Тема закрыта

Причина: 0

Я получаю 300р в день...

Уже не маленькая, но живу с родителями, учусь заочно. Наконец устроилась по специальности, но получать буду копейки. Первые 3 месяца вообще смешные деньги, потом чуть больше, но всё равно мало очень, ещё и неофициально. Учитывая, что мы живем практически бедно, тема зарплаты для меня болезненна. Хотя в остальном эта работа меня устраивает - и коллектив, и близость к дому, но главное опыт, который я тут получу. Я учусь на работе, даже больше, чем в институте. Я уже настроена работать здесь долго, но то, что ещё годы я буду жить практически впроголодь меня просто убивает.
Что касается работы, я уже много раз меняла шило на мыло, сейчас не буду искать другую. Не по специальности получала бы больше, но когда-нибудь всё равно пришлось бы начинать с нуля.
Выговорилась... поддержите меня, пожалуйста, а то обидно до слез....

Тускнею...
Что касается работы, я уже много раз меняла шило на мыло, сейчас не буду искать другую. Не по специальности получала бы больше, но когда-нибудь всё равно пришлось бы начинать с нуля.

вы молодцы. Я когда устроилась в свою фирму получала 500р в день (это мало для Москвы), терпела год с небольшим, очень выросла карьерно и по зп! Очень довольна! У вас все будет

Тускнею...
Я уже настроена работать здесь долго, но то, что ещё годы я буду жить практически впроголодь меня просто убивает.

Ну...если Вы хотите всю жизнь вести аскетичный образ жизни, то, конечно, сидите на попе ровно в этом чудесном месте %)

Тускнею...
Не по специальности получала бы больше, но когда-нибудь всё равно пришлось бы начинать с нуля.

А по специальности, но проработав в этой богодельне, свалить в другое более денежное место? Если нет...ну...Вам решать )) Есть же у нас бедные преподаватели, врачи, библиотекари..да у нас полстраны живут за чертой бедности - вэлкам! пополняйте их ряды.

Тускнею...
Тускнею...

что за работа?чем там занимаешься?

Не переживай, все у тебя получится!! У меня после окончания учебы была тяжелая ситуация, пришлось уехать в другой город и работать за 2500. Родители особо помочь не могли, как то сама крутилась. Ела через раз, зато какая стройная была!!! На эту стройность муж и купился Так что во всем надо находить позитив. Все получится!!!

kushka

Спасибо!

BUZZY
А по специальности, но проработав в этой богодельне, свалить в другое более денежное место?

Сначала надо опыт наработать. У меня пока что практики, что теории по нулям практически.
Не, можно, конечно, сейчас в магаз администратором устроиться и получать в 3 раза больше, но это не то дело, которому я свою жизнь посвятить хочу.

Тускнею...
это не то дело, которому я свою жизнь посвятить хочу.

а чему?

BUZZY
преподаватели, врачи, библиотекари..да у нас полстраны живут за чертой бедности - вэлкам! пополняйте их ряды.

Такое впечатление, что Вы считаете преподавателей, врачей и библиотекарей людьми второго сорта, больно презрительно о них отзываетесь

Тускнею...

Наработать опыт года 2-3 по этой специальности и искать работу в этой сфере, но более оплачиваемую, за эти годы зарекомендовать себя хорошим специалистом...

BUZZY
да у нас полстраны живут за чертой бедности

у каждого свои приоритеты жизненные...

Тускнею...
но главное опыт, который я тут получу. Я учусь на работе, даже больше, чем в институте. Я уже настроена работать здесь долго, но то, что ещё годы я буду жить практически впроголодь меня просто убивает.

что за специальность такая на которую надо нарабатывать опыт много лет за з/пл 6000 руб :=-O:

Тускнею...
но то, что ещё годы я буду жить практически впроголодь меня просто убивает.

а это вопрос спорный, даже очень спорный.

Osipova Olga
Такое впечатление, что Вы считаете преподавателей, врачей и библиотекарей людьми второго сорта, больно презрительно о них отзываетесь

нет, наоборот...я реально их уважаю за то, что кто-то из них делает своё дело хорошо, не смотря на невысокие зарплаты и соц.неустроенность.

ENastyA
кстати, не ощущаю себя нищенкой

у Вас муж есть? думаю, да...а у молодой девушки нет, наверное, опоры пока кроме родителей. Была бы я замужем и с поддержкой мужа, я бы, может, тоже занималась любимым делом, а не тем делом, которое меня прокормит. Не всегда они совпадают.

Тускнею...
учусь заочно

6 тыщ для студентки, живущей с родителями - совсем не нищета.

Тускнею...
потом чуть больше

тем более

Тускнею...
в остальном эта работа меня устраивает

:)

Тускнею...
ещё годы

совсем не обязательно, что годы.. перемены в любой момент могут быть

Тускнею...
ещё и неофициально.

Тускнею...
но главное опыт, который я тут получу.

Смутило. Не люблю я неофициальное трудоустройство. Кидали не единожды на таком, при чем вполне солидные фирмы.

Тускнею...
Я уже настроена работать здесь долго,

зачем?

Тускнею...
то, что ещё годы я буду жить практически впроголодь меня просто убивает.

ну как бэ каждый сам кузнец своего счастья

загадочная профессия осталась неразгаданной))

Арабика
6 тыщ для студентки, живущей с родителями

ей может ужу хорошо за 30 - на заочном то

если бы не фраза, что работать неофициально, я бы подумала, что вы в налоговую пошли. А так... Где интересно сейчас такие зарплаты?

Капучино
что за специальность такая на которую надо нарабатывать опыт много лет за з/пл 6000 руб

помошник юриста, например, потому что многие вообще бесплатно работают на такой работе, только бы взяли, или продавцом и зарабатывать 20 (но перспективы то не будет). Зато с 6 через 2 года можно поднять до 60000

Персефона
Тускнею...
но главное опыт, который я тут получу.

Смутило. Не люблю я неофициальное трудоустройство

и как вы потом свой неофициальный опыт будете показывать?
я не одобряю настрой несколько лет (!), не месяцев, а лет! жить впроголодь ради какого-то сомнительного будущего.

Депресняк
Зато с 6 через 2 года можно поднять до 60000

никто из моих друзей юристов (ныне хорошо зарабатывающих) за копейки не работал. если тока в инстике, т.е. лет в 20. эта привычка зарабатывать мало остается потом на всю жизнь ;)

Депресняк
или продавцом и зарабатывать 20 (но перспективы то не будет)

Если ты продавец хороший, то продавать сможешь всё - от булавок до новостроек )))) думаю, 20-ка не предельная сумма для того, кто умеет продавать.

Депресняк
помошник юриста, например, потому что многие вообще бесплатно работают на такой работе, только бы взяли, или продавцом и зарабатывать 20 (но перспективы то не будет). Зато с 6 через 2 года можно поднять до 60000

да, бывают и помощники/секретари судий с огрооомнейшей ответственностью, которые годами получают мизерные деньги, общась при этом по работе с насильниками, убийцами и прочим непотребством - кто-то сидит там годами и ждёт эфемерного шанса стать судьёй.... %)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 20:51

Тускнею...
Я уже настроена работать здесь долго, зачем? обучились чему хотели, раз работа=обучение и свалили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы