Тема закрыта

Причина: 0

дважды в однуи ту же реку

mtrix™
автор выкинет шмотки с балкона, а он увидев это - разукрасит ей лицо.

mtrix™
Бабы...

Кому нужно это достоинство и воспитание, когда сил нет вторую щеку подставлять? Когда уже обе щеки горят от пощечин?
В меня б кто обедом кинул, сам бы с балкона полетел... Сколько можно то терпилой быть?

Granata
Сколько можно то терпилой быть

Не уподобляться не значит быть "терпилой". Вывод сделала и дальше пошла

Granata
В меня б кто обедом кинул, сам бы с балкона полетел... Сколько можно то терпилой быть?

Вай вай вай. Не смешите уже. Ну полезете вы в драку, а там кабан раза в два тяжелее. Пару раз заедет кулаком и вся ваша храбрость - в слезы и в новую тему в форуме. Когда вы пару раз приедете на работу с челкой на пол лица - поймете о чем речь. И искренне вам желаю с таким делом никогда не сталкиваться.

Реально, нахрена накалять ситуевину? Чел сам решил спокойно уйти, нашел где жить, и даже выгонять не надо. Нет мля, бабы (именно бабы) еще и срач устроят, выкинут шмотки и будут кричать "Какая я умная и смелая". Цирк да и только. Умнейте уже, чтоль.

mtrix™
именно бабы) еще и срач устроят, выкинут шмотки и будут кричать "Какая я умная и смелая". Цирк да и только. Умнейте уже, чтоль.

ни когда в жизни так не поступала

звонит давит на жалость, не хочу расставаться опять, пи...ц, говорит что это не повод расставаться, что он изменится, больше этого не повторится

БЖ

БЖ
вонит давит на жалость, не хочу расставаться опять, пи...ц, говорит что это не повод расставаться, что он изменится, больше этого не повторится

Обратно примите? Ну и не жалуйтесь.

БЖ
что он изменится, больше этого не повторится

спросите,что мешало ранее ..

БЖ
ни когда в жизни так не поступала

И правильно. А кто советует шмотками кидаться с балкона - пусть сами кидаются.

БЖ
звонит давит на жалость, не хочу расставаться опять, пи...ц, говорит что это не повод расставаться, что он изменится, больше этого не повторится

Так и скажите "Надо, Вася, надо...будь мужчиной"

Pani C
Не уподобляться не значит быть "терпилой". Вывод сделала и дальше пошла

Да. Где-то так. Я бы даже без мыслей про "уподобляться"....
Бывает, конечно, когда хочется съездить по сопатке... Тут главное не забывать, что это опять же только исключительно для себя....
А в случае Автора... действитльно, отскочит мигом... Хочется? Боксируй.... А хочется успокоиться, забыть - поменьше разговоров, поменьше любого общения.... Кому и зачем сейчас демонстрировать свои представления о достоинстве? Меньше телодвижений сейчас - больше сохраниться энергии для светлого будущего...

БЖ

конечно не хочет, а зачем, хорошо, тепло, уютно :)

cnovamama
Меньше телодвижений сейчас - больше сохраниться энергии для светлого будущего...

+100000 спокойно, но настойчиво.

я как тряпка, об меня ноги вытирает, а меня к нему тянет, люблю, начинаю вспоминать как нам бывает хорошо вместе :( , какие хорошие отношения у них с ребенком

БЖ
я как тряпка, об меня ноги вытирает, а меня к нему тянет, люблю, начинаю вспоминать как нам бывает хорошо вместе :( , какие хорошие отношения у них с ребенком

не вспоминайте. потом будете вспоминать, как часть своей жизни., когда страсти улягутся. вы хотите, чтоб он с вами жил дальше?

Skazochka
вы хотите, чтоб он с вами жил дальше?

хочу его такого, когда он в хорошем настроении, лучшего его мужчин нет, понимаю с полуслова

БЖ
хочу его такого, когда он в хорошем настроении, лучшего его мужчин нет, понимаю с полуслова

а помимо этого, хам, алкаш и кухонный боец. мне кажется, это весомее того, что вы написали о нем, а я процитировала.

надо чтобы мужчина был лучшим и в плохом настроение, нет?

БЖ
начинаю вспоминать как нам бывает хорошо вместе

ну тоды дальше вспоминайте...., а как часто он бывает таким хорошим?

БЖ

Ну так это основное свойство и "рабочий инструмент" подлецов - нащупать что человеку нужно и давать ему это (в основном на уровне общения), а добычу собирать в виде высосанной психической энергии и предоставляемых клиентом-лохом материальных ценностей.
А некоторым особо ловким удается даже подсадить на себя человека, у вас, мне кажется, наблюдаются признаки любовной зависимости.

По-моему это Цицерон сказал, что человек примитивный руководствуется инстинктом, умный - опытом, а мудрый разумом (предвидением).
Опыт и разум вы в данном случае проигнорировали, так что есть резервы в наращивании потенциала ума и мудрости, с помощью которых нужно в первую очередь избавиться от зависимости.

Прохожий
Опыт и разум вы в данном случае проигнорировали,

Да, собственно, и инстинкты.... Во всяком случае самосохранения....

Прохожий
у вас, мне кажется, наблюдаются признаки любовной зависимости

Это плохо? Любовь == жизнь

Змий-искуситель
Любовь == жизнь

я знаю что он меня тоже любит, но характер дурной у человека, уже изучила все их сем ейство, он другим и не мог там вырасти, а меня воспитывали в тепличных условиях, любимый ребенок и все для меня, но я не вырасла избалованной, а выросла очень ответственной за близких людей и доброй, считаю надо быть более категоричной, ни когда не повышаю голоса, не навижу крик, мы с ним и ссоримся-то бывает в спокойном тоне, но нам сразу понятно что и как....

БЖ
я знаю что он меня тоже любит,

в любимого человека фигней всякой не бросаются. и не бьют. или у меня что-то не в порядке с представлениями о любви. мне муж даже "дура" не говорит никогда.

Автор, вы зачем ему оправдания ищите??? а себя гнобите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы