Тема закрыта

Причина: 0

Хочу отпустить

Не могу не думать о бывшем мужчине. Не хочу забывать, а хочу просто отпустить и не терзать себя.

Мы расстались 9 лет назад. Расстались по моей инициативе, может глупая молодая была, хотя может и правильно. Он особо не держал, обещал, что увидимся когда повзрослею. Через некоторое время после расставания стала все чаще его вспоминать. Снится. Сегодня опять приснился, я его обнимала и говорила что соскучилась.

Сначала наши фотографии просто лежали в альбоме, потом я их стала хранить. Я не бездельничала за эти годы, много работала, училась и всегда было много проблем, но не смотря на это помнила его. И замуж выходила, думала. А он не попытался даже вернуть меня, ничего не сделал, была возможность и моменты, когда это было возможно. Хочу отпустить его, но не могу.

Подскажите, кто мудрее по жизни, хоть прокомментируйте, может что-то пойму.

ну не знаю.. я вот например живу чувствами.. и если бы у меня такая тяга была к человеку, то нашла бы его и призналась во всем... а что он там решит-это уже другая история ;)

Kamaniy
муж

Kamaniy
мудрее по жизни

а ты

Kamaniy
глупая

если не женат может попробовать снова, мне уже ничего не вернуть и не пережить заново.

ощущение сделанной ошибки все чаще появляется и сильнее, думаю что дальше-то будет, капец, как накатит. вот вроде человек живет, работает, семья, вроде трезво оценивает жизнь, а в душе такое

А Вы с ним вообще говорили об этом - раз созваниваетесь и встречаетесь? о чувствах своих теплых, о сомнениях и сожалениях ...

я понимаю, что не забывается, только странно это как-то выглядит рядом с реальностью. У меня такое ощущение, что судьбу свою я отпустила и поэтому часто все наперекосяк идет
И мужчина рядом со мной не мой и я потеряла себяСообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 14:50

Kamaniy
И мужчина рядом со мной не мой и я потеряла себя

повторю вопрос - говорили хоть раз ТОМУ мужчине? Вдруг он и без понятия про ваши все метания? Проверить надо, чего у него там в понимании происходит.

стесняюсь

Я вот думаю встреть сейчас его и понять, что не мое. Может только это поможет. Но такой возможности нет, мы всегда были друг от друга далеко. Хотя может и хорошо, вдруг еще больнее будет.

Kamaniy
обещал, что увидимся когда повзрослею.

он Вам эту надежду заложил, от того так и плохо. Сманипулировал Вами. Знает он. что деоржит Вас на крючке.

девочки спасибо, что отвечаете мне, мне даже поговорить об этом не с кем, 9 лет уже в себе все держу

Встретьтесь. пообщайтесь, уверенна- Вас ждет разочарование. Вы не человека любите , а то впечатление о нем. которе сложилось у вас 9 лет назад

Коша1

вот я и думаю, если не пытался вернуть, значит так нужна была, может жизнь отвела от такого человека, но блин как выкинуть его из головы, столько лет уже %) на болезнь уже похоже

встретится я думаю уже не получится, мы очень далеко живем друг от другаСообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 15:03

Kamaniy
может жизнь отвела от такого человека

1000%

И я так же, только у нас общий ребенок, ни у меня, ни у него семьи нет, но не складывается. Видимся изредка, к ребенку приезжает...

Kamaniy
потом он написал письмо, что думал я передумаю и приеду к нему и что я маленькая и глупая и мы еще поговорим. Больше ничего. Знаю немного о его жизни от родственников, моей может он и не интересуется.

Но наверняка ничего о его жизни, чувствах и мыслях Вы не знаете? Слушайте, а все таки встретиться не хотите с ним? Или телефон его найти через родственников. Ведь 9 лет носить в себе все эти чувства и сомнения - и мучиться - это же так долго и так больно. Поговорить, проверить, что там у него внутри. Ведь, я так понимаю, еще и неопределенность есть между вами - как будто вы не договорили тогда, как будто отношения еще продолжаются... таким вот странным способом.

этот мужчина Ваша первая любовь была?

В общем, была подобная история и со мной. Он был старше, я как-то все это всерьез не воспринимала, ушла, а он говорил, типа погуляешь, подрастешь и возвращайся, я на тебе женюсь. Я, конечно, не вернулась, когда мы встретились случайно в следующий раз, я была уже почти замужем за другим. Периодически меня накрывало, что может быть там было что-то важное, а я вот так и не вернулась, упустила. Драматизма что ли хотелось придать жизни :))) В общем, тут еще судьба так сложилась, что мы стали регулярно пересекаться на проф. почве. Я сначала себя накрутила, что может это судьба и все такое. Что-то тоже меня прям эмоции перехлестывали, никак не могла успокоиться, хотя никаких глупостей делать и не собиралась. Потом трезво посмотрела на него... Это уже даже совсем не тот человек, к которому я когда-то что-то испытывала, чужой, изменившийся, далекий, и такой ненужный. И просто однажды приняла решение о нем не думать и не поддерживать никаких контактов. Понятно, что первое время сильно мешали мысли, но я их отодвигала на задний план и не позволяла себе испытывать эти эмоции. Волевым усилием. И прошло. Где-то он есть, но больше меня не мучает эта мысль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы