Тема закрыта

Причина: 0

Помогите найти работу.

3 месяца назад у меня, погиб в ДТП муж 35 лет. Я осталась одна с сыном 5лет. Не работаю.Сообщение было изменено модератором 24-12-2010 в 12:01

Да.

Тоже очень сочувствую :(
Выложите хоть какие-нибудь вводные данные? Специальность, образование, опыт...

Наня77
Я осталась одна с сыном 5лет. Не работаю.

возьмите ещё парочку детей. будете работать няней.

Специальность продавец, официант , мама. Я 6.5 лет (дом работница) Усилено занималась сыном.

Дала объявления по няни. Тишина .

Сочувствую. Пенсию ребенку оформили?

возраст(полных лет),район проживания,занятость?

если ребенка в миник-можно для начала оператором ПК пойти, я такие вакансии просматривала от 12 до 18 тысяч ЗП, причем часто график 2/2, можно няню нанимать на 2/2, дешевле будет

менеджером на телефоны в разные фирмы требуются и не обязательно опыт иметь

Пенсию ребенку оформила. Возраст 33 года,район проживания, С Сортировка.

Пенсия ребенка 3.630р

Всем большое спасибо.

Наня77
Всем большое спасибо.

Вы рассчитывали на что-то другое?

Не понила.

Наня77
Пенсия ребенка 3.630р

у меня брат получает по потере кормильца в районе 5 тыр :)

Садик роб. с 8-18ч Любая работа где платят от 15т . 9-22ч Ребенка некому забрать. Если 9-18ч то выходит 8-9т. Как жить на это? Хоть вешайся. А унас еще собакин

%) %) %)

Наня77
Любая работа где платят от 15т . 9-22ч

мы работаем с 8 до 17. Получаю гораздо больше 15.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 19:49

мне нужна няня, но район не тот

Вот так всегда.

А где? если не секрет работаем с 8 до 17. Больше 15.

Наня77
Садик роб. с 8-18ч Любая работа где платят от 15т . 9-22ч Ребенка некому забрать. Если 9-18ч то выходит 8-9т. Как жить на это?

Сочуствую вам. Напишу бональность, но всеже, из практики поиска работы. Вы сейчас чувствуете себя загнаной в угол и готовы хвататся за все, что угодно, это не выход. Вам не нужна любая работа, вам нужна работа с определенным графиком и определеной минимальной оплатой (исходя из реальной потребности).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы