казаться? Почему надо непременно всю ночь орать песни и напиваться? %)

ritata
Купите мандаринов, свечек, мишуры, украсьте дом, смотрите добрые новогодние фильмы, делайте фруктовые маски, принимайте ванну

если б я применила этот совет на себя, я б озверела %)
не, ну мандарины мы и так покупаем, но вот свечки, мишура - щас мне нафиг не нужны.
добрые новогодние фильмы - мне чо, заняться больше нечем???
фруктовые маски - из консервированных фруктов? из варенья?

Дусёчек
сидеть на стуле - смерти ждать?

не знаю...у меня вот каждый день ощущается как праздник и 1 января - это день взятия казарм Монкада, точно помню, а вот что еще, уже и не припоминаю...

Katie

а кули ты хотела??? что, консервированный фрукт тебе уже не ананас?

Татьяна Вакалюк
непременно всю ночь орать песни и напиваться?

Вот знаете, смешно наверно звучит, но это стало бы хоть каким то разнообразием. А то обычно все поедим салаты, выпьем шампанского и спать.

Татьяна Вакалюк
Почему надо непременно всю ночь орать песни и напиваться

Мдя...беспонтовый у вас НГ Тут все дело именно в ощущении

Капучино
Я видимо где то не там хожу - никто у меня еще не готовится

Я тоже думаю, что рано еще для "предновогоднего настроения".

Татьяна Вакалюк
Почему надо непременно всю ночь орать песни и напиваться?

Я, например, не пью и не ору песни... Но новый год для меня - праздник. :)

Укушу
но это стало бы хоть каким то разнообразием

Ну так напейтесь :) Состав семьи? Есть с кем? У меня когда было не с кем, с зеркалом пиянствовала. Накрашусь, прическу сделаю, свечу (ибо так морда лица симпатичнее в зеркале каэцо) и вперед с лучшей подружкой

Pani C
Тут все дело именно в ощущении

наверное. Как не было никогда ощущения иного, кроме как поспать подольше, так и сейчас его нет. Ну, имхо, и не надо. По крайней мере, мне точно не надо.

Татьяна Вакалюк
у меня вот каждый день ощущается как праздник

Это хорошо. :)

Татьяна Вакалюк
1 января

вообще классный день - все есть и никуда не надо.

Ольга (Лёлик)
что, консервированный фрукт тебе уже не ананас?

для замученной женщины и консервы - маска.

Дусёчек
что рано еще для "предновогоднего настроения

Магазины так не думают. Вчера мы с доченькой свалили елку в узком проходе магазина бытовой техники :)

Дусёчек
покрасьте волосы в яркий цвет,

например, в зеленый

Татьяна Вакалюк
так прекрасно! но почему так должно тотально всем казаться? Почему надо непременно всю ночь орать песни и напиваться? %)

свою точку зрения не навязываю. И я вообще не пью, тем более в нашей компании "напиваться и горланить" не принято. По другому можно весело провести праздник.

Katie
добрые новогодние фильмы - мне чо, заняться больше нечем???

фильмы добрые поднимают настроение, по крайней мере мне.
и маски из натуральных фруктов

Татьяна Вакалюк
кроме как поспать подольше,

Вот кстати - тоже радость - десять дней отдыха :)

Укушу
но это стало бы хоть каким то разнообразием. А то обычно все поедим салаты, выпьем шампанского и спать.

так все от вас зависит: встретьте новый год на площади, в лесу, в такси.... ;) вариантов много....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы