Тема закрыта

Причина: 0

Не нахожу себе места...

Обалдеть,с 12го раза!!! и с чего вы решили,что им от вас денежка нужна?намекали?им самим то не надоело вас "мусолить"столько времени?

Yanika
потому-что эти 20 часов вождения (или сколько там)

их сейчас вообще то 50

kushka
я город сдала с 12 раза

а я с 7го

kushka
ну уж очень они денежку хотели от меня шла на принцип уже)

lubavl
что у гаишников на каждую сдачу план - сколько народу "завалить"

а нас курсан в машине ехал(экзамен сдавал)мент инструктору говорит сколько еще на этой машине?,тот ему отвечает,этот и еще двое,мент говорит-надо что бы последнии сдали,а то мало что то сдало %)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 15:26

lubavl
я в поворот на третьей скорости вхожу

:hihiks: крутая

Да понятно что все это лотерея – водить то все равно никто не умеет еще, так хоть кого заваливай, даже стараться не надо. Я бы парилась что надо сдать с 1 раза только из-за того что лень время и деньги на пересдачи тратить, но уж никак не потому что стыдно, да пофиг на всех, говори что сдавалс 1 раза да и все :) Не говори когда сдавать идешь если уж так важно :)

Билеты, автодром с 1-го, город - со 2-го. Причем билеты из 100 человек в нашей школе сдали с 1-го раза 99, автодром человек 5 не сдали, а город с 1-го сдали только 12 человек. Везунчики. Не важно с какого, важно, чтобы ездить на самом деле научились, жалко только, что пересдачи не бесплатны.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 15:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы