Тема закрыта

Причина: 0

Помогите найти работу.

:( :( :( :( :( :( :(

:( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Хренова.

та не переживай! Бывает и хуже.
Соберись и по порядку расскажи чего у тебя есть и чего умеешь.

Многое умею был бы толк.

Наня77
Многое умею был бы толк.

Списком. В студию. А то я тоже многое умею.. только чет мне за это многое не платят.

Есть работы на которых работают до 17, 18 часов. Но возможно вам придется нанимать няню на встречу ребенка из садика. Это не так дорого как няня на весь день. Полно работы в рознице. В нормальных компаниях с официальным трудоустройством. Например на уралмаше открывается Метро. Наверняка там требуются руки. Но там надо пахать.

tablet
мне нужна няня, но район не тот

а мне показалась чел неадекватен, няней нельзя. какие то смайлики через пост, то смеется то плачет.

Наня77
Если 9-18ч то выходит 8-9т.

Бред.

анонимка
а мне показалась чел неадекватен, няней нельзя. какие то смайлики через пост, то смеется то плачет.

Какая няня? У нее будет на уме только ее ребенок.
Не, я бы ребенка не дала.

ща глупость скажу... ;) есть такая прохвессия оказывается... как водитель траНвая...

jersan
ща глупость скажу... есть такая прохвессия оказывается... как водитель траНвая...

хорошая профессия!

anglaska
хорошая профессия!

просто не все о ней знают... :) зато контора муниципаляная больничные без проблем... мозг меньше выносят... есличо... можно и график работы поудобнЕе попросить... там если кому чо с детём вдруг... у моей редиски получилось... работает часов до трёх-четырёх дня... :) правда холодно в них зимой... ну зарплата не миллионерская конечно... ну дык...

:=-O:

Наня77

и чё бы это значило, автор вы в шоке от предложений

чето автор стонет, а действий не предпрнимает особых....понятно, что горе, но теперь о сыне только ей подумать, аона только смайлами удивляется. Предложений тут уже было несколько нормальных. Интересно, автор к ним прислушалась или только вздыхает, что хочет 20-ку получать и работать с 12 до 15?

Наня77
Любая работа где платят от 15т . 9-22ч

да прямо... ничего подобного.. с 8 до 17 или с 9 до 18 работая вполн реально получать 15. было бы желание... вы работу-то хоть искали?

Наня77
Садик роб. с 8-18ч Любая работа где платят от 15т . 9-22ч Ребенка некому забрать. Если 9-18ч то выходит 8-9т. Как жить на это? Хоть вешайся. А унас еще собакин

С 9 до 17 ту же 15 вполне можно заработать, садик муниципальный? Тогда на 15 да плюс пенсия на двоих вполне можно прожить, не особо шикуя и постепенно осмотреться, квалификацию повысить и соответственно зарплату.

вот, в магазин требуется, это я для примера. продавец...
Условия:

• график работы скользящий;
  • район работы - Ясная,2;
  • официальное трудоустройство;
  • доставка в вечернее время;
  • льготное питание;
  • официальная з/п;
  • з/п выплачивается 2 раза в месяц. (17 000)
    или вот
    Крупная компания оптово-розничной торговли, объявляет конкурс на вакансию "менеджер по продажам".
    Официальное трудоустройство.
    Зарплата на И.С. от 20 тыс.руб., с успешными кандидатами - обговаривается отдельно.
    Средний заработок хорошо работающих менеджеров 45-50 тыс. в месяц.
    Подробности по телефону.
    Резюме по эл.почте: rm-maxim@mail.ru

в общем, ищите и найдете и не переживайте) а можно и в садик, кстати, устроиться, ребенка туда же отдать.. только они получают мало совсем...

Я понимаю что чужую Беду рукой разведу.

Наня77

Автор, вы в адеквате? Вам столько дельных советов дали

Лильчик
если ребенка в миник-можно для начала оператором ПК пойти, я такие вакансии просматривала от 12 до 18 тысяч ЗП, причем часто график 2/2, можно няню нанимать на 2/2, дешевле будет

Лильчик
менеджером на телефоны в разные фирмы требуются и не обязательно опыт иметь

Маорица
Есть работы на которых работают до 17, 18 часов. Но возможно вам придется нанимать няню на встречу ребенка из садика. Это не так дорого как няня на весь день. Полно работы в рознице. В нормальных компаниях с официальным трудоустройством. Например на уралмаше открывается Метро. Наверняка там требуются руки. Но там надо пахать.

jersan
водитель траНвая...

тубероза
С 9 до 17 ту же 15 вполне можно заработать, садик муниципальный? Тогда на 15 да плюс пенсия на двоих вполне можно прожить, не особо шикуя и постепенно осмотреться, квалификацию повысить и соответственно зарплату.

Матошка
Матошка

кстати как вариант еще менеджеры на телефоны дома, опертором инет-магаза какого-нить, в такси операторов постоянно набирают. Понятно что работа не важнецкая, но для начала-то пойдет, вам бы денежку немного подкопить хотя бы на садик и тогда вообще все супер. Автор, у вас и правда что-то только охи-вздохи одни.

Матошка
вы работу-то хоть искали?

Наня77

А Вы чего ждете-то? Что Вам здесь тут же работу предложат? С удобным графиком и хорошей зарплатой?
Я бы начала с оператора на телефоне. Есть организации, где работать можно на дому. таким образом ребенок будет под присмотром, а вы - с деньгами, пусть и небольшими. Можно и еще какую-нибудь подработку на дому взять - шить, вязать, набирать тексты.

А если сидеть и плакать, что работы нет, то ее и не будет. Она к Вам в руки не упадет сама по себе.

Наня77

ну пипец, автор
а вы то чего хотели, чтоб вам на жизнь тут скидываться начали что ли?
куча вариантов уже предложена, выбирай -не хочу, а вы....
как еще помочь то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы