Тема закрыта

Причина: 0

Я получаю 300р в день...

Яблоко
никто из моих друзей юристов (ныне хорошо зарабатывающих) за копейки не работал. если тока в инстике,

ну во первых, никто их моих друзей-юристов не говорил о том что мало получал (не принято мало получать, но ведь секретарями то в суде работали же??? вот работали, а значит получали!)
ну и автор то тоже не далеко ушла от 20-ти лет

BUZZY
да, бывают и помощники/судий судий с огрооомнейшей ответственностью, которые годами получают мизерные деньги,

нуу, наверно 12-15 сейчас - уже не мизер. просто небольшие.

Капучино
ей может ужу хорошо за 30 - на заочном то

я бы застрелилась, если бы у меня так "хорошо" было.

Germiona
загадочная профессия осталась неразгаданной))

я спецом шифруюсь, хотя начальство за чтением ю-мамы не замечала.

Тускнею...
я спецом шифруюсь, хотя начальство за чтением ю-мамы не замечала

вы работаете секретаршей мэра? второй такой в городе нет и быть не может? %)

Тускнею...
я спецом шифруюсь

:) какая то очень редкая специальность7 :=-O:
Вы тут одна такая и вас сразу разгадают да7

Депресняк
ну и автор то тоже не далеко ушла от 20-ти лет

ну куда она ушла? вы знаете скока ей лет? я из темы не поняла..
немаленькая-это может и 18, а мож и 33.

Naturlich!
зачем? обучились чему хотели, раз работа=обучение и свалили...

Кроме зарплаты, всё остальное просто мечта. Так что я надеюсь, на то что мне удастся себя зарекомендовать и получать нормальную зарплату :)

Germiona
второй такой в городе нет и быть не может?

мне уже говорили, что у меня мания величия

Тускнею...
у меня мания величия

Кем работаете-то? А то какая-то загадочная тема получается.

Поживём-увидим...
Кем работаете-то? А то какая-то загадочная тема получается.

в теме есть предположения в нужном русле. и это не секретарша мэра))

Депресняк
12-15 сейчас

11 тыщ!!!

По моему, это нормально получать такую зарплату учащемуся человеку без опыта. Наберетесь опыта и будете получать больше. Я начала с зарплаты 2500, после испытательного срока сделали 3000. И не плакала что мало, поработала год, набралась опыта и пошла искать бОльшую зарплату.
Всё в норме, не волнуйтесь. Всё будет.

спасибо тем, кто меня поддержал :)
я понимаю, что мне нравится эта работа и я буду там работать. хотя и зарплата - одно расстройство.

Тускнею...
я понимаю, что мне нравится эта работа и я буду там работать. хотя и зарплата - одно расстройство.

блин,неделю назад ушла с такой работы,где мне всё-всё нравилось,кроме зарплаты :( ,щас вот не знаю,правильно сделала,что ушла в надежде найти более оплачиваемую работу? %)

Тускнею...
о, что ещё годы я буду жить практически впроголодь меня просто убивает.

вечером можешь подрабатывать на малышева

Студенткой работала и там где десятка была мне в свободное распоряжение (не на еду, жилье, а просто на что хочешь) и потом там, где 3 тыс на еду, проезд и прочее (чего естественно и не было). Несмотря на з/п, больше любила вторую работу, в ней хотя бы мозги работали и была перспектива!

Тускнею...
то, что ещё годы я буду жить практически впроголодь меня просто убивает

Ходжа Насретдин в свое время подрядился у падишаха (за мешок золота) за 20 лет научить осла читать Коран. Как юрист, как думаете - сильно рисковал?

лет тебе сколько? 300в день это 6.500 в месяц. Для студентки - нормально. Главное начать ведь! А деньги... можно и подработку найти

Octavia
это нормально получать такую зарплату учащемуся человеку без опыта.

на дневном - более-менее еще. а на заочном надо нормальную работу иметь. имхо

13Марша
щас вот не знаю,правильно сделала,что ушла в надежде найти более оплачиваемую работу? %)

Вот девка глупая. Надо было сначала найти, потом уходить

Тускнею...
но то, что ещё годы я буду жить практически впроголодь меня просто убивает.

так вы не настраивайтесь на плохое... ;) как думаем, так и живем: намечтайте себе выйти замуж за принца и жить сыто и богато. Так и будет. :)

SerVelad
Вот девка глупая. Надо было сначала найти, потом уходить

:=-O: я?!глупая?!
дак нашла...,но не то... :( ,чуть больше :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы