Тема закрыта

Причина: 0

Хочу отпустить

он не оборал отношения. сделал это умышленно, вам надо на него свежим взглядом взглянуть. Вы юбите свои мечты и воспоминания. Слишком романтично и чувственно. Увидите постаревшего, замотанного мужика, под каблуком у жены, без шарма и блеска в галазах и все встанет на свои места.

:) Может Вы просто любите мечтать. а о нем мечтать- проще всего, т.к. много неизвестности :) И мужчина то сам по себе тут не причем :)

Kamaniy
тогда я совсем получаюсь какая-то невменяемая, от этого еще как-то грустнее

когда человек любит мечтать.это говорит о том. что того, о чем он мечтает, ему не хватает в жизни. Причем тут псих. здоровье ;) В жизни уВас мало романтики, видимо :)

Kamaniy
как вы думаете, почему он таким образом не до конца оборвал отношения? Хотел оставить запасной вариант для возвращения? а потом он уже не понадобился?

запросто! Ну и самолюбие, может... Гораздо честнее и гуманнее отпускать человека и не рвать его сердце оставшимися ниточками

Kamaniy
с прежними красивыми глазами, сильными руками.

так не бывает, годы идут, все меняются, больше или меньше, и не только внешне, что особенно грустно

Kamaniy
огда я совсем получаюсь какая-то невменяемая, от этого еще как-то грустнее

ничего невменяемого, такое сплошь и рядом, нужно просто понять это для себя, и если не нужно - отбросить и идти дальше

Kamaniy
как вы думаете, почему он таким образом не до конца оборвал отношения? Хотел оставить запасной вариант для возвращения? а потом он уже не понадобился?

думаю просто сманипулировал, т.к задели самолюбие. Хорошо он Вас знал. да и знает, как людей удержать. Считает, он Вам отомстил, за то, что Вы его обидели, что совсем уж его некрасит :)

Вам хотелось. чтоб он за вами бегал.а он сделал, что Вы за ним бегаете, пусть и в мыслях

Dashika87
если мужчине нужно.. то он найдет, добъется, сделает все возможное , а если 9 лет ни слуху ни духу тоо..)

+10000000000000000000

еще вариант обратица к психологу, только к хорошему ( это реально помогает) он капнет в глубь вашей проблемы и все вытянет и разжует вам и поможет освободица от этого груза.

Нужно решить, чего вы все-таки хотите.. Может просто нравится мучиться, чтобы хоть в мире фантазий были эти страсти и романтика? Тогда все нормально, пусть будет, как будет. А если действительно хватит - то просто возьмите себя в руки, пусть некоторое время будет сложно и придется себя постоянно контролировать, но это пройдет, правда

тайная я
Нужно решить, чего вы все-таки хотите.. Может просто нравится мучиться, чтобы хоть в мире фантазий были эти страсти и романтика? Тогда все нормально, пусть будет, как будет. А если действительно хватит - то просто возьмите себя в руки, пусть некоторое время будет сложно и придется себя постоянно контролировать, но это пройдет, правда

+10000000000000000

Kamaniy
семья и у него

Ну чо думать-то? Он от Вас 9 лет назад вежливо свалил, постаравшись, по возможности, обезболить, и возвращаться не собирался. А Вы губу катаете

Хрюнь Манюнь

нет ну я периодически за ум-то берусь, но это как болезнь с обострениями

стесняюсь
такое не забывается.

имхо, при желании можно забыть :)

Kamaniy
но так хочется увидеть его прежним не ""замотанного мужика, под каблуком у жены", а с прежними красивыми глазами, сильными руками... о все меня понесло

имхо, Вы не хотите его забыть. Вам нравится его помнить, вспоминать его... Для чего Вам это надо, это другой вопрос.
Могу про себя рассказать: расставшись с мужчиной, к которому испытывала очень сильные чувства, извела себя сильно этой своей к нему привязанностью. Болела от этого сильно и долго, врачи вылечивали, но через месяц я снова к ним попадала в больницу. И когда мне врач сказала, что в след. раз положит меня на стол под нож и вырежет мне нафик весь желудок (у меня язва была), я за себя испугалась, мне себя стало жалко, я так устала болеть и мне ЗАХОТЕЛОСЬ избавиться от этой страсти.... Посоветовали

Dashika87
обратица к психологу, только к хорошему

он мне сильно помог. Меньше чем через месяц я уже говорила о том мужчине без слез :) И на последнем сеансе, когда я благодарила психотерапевта (не психолог он был), он мне сказал: Я ничего не сделал, только чуть-чуть помог, у вас у самой было очень сильное желание избавиться от всего этого, это реально и сильно мешало вам жить. Это все вы сделали сами.

И я согласна с ним.

опять я
он мне сильно помог. Меньше чем через месяц я уже говорила о том мужчине без слез И на последнем сеансе, когда я благодарила психотерапевта (не психолог он был)

да, из опыта своей работы могу сказать, что клиента отпускает и даже сильная привязанность. А иногда клиент и сам говорит: это я все сам. И я тогда радуюсь. :)

Kamaniy
да и ненормальным мне кажется замужней женщине вот навязываться чужому мужчине и не хочу мужу делать больно.

да и не надо мужу делать больно. Вы же для себя важную вещь сделаете, поговорив. Хотя ... терапия тоже решает этот вопрос. Может, и не надо ехать.

спасибо большое всем кто поддержал и помог мне понять себя :)
извините, посты свои удалю, слишком лично, не хочу чтобы это осталось в интернете, так как много личных подробностей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы